Home - TV-Action - Iron Fist Season 1 Complete BluRay 720p

Iron Fist Season 1 Complete BluRay 720p

Iron Fist (2017–2018)

55 min|Action, Adventure, Crime, Fantasy, Sci-Fi|17 Mar 2017
6.7Rating: 6.7 / 10 from 93,209 usersMetascore: N/A
A young man is bestowed with incredible martial arts skills and a mystical force known as the Iron Fist.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264-SHORTBREHD
Video ..........: AVC | 1280x720 ~950 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: ~53mn
Subtitles ......: English Softcoded
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Here

Trailer

Trailer


Per Episode 400-450 MB
1D MG  
 
Batch 5.42 GB
UTB GD

8 comments

  1. Selamat Lebaran

    Serial jelek

  2. Serial Marvel yang buruk walau ga seburuk INHUMAN sih, tapi sama” buruk wkwk,

    ini iron first yang diandelin kan skill bertarung (martial arts) nya, tapi malah berantem kayak orang lg belajar bertarung lucu lah ga sesuai sama judulnya (adaptasi comic iron fist). menurut ane ini salah nentuin actor nya sih. klo love interestnya si jessica henwick udah keren banget malah ane bilang accurate to comic lah.

    denger” lg suting season 2, dan ganti director, semoga bisa ditingkatkan adegan bertarungnya walaupun agak ragu karna actornya bukan dr basic Martial Art, good luck marvel.

  3. it’s always sunny in philadelphia season 1 to 4 Please

  4. Kalo ganti sutradara gak akan ngaruh, kecuali yg diganti itu Action/Martial Art Koreografer nya yg memang ahli dibidang bela diri.

  5. Thank you for this great upload.

    And let us all hope that Season 2 is a better show.

  6. Nonton into the badland aja

  7. Thanks for the continuous supplying of good entertainment.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *