Home - Adventure - Frozen II (2019) UHD BluRay 1080p & 2160p

Frozen II (2019) UHD BluRay 1080p & 2160p

Frozen II (2019)

103 min|Animation, Adventure, Comedy, Family, Fantasy, Musical|22 Nov 2019
7.1Rating: 7.1 / 10 from 76,792 usersMetascore: 64
Anna, Elsa, Kristoff, Olaf and Sven leave Arendelle to travel to an ancient, autumn-bound forest of an enchanted land. They set out to find the origin of Elsa's powers in order to save their kingdom.

File ...........: .mkv
Source .........: UHD.BluRay.2160p.TrueHD.Atmos.7.1.HEVC.REMUX-FraMeSToR
Video ..........: HEVC 10Bit-HDR| 1920x804 1507 Kbps
Audio ..........: 6CH AC-3 384 Kbps English
Runtime ........: 1h 43mn
Subtitles ......: English softcoded (SDH and Sing along)
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View
Trailer ........: Watch

BluRay 1080p x265 HDR DD5.1 1.42 GB
UTB GD MG LU RCT  
 
BluRay 2160p x265 HDR DD+5.1 2.84 GB
UTB GD MG LU RCT MediaInfo  
 
Note: Didn’t convert from HDR to SDR well (image being too dark, again), hence HDR release only.
Keep in mind that not all HDR –> SDR conversion will get you better result than standard Blu-Ray.
You will ONLY get benefit of this release if you have HDR capable display. It does look wonderful especially on dark scenes with fire/small light floating around.
However, if you insist, get the SDR, encoded from UHD source here

23 comments

  1. Android users, check the capability of displaying HDR content using this app

    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.androidfung.drminfo&hl=en_SG

  2. Finally, Thankss Pahee

  3. Could you post an sample for 1080p 10 bit version ?

  4. Sayang display laptop ku belum support HDR

  5. Midway UHD ga diupload, film kampret diupload

  6. Sekedar info ajah ini mah yah…
    “ga usah maksain donlot file yg konversi-an ke SDR”

    Gbr nya bneran jd lbh gelap anet !! ???

  7. Masih orang yang sama

    Min brti klo download yg ini bluray 1080 p x265 hdr dd5 ini lebih cerah dan jernih dri pada bluray yg kemarin ya , dan bisa ga tonton di laptop dan tv Klo pake gom player atau vlc?

    • Lebih bagus warnanya asalkan display/layar yg digunakan nonton support HDR.
      Klo enggak (pke yg SDR), nanti warnanya washed out/kecuci gitu, dah pengalaman dulu

  8. where is version of x264?

  9. min mau lihat screenshot nya kok muncul ini terus “href.li: hide your referrer”

  10. Bayharborbutcher…1080p 10bit HDR sample please…..

  11. Memang susah ya hidup di peralihan display SDR ke HDR, semangat min

  12. Mau nanya…
    Ini HDR tapi kok warnanya normal pas di-play di PC ane pake Media Player Classic biasa tanpa settingan apa2?
    Bukannya harusnya HDR itu warnanya pucat kalo bukan di play di TV HDR?

    • beberapa pemutar video punya kemampuan simulasi HDR –>> SDR, namun hasilnya masih jauh dari HDR asli, dan terkadang tdk lebih baik dari Bluray biasa

      Contoh di menit 59:46 ini… (MPC HC di monitor non HDR, vs VLC Player di monitor HDR asli)
      (screenshot HDR tdk menampilkan kualitas asli, karena saat dilihat langsung di monitor HDR, gambarnya lebih bagus lagi, tapi saat diambil screenshot, ada detail bagian gambar yang hilang)

      image host image host image host image host

    • Me? I am from Wkwk Land

      Gue pernah bego ngunduh versi HDR utk film Spider-Man: Far From Home, dimaenin lewat PC dgn keluaran layar merk Sharp. TV layar datar. Hasilnya? Jelas burik, alhasil di MP-HC di pengaturannya gue utak-atik pengaturan brightness, contrast, saturation, dan laen sebagainay yg terkait biar warnanya ngepas di mata gue.

    • Me? I am from Wkwk Land

      Gue pernah bego ngunduh versi HDR utk film Spider-Man: Far From Home, dimaenin lewat PC dgn keluaran layar merk Sharp. TV layar datar. Hasilnya? Jelas burik, alhasil di MP-HC di pengaturannya gue utak-atik pengaturan brightness, contrast, saturation, dan laen sebagainay yg terkait biar warnanya ngepas di mata gue.

  13. Menurut ane yang 720p UHD
    Ud lumayan bagus sih
    Drpd yg bluray standar

    Thanks pahe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *