Home - TV-Adventure - Game of Thrones Season 7 Complete BluRay 480p, 720p & 1080p

Game of Thrones Season 7 Complete BluRay 480p, 720p & 1080p

Game of Thrones (2011–)

57 min|Action, Adventure, Drama|17 Apr 2011
9.5Rating: 9.5 / 10 from 1,316,510 usersMetascore: N/A
Nine noble families fight for control over the mythical lands of Westeros, while an ancient enemy returns after being dormant for thousands of years.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p BluRay DD5.1 x264-ROVERS (480 & 720p)
................: 1080p BluRay REMUX AVC Atmos-EPSiLON (1080p)
Video ..........: AVC | 1280x720 ~1020 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: ~57mn
Subtitles ......: English softcoded
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Indonesian, English

Trailer

Trailer


  • 480p x264
  • 720p x264
  • 720p x265
  • 1080p x264
480p x264
 
Per Episode ~200 MB
1D MG UTB  
 
Batch 1.53 GB
UTB RCT GD KB
720p x264
 
Per Episode ~450 MB
1D MG UTB  
 
Batch 3.37 GB
UTB GD KB
720p x265
 
Per Episode ~300 MB
1D MG UTB  
 
Batch 2.3 GB
UTB RCT GD KB
1080p x264 6CH
 
Per Episode ~1 GB
KB 1D MG  
 
Batch 4+3.81 GB
UTB1 UTB2 GD1 GD2

32 comments

  1. Min ini yg episode 7 durasi nya 1 jam 31 menit bukan?

  2. kok intercelestial.com error ya

  3. Sedot lagi muat menuh2in hard disk…. thanks min… :coffe:

  4. ni versi apa lagi ya?

  5. Thanks Pahe ! Waiting for the 1080p x264 🙂

  6. Episode 7 durasi nya gak 1 jam 31 menit min. Kan waktu di hbo durasi nya 1 jam 31 menit

  7. udah cari subscene tp blm ada translater indo yg nyediain subtitle nya.

  8. yang 720p x265 batch dari link GD ko dah 2 kali download tp error ya rar nya?

  9. subtitlesnya sayang blum tersedia………..

  10. which one has better quality x264 or x265 ?????

  11. Thanks for the 1080p much appreciated

  12. 480p batch GD link is down

  13. link batch GD yg 720p x265 not found min

  14. min ini yg GD 1080 file not found tolong segera diperbaiki thx

  15. Google Drive 720 x 264 not found miin

  16. upload Game.of.Thrones.Conquest.and.Rebellion dong min. kan itu bonus season 7 bluray

  17. ini ga selesai ya ceritanya,koq endingnya lagi war….ada lanjutannya gak Min?

  18. Min, barusan download yg 720pX264, dari GD, kok minta password buat buka nya, moho pencerahannya

    • yakin downloadnya langsung dari sini?
      di sini gak dipakein password.
      kalo downloadnya emang dari sini coba update winrarmu ato pake 7zip, beda versi winrar biasanya nyebabin masalah.

    • Solve gan, ternyata 7zip nya perlu diupdate..
      Thanks yaa

  19. I like chicken nuggets

  20. mohon pencerahan min,

    2x download yg versi batch,
    dari gdrive sama dari kumpulbagi,
    setelah selesai diunduh,
    file rar-nya nggak mau dibuka..

  21. Makasih banyak min

  22. Belum nemu sub yang cocok

  23. Kindly provide me torrent link to download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *