Home - TV-Action - Game of Thrones Season 8 Complete WEB-HD 480p, 720p, & 1080p

Game of Thrones Season 8 Complete WEB-HD 480p, 720p, & 1080p

Game of Thrones (2011–)

57 min|Action, Adventure, Drama, Fantasy, Romance|17 Apr 2011
9.5Rating: 9.5 / 10 from 1,429,496 usersMetascore: N/A
Nine noble families fight for control over the mythical lands of Westeros, while an ancient enemy returns after being dormant for thousands of years.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.H.264-GoT
Video ..........: AVC | 1280x720 ~911 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: ~50mn
Subtitles ......: English softcoded
Chapter ........: Included and named
Screenshot .....: View
Subscene Link ..: Indonesian, English

  • Episode 1
  • Episode 2
  • Episode 3
  • Episode 4
  • Episode 5
  • Episode 6
  • Batch
Episode 1: King’s Landing
 
WEB-HD 480p x264 200 MB
UTB OL MG  
 
WEB-HD 720p x264 400 MB
UTB OL MG  
 
WEB-HD 720p x265 HEVC 268 MB
UTB OL MG  
 
WEB-HD 1080p x264 6CH 900 MB
UTB OL MG
Episode 2 A Knight of the Seven Kingdoms
 
Source: 1080p.WEB.H264-MEMENTO
WEB-HD 480p x264 250 MB
UTB OL MG  
 
WEB-HD 720p x264 500 MB
UTB OL MG  
 
WEB-HD 720p x265 HEVC 252 MB
UTB OL MG  
 
WEB-HD 1080p x264 6CH 950 MB
Source: 1080p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.H.264-GoT
UTB OL MG
Episode 3 The Battle of Winterfell
 
WEB-HD 480p x264 300 MB
UTB OL MG  
 
WEB-HD 720p x264 600 MB
UTB OL MG  
 
WEB-HD 720p x265 HEVC 400 MB
UTB OL MG  
 
WEB-HD 1080p x264 6CH 1.3 GB
UTB MG
Episode 4 The Last of the Starks
 
WEB-HD 480p x264 300 MB
UTB OL MG  
 
WEB-HD 720p x264 600 MB
UTB OL MG  
 
WEB-HD 720p x265 HEVC 353 MB
UTB OL MG  
 
WEB-HD 1080p x264 6CH 1.3 GB
UTB ZS MG
Episode 5: The Last War
 
 
WEB-HD 480p x264 300 MB
UTB OL MG  
 
WEB-HD 720p x264 650 MB
UTB OL MG  
 
WEB-HD 720p x265 HEVC 453 MB
UTB OL MG  
 
WEB-HD 1080p x264 6CH 1.3 GB
UTB 1D MG
Episode 6
 
WEB-HD 480p x264 300 MB
UTB OL MG  
 
WEB-HD 720p x264 650 MB
UTB OL MG  
 
WEB-HD 720p x265 HEVC 308 MB
UTB OL MG  
 
WEB-HD 1080p x264 6CH 1.3 GB
UTB MG
Batch
 
WEB-HD 480p x264 1.6 GB
UTB GD MG  
 
WEB-HD 720p x264 3.32 GB
UTB GD MG  
 
WEB-HD 720p x265 HEVC 1.98 GB
UTB GD MG  
 
WEB-HD 1080p x264 6CH 7.1 GB
UTB GD MG

gd fixed

722 comments

  1. https://drive.klop.me/file/7918b0 ini linkya kok cuma 0 B gt aja?

  2. GD & 1D nya rusak min. Untuk GB sizenya 0 KB, sedangkan 1D malah ke redirect ke page ini lagi.

  3. Menurut saya season 8 adalah season terburuk di sepanjang season GOT ☹

  4. Thank you very much!

  5. Min, tolong nanti upload THE LAST WATCH, Dokumentari Game of Thrones ?? , rilis di HBO tgl 26 mei

  6. Min 1080p x264 belum di upload kah via GD ?

  7. just want to say; thankyou for the owner of this site or you guys who always update movie, series at the right time, thank you for all the hardwork you’ve done. also sorry .. fighting guys

  8. Sebenarnya nya nggk begitu buruk, cuman penonton nya aja yg ngarep ketinggian dan membuat spekulasi2 tentang GOT dan spekulasi itu gk terbukti, makanya kecewa pdhal udh sesuai sama judul nya “Game of Thrones”, jadi ya begitu.. hmm

    • Sesuai judulnya? Dari teaser bahkan sampai trailer nya seakan akan villain utamanya night king

    • Bukunya aja belum selesai, si John masih mokad di buku. Gak mungkin GRRM bunuh NK sebegitu konyolnya.
      Ini hasil imajinasinya D&D.

  9. tinggal di download, enjoy nikmatin.. ga modal…
    ga usah komen negatif, download gagal aja ribut apalagi bikin film nya

  10. matur suksma min. pahe is the best lah!

  11. 404 file not found

  12. Please upload the Batman vs Teenage Mutant Ninja Turtles (2019). Here is imdb link of the movie- https://m.imdb.com/title/tt9775360/

  13. Thanks man. There’s a problem in GD so this is really helpful.

  14. Thank u very much gan

  15. 404 file not found !!!

  16. Ditunggu bluraynya min…?

  17. wow 1.100.184 viewers

  18. @indraacahyadii

    History and Lore nya dong min, plisss

    Thanks…

  19. PenggunaDigital

    Masih bagusan rilisan PSA sih, gambar bening & bebas noise. Lha ini noise bertebaran, apalagi pas scene gelap, aduh berasa seperti video “3GP” aja.
    Maaf min itu saran gua, lain kali kalo mau nge rip video yg bener lah. Masa situs segede ini kalah sama anak tetangga sebelah. Jangan diubah yg enggak2 loh min, kritik itu emang gini, asalkan jangan yg berlebihan.
    #AyoTingkatkanPAHEVideonya

    ✌ ~Salam cinta, Penggemar Dadakan~
    Signature: 4000 0012 3456 7890 1242

    • Admin cuma ngedit komen spoiler bro

    • BayHarborButcher

      krn di sini ada x264 jadi harus mikirin jarak ukuran antara x265 dan x264 bang
      dan x265 yg di sini udah sangat cukup buat ditonton di layar kecil (notebook/tablet/smartphone)

  20. itu yg episode 1,3,5 emang salah tulis judul kah? di HBO/wiki beda judulnya njir

  21. The Last Watch ada min?

  22. Subtitlenya “Page Not Found” min di subscene, gak ada Sub Indo nya

  23. GD 1080p error min, “401 Invalid Credentials”

  24. dennisalfarizi

    Min ada versi bluray nya ngga? atau emang Web HD aja?

  25. file not found min ..404

  26. File not found
    GD link is not working and showing file not found in KLOP page for the batch download

  27. Link openload episode 2-6 file not found, dan juga GDnya mana ko hilang.. untuk MG gw ga bisa download sm sekali lbih baik ganti aja ke zippyshare

  28. Kira” bluray nya kapan ini min?

  29. HBO Home Entertainment

    Embrace… 4K UHD Blu-ray Game of Thrones complete season is coming! https://www.blu-ray.com/news/?id=25338

  30. Episode 3 kenapa isinya salah? dari judul juga beda, harusnya long night bukan battle of winterfell. terus isi videonya juga salah, malah episode 2 keulang. tolong fix

  31. Blu-ray pleasseee

  32. File not found fix it please

  33. Don’t Like This Season at all.

  34. kok gak bisa di extract ya,mohon bantuannya

  35. Ini ada Blu-Ray nya kah?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *