Home - Action - Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017) REMASTERED BluRay 480p, 720p & 1080p

Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017) REMASTERED BluRay 480p, 720p & 1080p

Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017)

136 min|Action, Adventure, Sci-Fi|05 May 2017
7.7Rating: 7.7 / 10 from 378,906 usersMetascore: 67
The Guardians must fight to keep their newfound family together as they unravel the mystery of Peter Quill's true parentage.

File ...........: .mkv
Source .........: 2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ
Video ..........: AVC | 1280x536 1248 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 2h 15mn
Subtitles ......: English Softcoded
Chapter ........: Chaptered
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View

Trailer

Trailer


BluRay 480p x264 500 MB
UTB RCT GD MG  
 
BluRay 720p x264 1.26 GB
UTB RCT GD MG  
 
BluRay 1080p x264 6CH 3.26 GB
UTB RCT GD MG MediaInfo

15 comments

  1. How about the IMAX version?

  2. Apakah yang dimaksud dengan REMASTERED?

  3. I was going to ask the same question. Maksudnya remastered gimana ya gan?

    Blade of the immortal bluray udah keluar nih, pahe mau nge-release juga ga nih ya?

  4. REMASTERED maksudnya kalo kata saya sih, penambahan untuk file resolusi 1080p, karena sebelumnya cuma mentok 720p doang di pahe.in untuk movie

  5. widihh makasi banyak min, REMASTERED version ni lebih mantap kualitas gambarnya, mungkin karna source nya dari 4K kali ya hehe, min gk sekalian Man Of Steel sama Batman V Superman nya di REMASTERED source nya ma 4K, tau aja jadi lebih gonjreng gambarnya, sekali lagi hatur nuhun, mantap lanjutkan juragan

  6. gan yg 720p GD ndak bisa diakses

  7. Min gak update yg versi imax? Kan ada bluray imax nya.. Please update dong min

    Thanks

  8. Bluray 1080p no archived found gan. 🙁

  9. The archive I downloaded through GD link seems to be corrupted for both 480p and 720p. Pls look into the matter…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *