Home - Action - Guardians of the Galaxy (2014) UHD BluRay 720p, 1080p, & 1440p

Guardians of the Galaxy (2014) UHD BluRay 720p, 1080p, & 1440p

Guardians of the Galaxy (2014)

121 min|Action, Adventure, Comedy, Sci-Fi|01 Aug 2014
8.0Rating: 8.0 / 10 from 980,628 usersMetascore: 76
A group of intergalactic criminals must pull together to stop a fanatical warrior with plans to purge the universe.

File ...........: .mkv
Source .........: UHD.BluRay.2160p.TrueHD.Atmos.7.1.HEVC.REMUX-FraMeSToR – 47.7 GB
Video ..........: AVC | 1280x536 1 332 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 2h 0mn
Subtitles ......: English, Indonesian softcoded
Chapter ........: Titled
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View
Trailer ........: Watch 
Note ...........: Converted from HDR using DGHable Script. Compatible with TVs.

Compare

Compare

image host image host
image host image host
image host image host
image host image host
image host image host
image host image host
image host image host
image host image host
image host image host
image host image host
image host image host
image host image host

720p x264 1.23 GB
UTB GD MG LU  
 
1080p x264 DD5.1 2.97 GB
UTB GD MG LU MediaInfo  
 
1440p x265 HDR DD5.1 2.20 GB
UTB GD MG LU MediaInfo  
 

43 comments

  1. Pahe.in Why no IMAX??? 🙁 🙁 🙁

  2. Gambarnya bgus yang bluray biasa atau UHD ini min??

  3. tq min. sisa antman sama doctor strange

  4. Please upload” the family man” season 1, indian tv series

  5. Damn, pahe. You guys are awesome. thanks for the tv compatible release

  6. min bagusan mana antara versi UHD ini sama versi IMAX (https://pahe.in/guardians-of-the-galaxy-2014/)

  7. Waoooooo…..

    Purrrrrrrrfect…..

    Tenkyu

  8. Min, udah lihat hasil comparenya, yg 2160p itu yg mana min, apakah yg 1440p?

    • 2160p itu source-nya bukan hasil encode Pahe jadi gak bisa dibandingin kecuali ente donlod sendiri file source-nya itu dan bandingin manual dengan file 2160p encoder lain (kalau ada).

      Pahe cuma nge-encode sampe 1440p aja dengan menyertakan contoh komparasi UHD 1080p aja. Semua file GotG versi ini dari 2160p semua.

    • Screenshot hasil comparenya udah ganti ternyata, sebelum diganti tadi keterangan screenshotnya 1080p vs 2160p, makanya saya tanya, yg 2160p itu apakah yg 1440p atau yang lainya, soalnya yg 2160 cocok sama mata saya, btw thnks penjelasanya

  9. Min Bird Box

    https://pahe.in/bird-box-2018/

    ga ada bluraynya y? terima kasih

  10. yoi coeg sub indo Lebah Gantengnya jg udah muncul

  11. Shaft & Annihilation itu film bioskop yg hak edarnya dibeli oleh Netflix, beda ama bird box yg benar-benar asli buatan studio Netflix. Jadi gak ada BluRay untuk Bird Box

  12. Tinggal ant-man sama doctor strange nih yang remastered or UHD, thanks min

  13. wah kalo begini, koleksi Infinity Saga bisa 1440p semua nih.

  14. When u gonna upload movies in 4k (2160p hdr 10bit) like other sites…….

  15. R.L. stine Goosebumps please..

  16. Thanks sir for the x264 format upload! Salute for the hardwork. More power to this site!

  17. 1080p or 1440p min?

  18. Sekarang setiap rilis UHD bakal ada 1440p min?

  19. which better 1080p or 1440p min? i need tht

  20. Please vol.2 with the same encoding specs!

  21. dear admin, maaf link mega 720px264 filenya tidak ditemukan

  22. min request Guardian of the Galaxy 4K versi IMAX dong

  23. min request Pearl Harbor UHD 1080p donk….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *