Home - Drama - It: Chapter Two (2019) BluRay 480p, 720p, & 1080p

It: Chapter Two (2019) BluRay 480p, 720p, & 1080p

It Chapter Two (2019)

169 min|Drama, Fantasy, Horror|06 Sep 2019
6.6Rating: 6.6 / 10 from 155,189 usersMetascore: 58
Twenty-seven years after their first encounter with the terrifying Pennywise, the Losers Club have grown up and moved away, until a devastating phone call brings them back.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264.TrueHD.7.1.Atmos-MTeam
Video ..........: AVC | 1280x536 1 100 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 2h 49mn
Subtitles ......: English
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Here
Screenshot .....: View
Trailer ........: Watch

480p x264 650 MB
UTB GD RCT MG LU  
 
720p x264 1.40 GB
UTB GD RCT MG LU  
 
720p x265 HEVC 940 MB
UTB GD RCT MG LU  
 
1080p x264 DD5.1 4.16 GB
UTB GD RCT MG LU MediaInfo  
 
1080p x265 10Bit DD5.1 2.48 GB
UTB GD RCT MG LU

124 comments

  1. once upon a time in hollywood masih belum ya min?

  2. Beda min. Gua pernah pake subtitle web-DL gak singkron. Web-HD pasnya pake sub webrib

  3. Untuk film ini sama. Coba aja sendiri.

  4. Will be going It Chapter 1?

  5. Thank you.

  6. Nanggung, paling 1 atau 2 minggu lagi bluray nya keluar

  7. Sama aja, itu cuma istilah dari pahe, liat source di atas coba : Amazon WEB-DL

  8. 1080p HEVC please.

  9. Wah tenkyu infonya min, saya baru tahu nih kalau WEB-HD itu maksudnya untuk menandakan source dari AMZN WEB-DL.

  10. why pahe website been blocked?i must use vpn to enter…what happen?

  11. Nyesel gw donlot,..
    Film gak sesuai harapan gw
    Pantes ga ada 1080p ?
    Tp makasih min udah upload :v

  12. gk, yg hardsub korea itu HC HDRIP ,Beda dg HDRIP,WEBDL,WEBHD

  13. Film ini kok ratingnya gak sampe 7 ya? Padahal menurut gue sinematografinya bagus banget

  14. GD kok payah ya? Kalo dah diatas 90% selalu saja kena limit. Gagal donload….

  15. Ini film yang orang baik yg tersakiti itu kan min?

  16. Duh, yang 1080p. Ukuran imut nya bikin ngeri 4 giga…. coba kalau 2-3 giga…

  17. Once upon a Time in Hollywood 2019 COMPLETE UHD BLURAY-TERMiNAL , 89 giga

  18. 4GB diprotes, filmnya hampir 3 jam ga diprotes

  19. Ngak akan didenger!!! Meski kau memohon berjuta kali… adminnya budeg… ha..ha..

  20. When will be UHD uploaded?

  21. Ditunggu UHD BLURAY nya min

  22. When are you upload UHD Bluray

  23. Duarr….Bluray

  24. Nunggu UHD bakalan ada gak min?
    Sama itu seri netflix Avlu / The yard kok gk diupload² udah lama rilis padahal min

  25. Buat penunggu UHD

    IT Chapter Two 2019 COMPLETE UHD BLURAY- udah keluar. Ukuran 84,4 giga. Besok di pahe pasti ready

  26. Nih UHD udah rilis dari source It.Chapter.Two.2019.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos-AAAUHD sabar aja nanti bakal di upload dari source Remux Framestor ama adminnya

  27. Please upload UHD. 4K 2160p REMUX ~ FGT Source is out. FGT Source is better than AAAUHD. Please upload 1080p 10bit from UHD REMUX Source.

    • lol FGT source is remuxed from AAAUHD itself. Anyway I have used other source instead, before AAAUHD or FGT was out I have already started encoding.

  28. Weathering with You, Gundala kapan?

  29. Why the 1080 doesnt have sounds?

  30. subtitle indonesia nya yg mana sih yg bener. udah donlot aneka versi, setelah diinsert gak pernah ada yg pas. bagi info dong

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Solve : *
12 + 7 =