Home - Adventure - Frozen II (2019) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Frozen II (2019) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Frozen II (2019)

103 min|Animation, Adventure, Comedy, Family, Fantasy, Musical|22 Nov 2019
7.0Rating: 7.0 / 10 from 94,687 usersMetascore: 64
Anna, Elsa, Kristoff, Olaf and Sven leave Arendelle to travel to an ancient, autumn-bound forest of an enchanted land. They set out to find the origin of Elsa's powers in order to save their kingdom.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264-YOL0W
Video ..........: AVC | 1280x536 1 060 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 1h 43mn
Subtitles ......: English softcoded
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Here
Screenshot .....: View
Trailer ........: Watch

480p x264 400 MB
UTB GD MG LU RCT  
 
720p x264 850 MB
UTB GD MG LU RCT  
 
720p x265 HEVC 622 MB
UTB GD MG LU RCT  
Source:
1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA7.1-HDChina
 
1080p x264 DD5.1 2.11 GB
UTB GD MG LU RCT MediaInfo  
 
1080p x265 10Bit DD5.1 1.51 GB
UTB GD MG LU RCT MediaInfo

42 comments

  1. Di bioskop daerah gw aja masih nayangin frozen 2 :v pdhl dh berbulan-bulan

  2. Thank you! Not many 12 yr olds going to complain about pixel dimensions, if you are older, do you not have anything better to do with your time ?? πŸ˜‰

  3. Pengagum Rahasia-mu

    perfect, my sister want to watch it again πŸ™‚

    thanks admin

  4. where can i download big bad beetleborgs

  5. nunggu uhd πŸ™‚

  6. min view perhalaman kok gk kelihatan min, padahal itu penting buat aku, sebagai pertimbangan nonton atau tidak suatu film

  7. apakah nanti ada versi UHDnya min?

  8. Kok filmnya kepotong ya pas mau endingnya?

  9. DOWNLOAD INI GEGARA ADE GUA

  10. Baru lusa kemarin download webdl nya, udah ada blu-ray nya ??‍♂️

  11. Knives out sama midway UHD gak di encode. Sudah kuduga… padahal itu termasuk film box office

  12. Nunggu uhd , Kapan rilis uhd min gasabar nyaa ☺️☺️☺️☺️???

  13. halo min, mau tanya, berhubung hasil UHD to SDRnya Frozen 2 jadi lebih gelap, apa 1080p x264 diatas ini sudah diambil dr remux source?

    kalau yg ini sudah pakai remux source, berarti bs dibilang HQ? kaya Jojo Rabbit / 21 Bridge yang juga pake remuc source? atau HQ itu beda format lagi? thanks min πŸ˜€

  14. i dont know where to request here as im still new but

    can you guys upload the bonus features that is in the bluray too?

    thank you πŸ˜€

  15. mohon maap nih, kenapa gak bisa di download. di sweetlantern gak muncul tombol untuk melanjutkan…. baru kali ini saya kesulitan di pahe, biasanya lancar…. ada apa nih? solusi tolong….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *