Home - How to Download

How to Download

Step by step how to download:

Step 1 - On Pahe.in

Step 1 - On Pahe.in


Step 2 - On Sweetlantern/Intercelestial

Step 2 - On Sweetlantern/Intercelestial


– Click GENERATE LINK

Step 3 - Still on Sweetlantern/Intercelestial

Step 3 - Still on Sweetlantern/Intercelestial


– Click DOWNLOAD

Step 4 - On Spacetica

Step 4 - On Spacetica


– Click CONTINUE

You're done!

You're done!


Video

Video


84 comments

  1. sama dengan diki , ud login gmail account di klop.me ,tapi waktu klik tombol download nothing happen

  2. Debabratta Behera

    sama dengan diki , ud login gmail account di klop.me ,tapi waktu klik tombol download nothing happen

  3. “This app isn’t verified” with Ejecta File Sharer on Google Drive

  4. what is going on with google drive and klop ?

  5. Minim, update lah cara download yg baru, susah amat mau download doang. Lewat klop itu gak masuk-masuk, katanya disuruh sign in, udah ku ketik email dan password-nya yg benar, tapi kok malah nongol tulisan email not registered. Apa pula itu maksudnya ?
    Emang email ku gak bisa dipake untuk sign in gitu ?

  6. min, kok mesti muncul tulisan kek begini “Akses ke doc-04-8s-docs.googleusercontent.com ditolak
    Anda tidak memiliki otorisasi untuk melihat halaman ini.
    HTTP ERROR 403” Mohon solusinya

    TY

  7. update download dirubah malah ribet,,,susah bngt downloadnya,,,mending sblm di update min

  8. gabisa min klop.me nya udah pencet download now nya tapi nothing happened

  9. Gak bisa g drive lewat klop min padahal udah registered, udah klik download nothings happen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fourteen + 18 =