Home - Drama - I Kill Giants (2017) BluRay 480p, 720p & 1080p

I Kill Giants (2017) BluRay 480p, 720p & 1080p

I Kill Giants (2017)

106 min|Drama, Fantasy, Thriller|23 Mar 2018
6.5Rating: 6.5 / 10 from 11,550 usersMetascore: 74
Barbara Thorson struggles through life by escaping into a fantasy life of magic and monsters.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264-ROVERS
Video ..........: AVC | 1280x536 890 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 1h 46mn
Subtitles ......: English Softcoded
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Here
Screenshot .....: View

Trailer

Trailer


480p x264 350 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x264 750 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x265 553 MB
UTB GD MG OL  
 
1080p x264 DD5.1 1.91 GB
Source: Untouched BluRay
UTB GD MG KB MediaInfo

24 comments

  1. Bluriq masi lama ya

  2. semoga sub indo cepet release

  3. ini film tentang apa ya?

  4. link google drive eror kagak bisa dwonload

  5. x265 nya kapan bos? request nihh plizz

  6. Min request the 13h friday 2017

  7. Masbro bluriknya masih lama?

  8. Ferdinan Alberto

    min bluray nya udah keluar tuh,
    upload dong

  9. BluRay 1080 blm ad y?

  10. thanks cool movie very odd but very neat script :L)

  11. Saya udah nonton film ini.
    Bagi penggemar film action, film ini nggak sesuai buat saya. Saya ketipu sama posternya.
    Kirain film ini bakal ada aksi seru dan menegangkan, tahunya malah drama membosankan, pakai embel2 “from the producer of harry potter” segala.
    Bagi yg suka drama bertele2, silahkan unduh dan nikmati film ini.

    Bagi yg suka action, carilah film lain 🙂

  12. correction there is nowhere subtitles found in this encode. Reupload x265

  13. Yg bilang film ini jelek bodoh,, bagi gue ini film bagus mana pemeran nya cantik bingits, gue tergila2 sama madison wolfe😍

  14. Ahh diam kau thanos!

    • saya jentikkin jari saya, maka kamu otomatis jadi debu. Emangnya mau kamu jadi debu? 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *