Home - Adventure - Good Boys (2019) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Good Boys (2019) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Good Boys (2019)

90 min|Adventure, Comedy|16 Aug 2019
6.8Rating: 6.8 / 10 from 20,748 usersMetascore: 60
Three 6th grade boys ditch school and embark on an epic journey while carrying accidentally stolen drugs, being hunted by teenage girls, and trying to make their way home in time for a long-awaited party.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-Whales
Video ..........: AVC | 1280x536 1 167 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 1h 29mn
Subtitles ......: English softcoded
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View
Trailer ........: Watch  
MG passcode ....: gb.pahe

480p x264 400 MB
UTB GD MG RCT  
 
720p x264 800 MB
UTB GD MG RCT  
 
720p x265 517 MB
UTB GD MG RCT  
 
1080p x264 DD5.1 1.99 GB
UTB GD MG RCT MediaInfo

WEB-DL

WEB-DL

Source: 2160p.WEB-DL.DDP5.1.HEVC-BLUTONiUM
 
480p x264 300 MB
UTB GD MG RCT  
 
720p x264 700 MB
UTB GD MG RCT  
 
720p x265 10-Bit 521 MB
UTB GD MG RCT  
 
1080p x264 DD+5.1 1.47 GB
UTB GD MG RCT MediaInfo

65 comments

  1. Tapi boleh dicobaaa

    Yanglek 2016

  2. Waktu mau download lewat Mega, kok disuruh masukin password ya?
    Password-nya apaan ya.?

  3. stuck di spacetica

  4. 1080p x265 up min

  5. kalo rilisan bluray remux bakal diencode ga min?
    soalnya saya ga pernah koleksi webdl.

  6. Ini film ada adegan dewasa nya nggak? (Ngeue ngeu gitu maksudnya)

  7. blu raynya udah keluar sekarang… di tunggu uploadan blu raynya

  8. Thanks.

  9. Sekolah bisnis dong min “Semakin banyak peminat semakin banyak peluang pendapatan”
    versi bluray nya memang buluk min tapi peminatnya banyak lo min πŸ™‚
    jika dimanfaatkan recehan bisa berubah jadi batch πŸ™‚

  10. Min, The Gallows Act 2 udah digital HD ga di upload?

  11. ini film apaan anjink?
    kok rame?

  12. password nya apa sih?

  13. oke sering sering rilis hevc 10 bit min..
    thankyou yaaaaaaa pahe in

  14. thank you min…jos gandos…lancar downloadnya plus kenceng nih…

  15. Password???

  16. What is the Password?(At Spacetica)

  17. Finally a good R rated comedy, been so long. Thanks pahe’s team

  18. Hello Butcher, please upload “Mr Robot – Final Season”. Please respond this comment by answering/replying “Yes, I will”. Please….
    Thank You,

  19. ni si admin, ntar ujung-ujung nya malah upload versi bluray lagi kek film yang lalu “lupa judul nya apa”

  20. Hmmm… jadi beneran nggak di upload ulang ya min ke versi bluray nya ?
    Sayang banget padahal
    Kalau saya pribadi nggak terlalu membandingkan sih web-dl gambarnya lebih bagus ataupun sebaliknya.
    Yang penting kalau udah bluraynya keluar baru saya senang.
    Btw emang beneran ya yang DONES source nya kurang bagus ?

  21. Walaupun masih bagusan WEB-DL, mending tetap upload yg Blu-ray min
    Kasihan penikmat Blu-ray yg nunggu lama, tapi ujung2nya ngga di upload

  22. Dear admin. Tlg pencerahannye, ane download link GD. Begitu play d MX player audio (EAC3) ga support. Jadinye nonton sunyi senyap gitu. Ga ada suaranye. Blm tahu dech klo play d LED, blm coba. Please helping me. πŸ™πŸ™πŸ™

  23. Can you upload the Tom Clancy’s Jack Ryan Season 2?

  24. Saya download yg 1080p, koq ga muncul suaranya ya?
    Ada keterangannya EAC not supported blablabla

    Di play pake MX Video Player di Android.

    Klo download yg 720p gitu juga ga ya?

  25. orang download gratis aja masih banyak cingcong request ini itu, good job pahe love you

  26. Yang Komen Dibawah Gw Gelas Hisap

    Bangsat ni pilm… ngga berenti ngakak

  27. PLEASE LET ME GET THE PASSWORd to login to downloard goodboys

  28. admin please upload film demons 1985 & demons 2, 1986

  29. The Irishman, when are you guys gonna upload it?, thanks

  30. 1080pnya mati min, tolong di fix

  31. Bagusan mana yg web dl atau bluray..? Jadi bingung mau download yg mana.

  32. bagus nih film, asik buat di tonton. cuman candaanya ala ala humor sex amerika gitu. kocak pokonya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *