Home - Action - John Wick: Chapter 2 (2017) UHD BluRay 720p & 1080p

John Wick: Chapter 2 (2017) UHD BluRay 720p & 1080p

John Wick: Chapter 2 (2017)

122 min|Action, Crime, Thriller|10 Feb 2017
7.5Rating: 7.5 / 10 from 334,638 usersMetascore: 75
After returning to the criminal underworld to repay a debt, John Wick discovers that a large bounty has been put on his life.

File ...........: .mkv
Source .........: 2160p.BluRay.x265.10bit.SDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ
Video ..........: AVC | 1280x534 1051 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 2h 2mn
Subtitles ......: English Softcoded
Chapter ........: Chapters
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View
Trailer ........: Watch

BluRay 720p x264 999 MB
UTB GD MG 1D  
 
BluRay 720p x265 750 MB
UTB GD MG 1D  
 
BluRay 1080p x264 DD5.1 2.33 GB
UTB GD MG 1D MediaInfo
GD done

23 comments

  1. thanks a lot min.!

  2. Thank you very much for these John Wick releases in 1080p.

  3. Dia pernah membunuh 3 orang di bar hanya dengan menggunakan pensil…

  4. akhirnya UHD ad ver x265nya.. Thanks

    • Bluray 1080p untuk google drive-nya ga bisa di download min “file delete”. Mohon diperbaiki.. terimakasih atas kerja kerasnya..

  5. Makasih buat admin udah bikinin HEVC

  6. Req AVATAR (2009)

  7. Bedanya sama yg 1080p biasa apa ya?
    Filenya yg UHD lebih kecil.

  8. Min nanya dong saya lihat2 kebanyakan ambil dari grup scene SWTYBLZ source videonya, saya kadang2 juga norrent tapi nemu rilisan dari FGT & IAMABLE lebih sering. apa hasil rilisan dari SWTYBLZ lebih bagus dari FGT & IAMABLE

    Terimakasih

    • BayHarborButcher

      karena cuma rilisan mereka yang formatnya SDR, lainnya HDR. Format SDR memungkinkan kalian nonton di perangkat yg ngga mendukung HDR dengan kualitas warna dan detail ala BluRay 4K HDR (karena dikonversi dari HDR)

    • Jika dari segi kualitas mah sama aja ya min hanya beda format, karna saya coba bandingin size yang FGT biasanya lebih gede dari IAMABLE/SWTYBLZ dengan fomat yang hampir sama

      Terimakasih

    • BayHarborButcher

      masa bandingin video dari ukuran doang -_-
      coba aja puter video 4K bluray dari selain SWTYBLZ di tv/monitor biasa dan rasakan warna hitam putih saat menonton

  9. min gk ad audio dolby atmos?

  10. Bang R E Q U E S T John Wick 3

  11. Min Upload John Wick Chp 3 udah bluray min

  12. John Wick 3 dong. Kan udah keluar tuh Bluraynya. Thank U.

  13. Saya lihat di web sebelah john wick 3 udah keluar bang yang bluray

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *