Home - Action - John Wick: Chapter 3 – Parabellum (2019) BluRay 480p, 720p, & 1080p

John Wick: Chapter 3 – Parabellum (2019) BluRay 480p, 720p, & 1080p

John Wick: Chapter 3 – Parabellum (2019)

131 min|Action, Crime, Thriller|17 May 2019
7.6Rating: 7.6 / 10 from 186,360 usersMetascore: 73
John Wick is on the run after killing a member of the international assassin's guild, and with a $14 million price tag on his head, he is the target of hit men and women everywhere.

File ...........: .mkv
Source .........: Repack.BluRay.1080p.x264.Atmos.TrueHD.7.1-HDChina – 17.8 GB
Video ..........: AVC | 1280x534 1027 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 2h 10mn
Subtitles ......: English softcoded
Chapter ........: -
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View
Trailer ........: Watch

480p x264 500 MB
UTB GD MG LU RCT  
 
720p x264 1.02 GB
UTB GD MG LU  
 
720p x265 HEVC 761 MB
UTB GD MG LU  
 
1080p x264 DD5.1 2.43 GB
UTB GD MG LU ZS MediaInfo  
 
 
↪ Audio only for those who can’t play AC-3 (AAC – 5.1 Channel – -q 0.35 – 242 MB)

179 comments

  1. Yup. Great pahe. Thanks for the BluRay.

  2. Minta file taudio onlynya min. Thnks

  3. ada rencana versi UHD ?

  4. nah keluar juga bluray tapi gw nunggu UHD aja deh

  5. Ada yg udh nyoba download kah? Gmna audio nya? Takut udh download ga sinkron lg, mls download² ulang hahaha. Colek @BayHarborButcher

  6. Min minta subs indo John wick 2014, yang pas dong

  7. ceritanya bocah diatas gue ini mau ngebully gue nih? terlalu kekanak kanakan lu bocah :v

  8. Ditunggu UHD nya gan.

  9. Uhd bila bangat si?

  10. will there be a UHD version coming soon or is this it ?

  11. Download dulu yang 720p, abis itu UHD nongol baru download 1080p

  12. UHDnya ditunggu mimin yang baik hati 🙂

  13. UHDnya udah pasti ada, mungkin 1 Minggu setelah blu-ray nya rilis, biasanya si gitu atau bisa lebih cepet keluarnya

  14. Endingnya si JOHN WICK MATI

    Sorry spoiler, gw juga korban hehehe

  15. will there be UHD?

  16. Mampussss muncul juga ni bluray Arrgggthhhhh

  17. Dari awal sampe akhir ribut terus gokil

  18. Min toys story 4 kapan rilis yg BD? Apa di delay dlu sama disney waktu seperti incredible 2 kemarin?

  19. Sir LU download link is bast please continue this link thanks

  20. can you had spiderman far from home ?

  21. john wik 4 kapan keluar bang gk sabar tggu???

  22. Nuhun mang!

  23. John Wickwik wikwik wikwik aaahhh

    Finalllly booooy dateng jugaaa
    Otw 500embe

  24. Uptobox kok jadi lambet ya?

    apa cuma gue ya?

  25. ini file 1080p rusak apa gmna?masa iya menit 15 sama 35 macet film lainya normal2 aja ane play di tv samsung nu7100 50″ 4k hdr

    • unduhanmu korup. Aman-aman aja di sini

    • pertama kali download film kali ya ?,oh atau mungkin pertama kali nya ngerasain film korup, yang salah bukan pihak pahe, tapi yang lu download aja bermasalah, coba download ulang.

  26. kenapa kok digabung sama sub indonya pein/lebah gk sinkron??

  27. will there be UHD sir?

  28. Would you be so kind to uploud Dave Chappelle’s newest stand up comedy on netflix like Sticks & Stones? Keep up the good work, guys!

  29. Would you be so kind to uploud Dave Chappelle’s newest stand up on netflix like Sticks & Stones? Keep up the good work, guys!

  30. Apocalypse Now Final Cut

    Bagusan yang mana? Yang ini apa yang versi UHD? Apakah ada perbedaan? Jawab ya?

  31. Once upon a time in Hollywood kapan min?

  32. Film Stuber kapan release om Admin?

  33. Sangakuta ramakuta paser chabon?

  34. Can you fix 720p x265 GD link please, lonelymoon.net is down right now. Thanks

  35. lonelymoon.net is down. I repeat lonelymoon.net is down.

  36. lonelymoon.net is not working……..get it back

  37. Min mau nanya kalo film Midsommar yg bluray kapan ya?

  38. Subtitle nya kok ga ada yg bener ya dari subscene pada ngaco versi 720p ??

  39. Tolong di jawab.. Serial mna yg bagusan (Recommended) Riverdale or 13 Reason Why???

  40. Like new chapter 3, loking for chap. 4.

  41. oke, thanks bay

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *