Home - Action - Gemini Man (2019) WEB-DL 480p, 720p, & 1080p

Gemini Man (2019) WEB-DL 480p, 720p, & 1080p

Gemini Man (2019)

117 min|Action, Drama, Sci-Fi, Thriller|11 Oct 2019
5.7Rating: 5.7 / 10 from 31,943 usersMetascore: 38
An over-the-hill hitman faces off against a younger clone of himself.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p WEB-DL DD5 1 H264-CMRG
Video ..........: AVC | 1280x692 979 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 1h 56mn
Subtitles ......: English softcoded
Chapter ........: -
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View
Trailer ........: Watch  
Notes ..........:
It's not clear where the source came from.
Might be not iTunes nor Amazon sourced WEB-DL.
But still, quality is decent and clean.

480p x264 400 MB
UTB GD MG LU  
 
720p x264 900 MB
UTB GD MG LU  
 
720p x265 HEVC 631 MB
UTB GD MG LU  
 
1080p x264 1.71 GB
UTB GD MG LU  

64 comments

  1. Tnqs For Share Bro

  2. Why passwords ? You guys are making money from our clicks. That should be enough

  3. What is password?

  4. Dih.. link disediain.. password dah ditulis.. msh aja ga brtrimakasih nih netizen

  5. password password.
    READ the description, asshole!

  6. Udah nebak ane, kalau film kembar macam ini pasti berating rendah alias hancur, mirip sama jet li the one

  7. 1080p please admin

  8. paling cepet nih pahe buat yg good kualitas filmnya (thumbs Up)

  9. pls what is the password

  10. njir baru download yg 720p,ehhh ternyata keluar yg 1080p .saya pikir gk bakalan ada 1080p karna kualitasnya
    hchdrip dan juga gk ada di deskripsi tanda2 1080p bakalan keluar….

  11. min kenapa Joker 2019 gk ada yg 1080p nya ? Kan sama2 hc hdrip & dan juga film Joker lebih bagus & terkenal

  12. Menit 39.12 gambarnya crash min

  13. Thanks very much really appreciate the effort

  14. Ada versi BLURED nya gak ?

  15. min, napa sekarang yg x265 pada 10bit melulu? yg casual gak bakal dibikin lgi gtu?
    10bit buat para mobile user bikin ledis batre njir.

    • harus milih salah satu karena kami masih garap x264 juga, jadi akhirnya 10bit sekalian aja
      Nggak bisa ngerilis terlalu banyak hasil encode hanya untuk 1 film

    • Saya dari kemarin2 udah nyoba download yg 720 10bit sama 1080 10bit min, hasilnya kalau diputar di hp sama PC malah macet2 gitu

    • Kalau macet² silakan kembali ke x264 atau upgrade perangkat

    • Hp inyonk yg biasa aja dan STB gw yg pake ram 2 gb aja bisa jalanin HEVC 10 bit lancar. Emang harus pas nyetting MX player nya. Klo kurang pas pasti lag

    • gimana kalo gini aja deh min. buat hc hdrip ke ginimah mending buat x265 yg biasa aja, ngabisin waktu pake 10bit segala. trus brrip kek sparks buatin x265 biasa juga. nah baru kalo udh release remux film tertentu baru buatin 10bit.

  16. tq min, salam sayang dari seberang, Malaysia

  17. The GD link for the 1080p don’t work. WTF

  18. Update modern love dong bro

  19. Komen bahas film nya om will ini bagus ora?
    A. ancur
    B. Biasa
    C. Bagus
    D. Bagus banget (keknya gak mungkin deh) wkwkwkak

  20. what is the password

  21. Watching this movie not because the movie or the rating, but because mommy Mary Elizabeth Winstead!!!

    Thanks admin~

  22. Orang Pintar Minum Tolak Angin

    PASSWORD: gman

  23. Mau nanya nih, udah sering donwnload dipahe nih,nyobain untuk film yg 10bit di TV android 32inch gak bisa diputer,alternatif pake aplikasi ap ya di TV androidnya,saya udah pake VLC, Kodi, Mx Player masih blm bisa, barangkali master master disini bisa bantu.
    Terima kasih sebelumnya.

    • Spek TV Androidnya masih kurang kuat, cuy… Solusinya, jangan ambil yg 10 bit. Atau kalau ente ngotot pengen ambil yg 10 bit, jangan diputar di TV Android, tapi putar di Laptop / PC / HP dengan spek gahar! Contohnya, laptop / PC yg bisa dipakai main PES 2019 dengan lancar tanpa lag, pasti bisa buat mutar film HEVC 10 bit. đŸ˜€

  24. Please Upload Formula 1: Drive to Survive

  25. Upload Formula 1: Drive to Survive

  26. Ms. Purple (2019) WEB-DL 1080p please.

  27. Min…itu yg 265 10 bit atau yg 8 bit??

  28. Min tambahin One Drive dong server downloadnya.

    Makasih min.

  29. AMF sama rating. good fight scene, good shoot scene, not bad story. CGI nya gitu.

  30. Filmnya kok bosok bosok gimanaa gitu…. borek borek dikit, tapi yaaa.. masih bisa digaruk sih gatelnyal, soalnya aya si eneng meri elisabeteh winsetedz. Jadi ya crot crot dikit boleh laah…

  31. why the fuck can’t i load the linegee.net

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *