Home - Action - Jumanji: Welcome to the Jungle (2017) BluRay 480p, 720p & 1080p

Jumanji: Welcome to the Jungle (2017) BluRay 480p, 720p & 1080p

Jumanji: Welcome to the Jungle (2017)

119 min|Action, Adventure, Comedy|20 Dec 2017
7.0Rating: 7.0 / 10 from 159,564 usersMetascore: 58
Four teenagers are sucked into a magical video game, and the only way they can escape is to work together to finish the game.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264-SPARKS
Video ..........: AVC | 1280x534 1 054 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 1h 59mn
Subtitles ......: English Softcoded
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Here

Trailer

Trailer


Screenshot

Screenshot

1
2
3
4
BluRay 480p x264 450 MB
UTB RCT GD MG OL  
 
BluRay 720p x264 974 MB
UTB RCT GD MG OL  
 
BluRay 720p x265 734 MB
UTB RCT GD MG OL
Jumanji.Welcome.to.the.Jungle.2017.1080p.BluRay.x264.DD5.1-Pahe.in
File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264-SPARKS
Video ..........: AVC | 1920x800 2 357 Kbps (CRF 25.800)
Audio ..........: 2CH AC-3 English 224 Kbps
Runtime ........: 1h 59mn
Subtitles ......: English Softcoded
Chapter ........: Numbered
BluRay 1080p x264 DD5.1 2.1 GB
UTB KB GD MG

38 comments

  1. Been waiting for this, thanks a lot…I’ve been collecting your encodes now, amazing quality for small size…

    Salam dari Malaysia…

  2. yg 1080p kpn min?

  3. joss encoder dari indonesia
    terpantas,hosting nya kalau dd terus direupload.
    kualitas terbaik <3

  4. Bakal muncul versi remastered kah?

  5. Big thanks for PAHE IN… I’ve been waiting for this especially released HEVC x265.. once again..a lot of thanks from ME 👍😁 👌

  6. Jos Pahe emang terbaik

  7. Been waiting since forever

  8. SUbtitle yang Blueray blum ada yak? 7-maret-2018

  9. Menunggu BluRay 1080p AC3 gan, tolong ya, Di sini link nya cepat soal e,
    Paling cepat update (Y) 🙂
    Thanks

  10. request one of the nominee oscar 2018 for best picture the post https://m.imdb.com/title/tt6294822/

  11. pahe memang joss!!! lanjutkan 2 periode!!!

  12. Bedanya bluray x264 sama x265 itu apa ya gan ? kualitasnya bagus yang mana ?
    sama kalo bluray yang atas bawahnya item itu jenis yang apa? trimsq

  13. Min 1080p gk ada yg x265 ya?

    *nanya doang, sapa tau ada :v

  14. yawloh, pahe… meni baik pisan, euy.
    cuma bisa bantu klik iklan, abdi mah.

  15. min ini nanti ada remasterednya ngga??

  16. Pahe. Emang jooos

  17. Joss gandos…….

  18. x265 is the way to go beautiful rip for the size

    thanks

  19. Ko ga seru y….

  20. pahe.in emang paling jozzzz .. makasih yoww

  21. Min, yan g bluray 720 x264 974mb download dari google drive, pas setelah 60 menit, videonya udah gak bisa play lagi. Gue play nya pakai VLC player. Kenapa ya?

  22. Hallo gan, mau tanya, saya pernah 2x download yg x265, pas diputer tengah” video tiba” slowmotion, patah” gitu tp cuma beberapa menit aja, normal lagi
    dua duanya gitu, di temen saya juga sama
    faktor apakah?
    faktor pc saya atau waktu itu emang masih jelek yg x265 nya? soalnya skrg blm pernah download yg x265 lagi

    • ya PC lu jelek kids. Selama ini saya download X265 di pahe.in dari tahun 2016 semua smooth tanpa patah2 termasuk film Jumanji ini, Begitu rilis X265 di pahe.in langsung saya sedot dan saya tonton. Alhamdulillah lancar jaya tanpa ada suatu kendala berarti.

  23. REQ Black pANTHER Lah min thanks 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *