Home - Drama - I Kill Giants (2017) BluRay 480p, 720p & 1080p

I Kill Giants (2017) BluRay 480p, 720p & 1080p

I Kill Giants (2017)

106 min|Drama, Fantasy, Thriller|23 Mar 2018
6.2Rating: 6.2 / 10 from 19,830 usersMetascore: 74
Barbara Thorson struggles through life by escaping into a fantasy life of magic and monsters.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264-ROVERS
Video ..........: AVC | 1280x536 890 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 1h 46mn
Subtitles ......: English Softcoded
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Here
Screenshot .....: View

Trailer

Trailer


480p x264 350 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x264 750 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x265 553 MB
UTB GD MG OL  
 
1080p x264 DD5.1 1.91 GB
Source: Untouched BluRay
UTB GD MG KB MediaInfo

27 comments

  1. Bluriq masi lama ya

  2. semoga sub indo cepet release

  3. ini film tentang apa ya?

  4. link google drive eror kagak bisa dwonload

  5. x265 nya kapan bos? request nihh plizz

  6. Min request the 13h friday 2017

  7. Savage Cats #21

    Masbro bluriknya masih lama?

  8. X265 nehh

  9. Ferdinan Alberto

    min bluray nya udah keluar tuh,
    upload dong

  10. BluRay 1080 blm ad y?

  11. thanks cool movie very odd but very neat script :L)

  12. Saya udah nonton film ini.
    Bagi penggemar film action, film ini nggak sesuai buat saya. Saya ketipu sama posternya.
    Kirain film ini bakal ada aksi seru dan menegangkan, tahunya malah drama membosankan, pakai embel2 “from the producer of harry potter” segala.
    Bagi yg suka drama bertele2, silahkan unduh dan nikmati film ini.

    Bagi yg suka action, carilah film lain ?

  13. correction there is nowhere subtitles found in this encode. Reupload x265

  14. Yg bilang film ini jelek bodoh,, bagi gue ini film bagus mana pemeran nya cantik bingits, gue tergila2 sama madison wolfe?

  15. Ahh diam kau thanos!

    • saya jentikkin jari saya, maka kamu otomatis jadi debu. Emangnya mau kamu jadi debu? 😀

  16. gilak keren banget ni movie, malam2 ga bisa tidur iseng nnton ini film, langsung ketiduran, recommended

  17. Gua setuju sama thanos,

    asli gw nyesel nonton ini film, kesel sendiri sepanjang film kirain pengambilan endingnya bakal rasional lah eh ternyata sama aja kyk film indosiar wkwkw, sebenernya ini film bagus, mungkin jelek di writing script aja, pengambilan ceritanya kek film Buaya Indosiar (tapi pake CGI yang keren pastinya), bedanya ini ada budget buat CGI wkwkwk, gw kasih clue aja : jadi ketika temen kita dibunuh/diperkosa, kita sebagai saksi harusnya membantu atau cari bantuan tapi di film ini malah jadi penonton nangis” gajelas wkwkw sumpah gregetan klo nonton.(ini baru contoh kecil, masi banyak adegan yang klo gw boleh bilang gobloggg bantuuu woi bukan diliatin :V)

    Saran aja yg mau nonton ini mending ga usah, klo emang penasaran buktiin sendiri omongan gua, masih banyak kok film yang jelek tapi masi layak ditonton (Gak Ngegoblokin Penonton) contohnya Attack on titan, Yakuza Appocalipse, dan yang sejenisnya jadi intinya GA LAYAK TONTON :v.

  18. Posternya AMAZING, Judulnya AMAZING, Palunya AMAZING (mirip punya Thor), Filmnya ANJINGGGGGGGGGGGGGGG. bener GAK LAYAK TONTON

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *