Home - Biography - Gie (2005) NF WEB-DL 480p & 720p

Gie (2005) NF WEB-DL 480p & 720p

Gie (2005)

147 min|Biography, Drama|14 Jul 2005
7.7Rating: 7.7 / 10 from 570 usersMetascore: N/A
Soe Hok Gie is an activist who lived in the sixties. Set in the darkest era of Indonesian modern history, GIE is an interpretation of what happened based on his journal.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.NF.WEB-DL.DD2.0.x264-AJP69
Video ..........: AVC | 1280x720 905 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC Indonesian
Runtime ........: 2h 20mn
Subtitles ......: English Softcoded
Chapter ........: -
Subscene Link ..: -
Screenshot .....: View

Trailer

Trailer


480p x264 500 MB
UTB GD MG 1D  
 
720p x264 999 MB
UTB GD MG 1D

8 comments

  1. akhirnyaa,,, masuk pahe juga felm ini (y) sip minn

  2. makasih min, klau bisa banyakin film indo nya.

  3. wiih.. udah mulai ada film indo nih.. atau cuma yang tayang di NF?

    I’ve read somewhere that you won’t upload Indo movies. cmiiw

    😀 😀

  4. Sepertinya hanya film indo dengan source Netflix yang di share mimin

  5. Tolong dong bitrate nya di gedein, masih kurang jernih walaupun udh webdl netflix, seenggaknya minimal 1100, krn film ini pasti masuk koleksi. Dan kalo bisa juga 720p hevc. Sekian

  6. Min encode film Single (2015) Raditya Dika dong, kan ada juga di netflix. Kalo bisa sih 1080p, tapi 720p juga gapapa. Makasih sebelumnya 😄🙏

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *