Home - Crime - Joker (2019) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Joker (2019) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Joker (2019)

122 min|Crime, Drama, Thriller|04 Oct 2019
8.6Rating: 8.6 / 10 from 665,555 usersMetascore: 59
In Gotham City, mentally troubled comedian Arthur Fleck is disregarded and mistreated by society. He then embarks on a downward spiral of revolution and bloody crime. This path brings him face-to-face with his alter-ego: the Joker.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.REMUX.AVC.Atmos-EPSiLON
Video ..........: AVC | 1280x692 1 191 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 2h 01mn
Subtitles ......: English, Indonesian softcoded
Chapter ........: Titled
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View
Trailer ........: Watch

480p x264 500 MB
UTB GD MG LU  
 
720p x264 1.02 GB
UTB GD MG LU  
 
720p x265 HEVC 699 MB
UTB GD MG LU  
 
1080p x264 DD+5.1 2.94 GB
UTB GD MG LU MediaInfo  

UHD WEB-DL

UHD WEB-DL

Source: 2160p WEB-DL DD+ 5.1 H.265-BLUTONiUM "The film has a lot of dark scenes, 4k web source has better quality than Bluray, especially in dark and flat areas, and less bandings and blockings,
and also there are more details in 4k web source, and bd is vague in many details and scenes."
480p x264 450 MB
UTB GD MG LU  
 
720p x264 999 MB
UTB GD MG LU  
 
720p x265 HEVC 668 MB
UTB GD MG LU  
 
1080p x264 DD+5.1 3.02 GB
UTB GD MG LU MediaInfo  
 
1080p x265 10-Bit DD+5.1 1.76 GB
UTB GD MG LU MediaInfo

237 comments

  1. I'm not a fanboy. I Just don't like this man logic

    Im just telling u bro. Peace Out.

    ~ jangan cari permusuhan, dats stupid ~

    • I’m not a fanboy. I just don’t like this man logic. Bro, coba lu liat comment2 sblm nya. Siapa yg mulai ngejelek jelekin dluan.

  2. Bakul Nasi Goreng, itu hak kamu jika nggak suka. Tapi melihat bagaimana kamu menilai film ini dan membaca komentarmu, duh, sepertinya jualan nasi goreng lebih baik buat kamu ketimbang nonton film.

  3. uhd web dl?, Blu ray ngga keluar kah ?

  4. Joker (2019)
    ==========
    Production Budget : $55,000,000 (medium budget)
    Status : MEGA Box Office

    USA Box Office : $333,204,580
    International Box Office : $727,300,000
    Worldwide/ TOTAL Box Office : $1,060,504,580

    Indonesia Box Office : $6,100,000
    India Box Office : $4,000,000
    Japan Box Office : $7,000,000
    South Korea Box Office : $9,571,244
    United Arab Emirates : $2,800,000
    Turkey : 1,402,301

    Estimation Indonesian audiences :
    $6,100,000 * Rp. 14.000 (equal $1 currency) = Rp. 85.400.000.000

    Rp. 85.400.000.000 : Rp. 35.000 (average movie ticket price) = 2.440.000 audiences

    ps: This is from all theaters (Cineplex XXI & 21, Blitzmegaplex, Lippo Cinemaxx)

    • The Avengers (2012)
      ==============
      Production Budget : $225,000,000 (Big budget)
      Status : MEGA Box Office
      Worldwide Box Office : $1,518,812,988

      Avengers: Endgame (2019)
      ==================
      Production Budget: $400,000,000 (MEGA Big Budget)
      Status : MEGA Box Office
      Worldwide Box Office : $2,797,800,564
      .
      .
      .
      .
      .
      Justice League (2017)
      ==============
      Production Budget : $300,000,000 (Mega Big Budget)
      Status : Box Office BOMB!!
      Worldwide Box Office : $655,945,209 (Gross income)

    • LOL!

  5. Joker.2019.1080p.BluRay.x264.TrueHD.7.1.Atmos-FGT

    https://rarbgmirror.com/torrent/d7jckml

    Joker.2019.1080p.BluRay.x264-AAA

    https://rarbgmirror.com/torrent/lymf23s

    Thanks for ur work

  6. Bakul nasi goreng, think simple, ada yg suka durian ada yg enggak, ada yg suka kambing ada yg enggak, ini semua soal selera, nggak usah sok edgy ngejelek2in film, kalo lu gasuka ya terserah elu, gausah pake pengumuman

    • Craphead, lu liat comment sblm Bakul Nasi Goreng sape duluan yg ngejelekin film lain. Biar ga malu…

    • Gini aja deh,

      Suruh disney buat film AVENGERS:

      * budget : $55.0000.000
      * yg agak sadis (Rated :R)
      * Tanpa rilis di China

      Bisa gak nyaingin JOKER????

    • Bagaimana kalo pertanyaanya dibalik?

      Gini aja deh,

      Suruh DC buat film
      JUSTICE LEAGUE:

      *budget : $ 350.000.000
      *yg biasa aja gak perlu sadis
      *Juga rilis di China

      Bisa gak nyaingin AVENGERS???

    • Baku hantam lah kalian biar seru

  7. HOW THE HELL DO I DO TO DOWNLOAD THIS FXXXXXXING MOVIE FROM THIS SITE????

    • U stupid idiot son of a bitch is easy to do that, there’s a thing in ur head called brain u piece of shit

  8. ada yg tau nasib si agan rocks??thx

  9. 1440p and 2160p rips too

  10. Nih ya..Buat yang jelek-jelekin film Joker terutama buat @Bakul nasi goreng
    Sebagus apapun film baik dari segi budget,plot,cgi,gambar,dll kalau ada orang yg gak suka sama film tersebut pasti jelek juga katanya ,walaupun semua orang mengatakan film itu bagus.Sebaliknya, sejelek & sehancur apapun film kalau ada orang yg suka sama film tersebut pasti dia berkata film itu bagus walaupun semua orang mengatakan film itu jelek
    contohnya saya ada salah satu film yg tidak saya suka dan saya mengatakan film itu jelek ,tetapi saya tidak mengakatan kepada semua orang film itu jelek dg kata2 yg pedas ,saya cukup mengatakan “saya tidak suka sama filmnya” itu saja tanpa ada kata-kata yang pedas

  11. Arthur Fleck mana ada buat film kumpulan pahlawan dgn budget kecil. Lu liat justice league budget nya brp? Terlalu maksain lu tong. Wkwkwk… Kocak lu tong. Jgn terlalu d paksain lah. Fakta lah itu, selama 10 thn lebih DC itu d berakin sm Marvel. Sorry y, skali lg gw bukan fans MCU. Gw cuma bls comment2 lu pd yg ngejelekin film Marvel. Pd hal tiap org punya selera. Begitu d jelekin balik, booom… Elu jg pd ga terima kan…

  12. Filmnya biasa aja pantes aja metascore cma dpt rating 59, netizen indo ja pada lebay, seleranya rendah.

    • Sebelum komen lebih baik dipikir dlu dek, apa selalu film bagus diliat dari rating RT, METASCORE dan sebangsanya?
      Bicara fakta aja ya, ini film dah tampil di venice film festival dan TIFF, dan dapet golden lion (best picture) di Venice. Dan udah dapet 4 noms Golden Globe, termasuk BEST PICTURE, BEST DIRECTOR, BEST ACTOR, BEST ORIGINAL SCORE. Dan oscar noms pasti menyusul di januari nanti.
      Dan ini film juga satu satunya film R RATED yang tembus 1B$ TANPA rilis di CINA,
      Apa masih valid kalo bilang netizen Indo lebay? Bukti bukti prestasi film ini dari luar negeri udah banyak lo, apa iya seluruh penghuni film ini lebay?
      Dan ngomongin selera rendah, apa iya juri juri di venice pada punya selera rendah? Bahkan mereka ngasih standing ovation selama 8 MENIT.
      Ya wajar aja kalo film ini jadi hit.

    • Yukey
      Cuma masalah selera aja kali, ini film emang baik dri Indo dan Luar emang dapet sambutan yang bagus.
      Jangan ngejelekin netizen indo juga kali, cuma karna masalah selera

  13. Ini sudah bisa dikonfirmasi untuk diencode min?

    Joker.2019.UHD.BluRay.2160p.TrueHD.Atmos.7.1.HEVC.REMUX-JATO

  14. UHD Source Ini gimana min?
    Joker.2160p.UHD.BluRay.X265.10Bit.HDR.TrueHD.7.1.Atmos-AAAUHD

    • Rame cuk
      Buat gw yang budget pas yang thanks banget buat pahe

      Cuman gitu aja
      Buat penilaian bagaikan dua sisi mata uang

  15. Bagaimana kalo pertanyaanya dibalik?

    Gini aja deh,

    Suruh DC buat film
    JUSTICE LEAGUE:

    *budget : $ 350.000.000
    *yg biasa aja gak perlu sadis
    *Juga rilis di China

    Bisa gak nyaingin AVENGERS???

    • Betewe ini lagi bahas joker vs avengers lho, #eh

    • Arthur Fleck, y menang Avengers lah… Secara umum jg org lebih suka Avengers. Lagian elu mao bandingin sekumpulan super Hero sm org gila (penjahat). Emang pahlawan DC nya pd kemana? Nyungsep???

  16. Hei ada apa ini:v kok rame sekali, mana bakul nasi gorengnya

  17. Joker Bluray UHD kapan min, yg laen udh pada update ni

  18. Cuma pingin tau aja pendapat yg sdh nonton vwrsi webdl? Nyesel ga? Hehe

  19. please fix it, bad request from 1080p x264 DD+5.1 2.94 GB google drive,
    tolong min perbaiki ya, mau donwload aku 🙁

  20. Pahe The Best !!! Makasih Pahe

  21. Bang film MIDWAY (2019) kapan keluar Bluraynya?

  22. Apart from all the coachman debates in the comments, thank you Pahe team! <3

  23. komen komen nya lucu, penilaian bagus dan tidak bagus sebuah film tuh menurut saya sangat subyektif banget lah.. kalau gak suka ya wes. yang suka biarin suka hahahaha

  24. ehh tumben disini rame komennya.. knapakahh….

  25. one of the best dah nih film….

    fans marvel kelaut saja.

  26. The DOWNLOAD button on sweetlantern.com & intercelestial.com doesn’t appear to be clickable anymore.

    Anyone else experiencing this problem?

  27. rakyat Indon itu tukang bacot professional

  28. “Kau tak berhak mengkritik film yang kau tonton secara bajakan.”

  29. halah yang jelekin muna ,padahal nonton juga gratisan taik

  30. kalo film ini jelek ,ngapain lu kesini munaaaa

  31. Hooray for blu-ray! 🙂

  32. Good film nya, gw harap kalau ada joker 2 bakalan lebih sadis

  33. Musuh abadi batman terlahir wkwk

  34. Thankyou atuh min hehehe

  35. why i can’t click the “I’m not a robot” button in the download page?

  36. klik agak keatas.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Solve : *
27 ⁄ 9 =