Home - Action - Godzilla: King of the Monsters (2019) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Godzilla: King of the Monsters (2019) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Godzilla: King of the Monsters (2019)

132 min|Action, Adventure, Fantasy, Sci-Fi|31 May 2019
6.2Rating: 6.2 / 10 from 75,573 usersMetascore: 48
The crypto-zoological agency Monarch faces off against a battery of god-sized monsters, including the mighty Godzilla, who collides with Mothra, Rodan, and his ultimate nemesis, the three-headed King Ghidorah.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264-SPARKS
Video ..........: AVC | 1280x534 1 165 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 2h 11mn
Subtitles ......: English softcoded
CHapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View
Trailer ........: Watch

480p x264 500 MB
UTB GD MG LU  
 
720p x264 1.16 GB
UTB GD MG LU RCT  
 
720p x265 HEVC 736 MB
UTB GD MG LU  
 
1080p x264 DD5.1 2.87 GB
Source: 1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos
UTB GD MG LU ZS MediaInfo

211 comments

  1. john wick udh kluar bluray, tolong dipercepat.. jgn ampe kalah ama situs sebelah, sering banget molor

  2. Bang @BayHarborButcher sebenernya download rilisan SPARKS worth it nggak sih? Dia kan ngerip dan encode lgsg dari BluRay disc, dengan ukuran yg lumayan gede 8-14 GB an, biasanya abang juga make buat source kan, kira2 perbedaanya signifikan banget nggak sih sama encode an abang? #seriusnanya

  3. Vina Garut Badan

    Sial Kirain ada adegan Lawan UltraMan nya

  4. Admin disini ada yg bisa bantu jawab kenapa ga menyediakan openload lagi? Atau kan ada verystream juga sebagai pengganti nya skrng?

    • BayHarborButcher

      berkasnya ga awet di sana (gampang kehapus), admin ga bisa beli akun premium juga supaya lebih awet krn ngga ada opsinya. Ditambah tiap berkas dibatasi 1GB aja.

  5. Waiting for UHD 1440p version

  6. Tolong min segerlah diupload Vina Garut (2019)

  7. 720p x265 HEVC 736 MB file corrupt Bank

  8. iya mas, bagian akhir2

  9. One Piece Stampede bluray nya rilis kapan min?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *