Home - TV-Comedy - iZombie Season 1-2 COMPLETE BluRay 720p

iZombie Season 1-2 COMPLETE BluRay 720p

iZombie (2015–)

42 min|Comedy, Crime, Drama|17 Mar 2015
7.9Rating: 7.9 / 10 from 50,340 usersMetascore: N/A
A medical resident finds that being a zombie has its perks, which she uses to assist the police.

Size/File ...: 300MiB | .mkv
Source ......: 720p.BluRay.x264-REWARD
Video .......: AVC | 1280x720 ~900 Kbps
Audio .......: 2CH AAC
Subtitles ...: English softcoded
Chapters ....: Included - numbered
Runtime .....: ~43mn
Subscene link: Season 1 | Season 2

Screenshot

Screenshot

1
2
3
  • Season 1
  • Season 2
Season 1 720p x264 | Batched 2 Parts RAR
Uptobox KumpulBagi MEGA GD
Season 2 720p x264 | Batched 3 Parts RAR
Uptobox KumpulBagi MEGA GD

25 comments

  1. Could you please reupload season 1 and 2 720p in uptobox.

    Current links are dead.

    Thanks!

  2. Min tolong season 1 sama 2 sizenya dikecilin lagi

  3. Kalo bluray diatas, download subtitle di subscene pilih yang hdtv atau web dl? Maaf newbie, please dijawab yah min 🙂

  4. Pake VLC yang segitiga orange

  5. min tolong reupload via google drive dong. makasih.

  6. tolong di reupload di indoshares atau di google drive dong min

  7. 480p please 🙂

  8. Qhorin Halfhand

    Google drive links please thanks

  9. Tambahin yang 480p dong min

  10. min, kenapa via GD selalu Limited ya min ?
    bukannya harusnya bisa di Copy supaya gak limit ?
    Tolong pencerahannya min. terima kasih
    *bukannya gak mau via lain, di ane GD speednya full soalnya.

  11. min ditunggu yang 480p via google drive soalnya kalau 720p kebesaran untuk batch, Kalau bisa infokan lewat email ya jika sudah ada

  12. season 2 salah tuh min linknya masa season 1?

  13. Season 3 is out on BluRay:
    iZombie S03 720p BluRay X264-REWARD
    Any chance for a encode?
    Thanks in advance for the work.

  14. minnn
    knp blurayyyyy
    ga ada subtitle nya buat bluray season 1 sama season 2 nyaaaaa
    tolong2

    • Udah Ada Subtitle Soft English Nya

      Kalau Soal Sub Indo Mah
      Silakan Request Ke Subber Di Subscene

  15. Gan tolong upload per episode dong

  16. pendekar mastor

    hi admin please re upload izombie season 2. current uptobox links are dead.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *