Home - Action - Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw (2019) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw (2019) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw (2019)

137 min|Action, Adventure|02 Aug 2019
6.6Rating: 6.6 / 10 from 97,905 usersMetascore: 60
Lawman Luke Hobbs and outcast Deckard Shaw form an unlikely alliance when a cyber-genetically enhanced villain threatens the future of humanity.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264-SPARKS
Video ..........: AVC | 1280x536 1 160 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 2h 15mn
Subtitles ......: English softdcoded
Chapter ........: -
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View
Trailer ........: Watch

480p x264 500 MB
UTB GD MG RCT  
 
720p x264 1.19 GB
UTB GD MG RCT  
 
720p x265 HEVC 831 MB
UTB GD MG RCT LU  
 
1080p x264 6CH 2.84 GB
UTB GD MG RCT LU MediaInfo

130 comments

  1. ha..ha… akhirnya Sparks di lahap juga

  2. Apakah nanti ada versi extendenya min?

  3. Please uploaded 720p Bluray UHD Version Admin
    Thank you

    • Can you upload the UHD it’s already available Fast.and.Furious.Presents.Hobbs.and.Shaw.2019.UHD.BluRay.2160p.TrueHD.Atmos.7.1.HEVC.REMUX-FraMeSToR – 64.6 GB

  4. kira-kira uhd kapan min? thx

  5. By any chance can you upload Netflix series living with yourself starring paul rudd & turn up Charlie starting Idris elba?

  6. Ratingnya koq cuma 6,7 ya..?
    Jadi ragu gue mau download. 🙁

  7. Fast and Furious Presents Hobbs and Shaw 2019 BDREMUX 2160p HDR seleZen ukuran 64,7 giga. Apakah ini cocok untuk UHD???

  8. UHD donk min, supaya bisa nonton Full screen di Tv

  9. Buat penunggu UHD, hari ini akan keluar
    Fast and Furious Hobbs and Shaw 2019 2160p UHD BLURAY REMUX HDR HEVC MULTI VFQ EAC3 x265-EXTREME aslinya ukuran 65,09 giga

  10. Uhd min kapan uhd??
    Uhd uhd uhd uhd uhd uhd

  11. Bang harbour maap mau nanya… Semoga dijawab sama abang. Ini ada adegan dewasanya ga? Mau download bakal ditonton sama keluarga. Takutnya awkward kalau ada adegan Mlehoy mlehuynya.

  12. min, ini tiap 40 menitan error dah,
    ngeclose sendiri gitu diputer di tv.
    nyobain yang uhd malah lebih parah tiap 20 menit.
    apa ada yang berubah pas ngeencode?!
    sebenernya ga cuma film ini doang sih,
    film lain juga begitu min.
    padahal dulu pahe aman-aman aja file filmnya.
    btw ane donlod yang 1080 x264.
    mohon ditindak-lanjuti, thx

    • Gak ada yang dirubah, mungkin tvnya gak kuat muter bitrate yang agak tinggi

    • Iya bang harbour saya juga ngerasain hal sama. Dulu fine fine aja. Tapi sekarang malah jangangkan 720 x264. Yang 480 pun suka kadang di beberapa menit mau abis suka ke close sendiri dan gabisa continue di TV. Dulu aman-aman bang. Mau ngomong begini dari lama kirain saya doang yang ngerasain

    • Kadang itu terjadi karena proses copy-paste yang ga sempurna.
      Kalo suka forced close gitu saya biasanya buka lagi filmnya, trus langsung di fast forward sampe ke menit yang error tadi, lebihin dikit timingnya. Biasanya bisa lanjut lagi tanpa error, tapi kalo terjadi lagi di menit yang lain, lebih baik ulangi proses copy paste-nya.

    • bukan copy paste om problemnya,
      bukan bitrate tinggi juga min.
      kemaren juga saya nonton pirates caribean dead men tell no tales dari pahe juga,
      itu bitratenya tinggi min 3300an.
      dan sama sekali ga ada problem.
      waktu itu juga coba lion king dari encode sebelah,
      audio dolby size 3,3gb, bitrate 3500an,
      aman juga min.
      kayaknya masalah diencodenya min,
      mungkin softwarenya kali, atau yang lain.
      waktu itu sempet banyak yang ngeluh error kan waktu pahe upgrade software.
      kalo encode yang lama aman semua min,
      contohnya ya pirates caribean itu.
      sebenernya saya ngerasa 3-4 bulan ke belakang ini sih min.
      cuma makin kesini ya makin parah.
      berharap ada perbaikan kedepannya sih min.
      maaf ya kalo jadi curhat, thx pahe.

    • yang bisa film apa dan yang tidak bisa apa?

    • yang saya notice error tuh,
      – lion king
      – stuber
      – godzilla
      – john wick
      – anna
      – dark phoenix
      – men in black
      – yesterday
      stuber tuh salah satu yang parah juga min,
      tiap 20 menitan error.
      box office yang lain macam spider man ffh, toystory4, aladdin,
      saya ga notice error apa ngga,
      soalnya udah pernah nonton,
      jadi cuma diskip-skip doang.

      yang aman seingat saya,
      – shazam (fifty-fifty)
      – alita (fifty-fifty)
      – triple frontier
      – five feet apart
      – cap marvel (fifty-fifty)
      – endgame (kalo ga salah aman)
      – mary poppin
      – mowgli
      – socario 2018
      kira-kira itu min yang saya notice.
      semua resolusi 1080.

    • ohiya min, barusan saya juga nonton shaft yang uhd,
      itu juga error setiap 30 menit.

    • Iya gua dulu john wick juga ngeclose sendiri. Gak tau itu file nya crash apa gimana.. Mau nambahin se pengalaman gua dulu film yg punya problem serupa:
      -Interstellar (pas sebelum bapaknya naik roket)
      -Harry potter yg belum remastered (dibeberapa episode)
      -Stranger things ep 1 (disalah satu episode berapa gua lupa)

      Udah coba di beberapa device bahkan laptop hasilnya sama aja. Udah coba donlot ulang juga sama. Barangkali admin tau masalahnya dan menemukan solusi.

    • ane dari dulu download dimari selalu yg 1080p x264 dan playing pake flashdisk dicolok ke PS4 slim, itu semuanya aman2 aja deh, kenapa ane lebih milih di colok ke PS4 ketimbang langsung ke TV, karena lebih enak aja controlnya pake controller PS4 ketimbang pake remot TV hehehe, cuman kalo yg x265 formatnya gak bisa di PS4 slim jadi langsung ke TV dan lancar2 aja semuanya, mungkin yg bermasalah itu perangkat ente deh bukan filmnya

    • coba donlot dari hosting yang berbeda, kadang ada hosting yang ‘ngga cocok’ dengan tempat downloadmu akhirnya korup dan bermasalah di playbacknya

    • coba ganti flashdisk, kalau bisa sih hardisk sekalian yang 120gb ssd, soalnya tv kadang error muter file yang bitratenya tinggi contoh aja ane pernah nonton Aquaman x264 720p di flasdisk Sandisk cruzer blade hasilnya tv gak bisa muter semua isi film, adegan yang rame pas akhir2 itu pasti close, hanya sebuah pengalaman pribadi sih hehehe

    • Di next movies aja bang encodenya dibenerin supaya support untuk segala player terutama TV..

    • Dari semua judul di atas semua pakai preset encode dan software yang sama, cuma beda bitrate doang. Kalo gak bisa berarti salah perangkatnya, kemungkinan lemot read-writenya atau masalah saat mengunduh

  13. Once upon a time in hollywoodnya ditunggu om pahe makasih

  14. Wkwkwkw web ampas siap² aja pada di tinggal sama konsumen, udah gitu banyak iklan lagi setiap ke sentuh langsung aja ke retiremely kalau nggak zinrora

  15. bang, detective conan movie 2019 belum rilis ye??
    sbelumnya makasih bang..

  16. skidipapap ihik ihik

    bang, mega 720 x264 kehapus

  17. Link 720p x264 MG sama GD mati min

  18. ngotak lah kan bisa pake adblock

  19. series fast and farious yang paling gak jelas menurut saya

  20. Mana ada situs bajakan tanpa iklan LoL

  21. thanks for the 480p
    CAN YOU PLEASE UPLOAD LAW AND ORDER ORIGINAL SERIES (90S) 1080P OR 720P

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *