Home - TV-Drama - Fear The Walking Dead Season 5 Complete WEB-HD 480p & 720p

Fear The Walking Dead Season 5 Complete WEB-HD 480p & 720p

Fear the Walking Dead (2015–)

44 min|Drama, Horror, Sci-Fi, Thriller|23 Aug 2015
6.9Rating: 6.9 / 10 from 105,183 usersMetascore: N/A
A Walking Dead spin-off, set in Los Angeles, following two families who must band together to survive the undead apocalypse.

File ...........: .mkv
Source .........: iNTERNAL.1080p.WEB.H264-AMRAP/1080p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.H264-NTb (whichever come out first)
Video ..........: AVC | 1280x720 ~988 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: ~45mn
Subtitles ......: English softcoded
Subscene Link ..: Indonesian, English

  • Episode 1
  • Episode 2
  • Episode 3
  • Episode 4
  • Episode 5
  • Episode 6
Episode 1 Here to Help
 
WEB-HD 480p x264 165 MB
UTB OL GD MG  
 
WEB-HD 720p x264 350 MB
UTB OL GD MG
Episode 2 The Hurt That Will Happen
 
WEB-HD 480p x264 150 MB
UTB ZS GD MG  
 
WEB-HD 720p x264 300 MB
UTB ZS GD MG
Episode 3 Humbug’s Gulch
 
WEB-HD 480p x264 150 MB
UTB OL GD MG  
 
WEB-HD 720p x264 350 MB
UTB OL GD MG
Episode 4 Skidmark
 
WEB-HD 480p x264 150 MB
UTB GD MG LU  
 
WEB-HD 720p x264 350 MB
UTB GD MG LU
Episode 5 The End of Everything
 
WEB-HD 480p x264 165 MB
UTB GD MG LU  
 
WEB-HD 720p x264 350 MB
UTB GD MG LU
Episode 6 The Little Prince
 
WEB-HD 480p x264 150 MB
UTB LU GD MG  
 
WEB-HD 720p x264 300 MB
UTB LU GD MG
 
 
  • Episode 7
  • Episode 8
  • Episode 9
  • Episode 10
  • Episode 11
  • Episode 12
  • Episode 13
  • Episode 14
Episode 7
 
WEB-HD 480p x264 150 MB
UTB LU GD MG  
 
WEB-HD 720p x264 300 MB
UTB LU GD MG
Episode 8
 
WEB-HD 480p x264 150 MB
UTB LU GD MG  
 
WEB-HD 720p x264 300 MB
UTB LU GD MG
Episode 9
 
WEB-HD 480p x264 165 MB
UTB LU GD MG  
 
WEB-HD 720p x264 350 MB
UTB LU GD MG
Episode 10
 
WEB-HD 480p x264 170 MB
UTB LU GD MG  
 
WEB-HD 720p x264 350 MB
UTB LU GD MG
Episode 11
 
WEB-HD 480p x264 150 MB
UTB LU GD MG  
 
WEB-HD 720p x264 300 MB
UTB LU GD MG
Episode 12
 
WEB-HD 480p x264 150 MB
UTB LU GD MG  
 
WEB-HD 720p x264 300 MB
UTB LU GD MG
Episode 13
 
WEB-HD 480p x264 150 MB
UTB LU GD MG  
 
WEB-HD 720p x264 300 MB
UTB LU GD MG
Episode 14
 
WEB-HD 480p x264 150 MB
UTB LU GD MG  
 
WEB-HD 720p x264 300 MB
UTB LU GD MG
 
 
  • Episode 15
  • Episode 16
  • Batch
Episode 15
 
WEB-HD 480p x264 150 MB
UTB LU GD MG  
 
WEB-HD 720p x264 300 MB
UTB LU GD MG
Episode 16
 
WEB-HD 480p x264 200 MB
UTB LU GD MG  
 
WEB-HD 720p x264 400 MB
UTB LU GD MG
Batch
 
WEB-HD 480p x264 2.45 GB
1D MG UTB GD  
 
WEB-HD 720p x264 5.08 GB
1D MG UTB GD
 
 

42 comments

  1. Wah udh mulai lg nih FTWD, langsung ah gaskeun

  2. Yeah fnnly btch !

  3. Mantul Mantul… Sodara nya TWD dah muncul lagi, thanks admin

  4. btw gue cuman ngikutin TWD nya doang, ini crossover karakter nya dari season berapa ya?

    • kalo dari TWD nya klo gk salah dari Season 8, kalo pas di crossover ke FTWD nya di Season 4

  5. min request the handmaids season 3 dong

  6. Episode 1 Here to Help, yg GD ga bisa di download

  7. Episode 1 GD link says File has been deleted. Please fix ASAP!

  8. Thanks tim pahe, memang the best.

    Hosting baru LetsUpload kenceng kah?

    Komen nya dong yg udah coba, cepet mana sama GD

  9. Episode 5 minnnn

  10. Baikin donk eps 1nya

  11. Please Fix Episode 1 720p GD

  12. min TWD season 8 dan 9 linknya g bisa. pliss fix, nge stuck nihh di sisen 7

  13. Kenapa resolusi nya selalu mentok di 720p? kenapa tidak 1080p? Anda meremehkan seamless di mesjid kampus saya?

  14. Help ada yang punya solusi gak ? Untuk E7 subtitle nya gak pas kalau mau resync gimana ya caranya ?

  15. Min ada lagi gak punya sub untuk Ep 8 ga pas yang di Subscene

  16. krypton ep 9 & 10
    and pennyworth please

  17. Min the last kingdom season 3 link GD yang bluray kok isinya web

  18. Please consider add The Nanny Series all Six Season

  19. Episode 1 720p file nya ngilang min di Mega

  20. Episode 13 … udah mulai ada cowboy nya … mantep dah

  21. Min, request film Unbelieavable, baru rilis Netflix 13 September 2019, score IMDB tembus 8.7. Mini Series. Inspired by True Event juga. Rotten Tomatoes 98%. Gua taulah ini bukan kolom request dan kayaknya buka request masih lama, cuma ya biar gak kalah sama web sebelah. Dan biar download sini juga nambah ad.

  22. Tolong min upload “Where Is the Friend’s House?” Di IMDb rating film ini 8.1.Ini merupakan fillm Iran, cerita dalam film ini sungguh sangat sederhana. Hanya persoalan A ingin mengembalikan sebuah buku ke rumah B dengan sebuah alasan yang sangat sederhana. Film ini mengajak kita menjadi manusia lewat sudut pandang anak kecil.

  23. Linknya yang batch tidak bisa diclick, bisa dibantu copy paste linknya? Google Drive

  24. Batch nya nggak bisa, min.. Tolong diperbaiki, khususnya batch untuk link GD. Trims!

  25. Please Fix Batch File 720p Gdrive !

  26. Batch please. I’m not going to LonelyMoon 17 times for *any* show.

  27. batchnya kok season 3 ya ?

  28. when you release bluray version ?

  29. min season 6 kapan mulainya ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *