Home Action Geostorm (2017) BluRay 480p & 720p

Geostorm (2017) BluRay 480p & 720p

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264-GECKOS
Video ..........: AVC | 1280x534 1064 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 1h 49mn
Subtitles ......: English Softcoded
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View

Trailer

Trailer


BluRay 480p x264 400 MB
UTB RCT GD MG OL  
 
BluRay 720p x264 900 MB
UTB RCT GD MG OL  
 
BluRay 720p x265 740 MB
UTB RCT GD MG OL

31 comments

  1. Sekedar himbauan.. ini film jelek. Gak usah download !!!
    Mending kalian ngocok kontol daripada nnton film ini.. buang2 waktu!!

  2. Memek ane lagi pengen digeolstorm nih

  3. Duh kok isi komen nya gini semua ya 😐

  4. gue pengen nonton..
    lo mo bacot apa ja terserah..
    yg penting gue nonton..

  5. Gan, Bluray lama gak nih.?

  6. Serah lu pada komen ape, yg pnting ane sedotzzz ..

  7. Woii punya otak gk lu? Yg koment jelek2.. emng lu pde bisa buat film kek gini? Biar bgmn pun, ttp hargain usaha yg buat ini film.. klo mau bls jelek koment gw ini, bls aja… krna lu cmn kyk singa di internet tpi kyk kucing di dunia nyta

    • soo freaking true man
      keyboard warrior emg kyk gitu
      didunia maya galak kayak macan di dunia nyata melempem kayak tai kucing yg ga disiram wkwk

    • Setuju banget.. Para loser yang cuma bacot di internet di dunia nyata ga bisa apa2

  8. udah untung download film gratis
    masih aja koment gk bener
    yg koar2 koment gk bener
    coba lu pade bikin kek gini “pahe.in”

    bisa kagak?

    komentar lu mencerminkan otak n pikiran dan watak sendiri…

  9. Woy ini film jelek bgt emang? jadi ragu nih mau download

  10. Yg bluray sdh keluar om

  11. Admin saya minta server baru dong yg via upfile.mobi please lebih stabil dibanding yg lainya!

  12. Lady Macbeth (2016) http://www.imdb.com/title/tt4291600/
    Lady Bird (2017) http://www.imdb.com/title/tt4925292/. PLEASE MASTER-NIM, DUA FILM INI KLO ADA KLO SEMPET DI UPLOAD, BANYAK YANG BILANG DUA FILM INI ADALAH DUA DARI SEKIAN BANYAK FILM TERBAIK DI TAHUN KEMAREN. Makasih master-nim

  13. Thanks pahe.in
    Meskipun terhitung flop nih film, tapi ya tetep layak koleksi.
    Tolong komennya ya jangan yang purba2 banget lah bro. ni dah zaman apa, situ komennya masih kek era prasejarah..

  14. Makasih om, ijin dowload ya

  15. thor bluray kpan rilis min? udah gak tahan nih pengen nonton📺

  16. web dl jga gak papa yg penting bening

  17. Min tolong donk uploud thor ragnarok bluray sama jumanji 2017 bluray please ^_^

  18. Sebagai pengingat bro. Versi Bluray resmi tu beredar paling nggak 2-3 bulan setelah film nya dirilis di bioskop.
    Jadi daripada lo asal request ke admin, mending lo perhatiin sendiri secara tu film tayang di bioskop kapan, jadi lo bisa ngira2 versi bluray nya rilis kapan. Gak asal nanya mulu..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *