Home - Biography - Green Book (2018) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Green Book (2018) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Green Book (2018)

130 min|Biography, Comedy, Drama, Music|16 Nov 2018
8.2Rating: 8.2 / 10 from 300,465 usersMetascore: 69
A working-class Italian-American bouncer becomes the driver of an African-American classical pianist on a tour of venues through the 1960s American South.

File ...........: .mkv
Source .........: 720p.BluRay.264.DD5.1-HDChina
Video ..........: AVC | 1280x640 1 118 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 2h 10mn
Subtitles ......: English Softcoded
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Here
Screenshot .....: View
Trailer ........: Watch

480p x264 500 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x264 1.09 GB
UTB GD MG OL  
 
720p x265 HEVC 709 MB
UTB GD MG OL  
 
1080p x264 DD5.1 2.26 GB
Source: 1080p.BluRay.x264.TrueHD.7.1.Atmos-HDChina
UTB GD MG OL MediaInfo

GD DONE

42 comments

  1. Anjayy sdh keluar, tunggu bluray aja hehe. Btw bioskop di daerah saya g nayangin film ini pdahal masuk nominasi oscar, sedih :(. Thanks tim pahe

  2. Thanks for sharing. Waiting for br

  3. Gua Terpukau Waktu nnton Trailernya, Keren aktor nya ada Viggo Mortensen dan Mahershala ali. Masuk Nominasi OSCAR pula. Gracias Muchas Team PAHE

  4. web-hd sama web-dl bedanya apa min ?

  5. Still patiently waiting for Punisher Season 2

  6. Film keren 2018, mantap kali

  7. REQUEST
    The Woman Who Wasn’t There
    https://www.imdb.com/title/tt2114490/

    Thankyou

  8. Best picture winner!!!

  9. ini film yg dapat oscar best picture..

  10. Min, web ini udah kena block pdhl kmrn” bisa buka… skrg aja hrs pake vpn

    • Gw juga sama gan pagi ini gak bisa ngebuka link ke film, munculnya “404 Not found” mulu tapi kalo buka link ke filmnya lewat hp malah bisa kebuka. Laptop doang yang gak bisa.

  11. ga diupdate ke bluray gan? di idfl udah br. saya nunggu di sini aja.

  12. Makasi ya mimin

  13. The Oscar Goes To “GREEN BOOK”

    • Aneh kok bisa menang oscar ya, padahal menurutku masih bagusan roma dan the favourite

    • itukan menurutmu, klo menurut juri Oscar ya bedalah. Overall ini jauh lebih bagus dari Roma yg overrated apalagi The Favourite

  14. min … please.. please
    request Bad Banks serial tv

    https://m.imdb.com/title/tt6258718/

  15. 720px264 sama 720px265 gambar dan suranya bagus mana ya gan? Bingung setiap mau dunlud.

  16. Please upload Green Wing TV Series (2004–2007)
    IMDB Link https://www.imdb.com/title/tt0423661/

  17. Aragorn is that you?

  18. A great movie a heartfelt story well deserved !!!!
    anda yg sering rasis terhadap orang lain harus nonton, biar tau rasanya ketika anda di hina.
    thx min 🙂

  19. Thanks for the Oscar Best Picture 2018 in Bluray 1080p.
    Cheers!

  20. Min, upload film india Uri: The Surgical Strike https://m.imdb.com/title/tt8291224/ bagus min.

  21. bakalan ada UHD ga min? atau remastered gitu?

  22. best picture oscar terkocak sejak forrest gump. thx pahe.

  23. You can also download 300mb movies from movieshorse.com

  24. I’m so sorry, can I request “The Poker House (2008)”
    https://www.imdb.com/title/tt1014806/
    Just difficult to find link in internet
    Thanksyou.

  25. your website is awesome i love green book 2k18 thanks doing my 1st comment since long time

  26. 480p mega link is dead

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *