Home - How to Download

How to Download

Step by step how to download:

Step 1 - On Pahe.in

Step 1 - On Pahe.in


Step 2 - On Sweetlantern/Intercelestial

Step 2 - On Sweetlantern/Intercelestial


– Click GENERATE LINK

Step 3 - Still on Sweetlantern/Intercelestial

Step 3 - Still on Sweetlantern/Intercelestial


– Click DOWNLOAD

Step 4 - On Spacetica

Step 4 - On Spacetica


– Click CONTINUE

You're done!

You're done!


Video

Video


104 comments

  1. sama dengan diki , ud login gmail account di klop.me ,tapi waktu klik tombol download nothing happen

  2. Debabratta Behera

    sama dengan diki , ud login gmail account di klop.me ,tapi waktu klik tombol download nothing happen

  3. “This app isn’t verified” with Ejecta File Sharer on Google Drive

  4. what is going on with google drive and klop ?

  5. Minim, update lah cara download yg baru, susah amat mau download doang. Lewat klop itu gak masuk-masuk, katanya disuruh sign in, udah ku ketik email dan password-nya yg benar, tapi kok malah nongol tulisan email not registered. Apa pula itu maksudnya ?
    Emang email ku gak bisa dipake untuk sign in gitu ?

  6. min, kok mesti muncul tulisan kek begini “Akses ke doc-04-8s-docs.googleusercontent.com ditolak
    Anda tidak memiliki otorisasi untuk melihat halaman ini.
    HTTP ERROR 403” Mohon solusinya

    TY

  7. update download dirubah malah ribet,,,susah bngt downloadnya,,,mending sblm di update min

  8. gabisa min klop.me nya udah pencet download now nya tapi nothing happened

  9. Gak bisa g drive lewat klop min padahal udah registered, udah klik download nothings happen

  10. yang link GD susah downloadnya min ga kaya dulu, mohon di perbaiki min :3

  11. aku juga barusan ngalamin kasus yg sama min , udah masuk klop.me lewat akun google malah muncul tulisan “Login dengan Google dinonaktifkan sementara untuk aplikasi ini”
    Mohon Bantuannya Min , Terima Kasih .

  12. On Ubuntu 16.04 I would be asked where I wanted to download to before starting the download and could see the queue and download speed in the Megasync toolbar app.

    In Ubuntu 18.04 I can install the megasync app but am never asked where I want to download to nor see the queue and speed.

    Also in 18.04 I am told I can not download zip files of series because of Firefox.

    Am I doing something wrong in 18.04?

  13. I cant generate the link either on sweetlantern or intercelestials, always failed on step 3, the orange download button doesnt show so i cant continue to spacetica. can anyone help me? trying to download the good doctor season 2. thanks

  14. Having lot of truoble with klop can’t download everytime invalid code. Please give another solution for google drive. Thanks.

  15. MAU DOWNLOAD SEKARANG MAKIN DIPERSULIT ADEUH!!!!!

  16. klop.me error!!

  17. Min kalo bisa yang tv series per eps nya di tambahin ke google drive jangan kb atau mg,ane download dari hp agak ribet soalnya kb sama mg. Thanks

  18. can u plz upload greenleaf s1 and 2

  19. Please upload Footloose (1984)…

  20. How to get over loonely moon captcha

  21. min gimana caranya donlod google drive klop, uda klik download tapi cuman buka tab baru kosong, drive ane kosong 10gb

  22. sekarang ribet banget anying download doang nunggu 1 jam, malah 3 jam. nyari duit ya gak gini jugaaa. ini gua aja mau komen udah dapet 2 iklan hhh

  23. Tolong dilengkapi koleksi French New Wave nya min.. Website film seharusnya respect terhadap salah satu momen bersejarah dalam dunia perfilman itu, dengan cara melengkapi koleksi film nya.
    Terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *