Home - Action - Escape Plan 2: Hades (2018) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Escape Plan 2: Hades (2018) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Escape Plan 2: Hades (2018)

96 min|Action, Thriller|29 Jun 2018
3.8Rating: 3.8 / 10 from 12,521 usersMetascore: N/A
Years after he fought his way out of an inescapable prison, Ray Breslin has organized a new top-notch security force. But when one of his team members goes missing, Breslin must return to the hell he once escaped from.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA5.1-HDChina
Video ..........: AVC | 1280x536 1098 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 1h 33mn
Subtitles ......: English softcoded
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View

Trailer

Trailer


480p x264 350 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x264 800 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x265 475 MB
UTB GD MG OL  
 
1080p x264 DD5.1 1.70 GB
UTB GD MG KB

28 comments

  1. yeahh x265 mantap!!
    tinggal nunggu subs indo

  2. muanntaabs…film blm rilis uda nongol aja yg beningnya…langsung sedot, g usah nunggu sub lah

  3. Minal aidin wal faizin
    Mohon maaf lahir dan batin

  4. gile baru nongol dah br serem,
    wajib nonton moga lebih dahsyat dr v1

  5. di bioskop aja blom nongol

  6. Njir Escape Plan udah dambil alih China, sama seperti Pasific Rim 2 ini film aslinya china dengan embel2 teknologi hollywood.

  7. Jelek banget nih film anjing…
    Kuota 1 giga rencananya buat download Pacific Rim 2 tapi keduluan download yg ini, bangsat nyesel gw taik babi. Kembaliin kuota gw njeng…

  8. Thanks for the movie.

  9. gak seru, lebih seru yang pertama..

  10. Jangan download Film ini, Filmnya jelek banget pantesan BluRay cepet keluar.

    Nyesel download Film ini buang buang kuota aja. Anjirr bener

  11. koq driver ke link download nya ga bisa di akses ya… https://drive.pahe.in/file/84579

  12. udah bawa nama besar seperti Sylvester Stallone, Dave Bautista rate imdb cuma 3.9
    *sayang kuota*

  13. Kok visual FX nya kaya murahan yaa gak kaya yang pertama -,- , gak recommended buat di download

  14. Nilai dari Adit
    Segi Cerita : 0
    Efek Visual : 0
    Tata Lagu : 0

  15. Film.nya kok kaya telek ayam yah? baru nonton 20 menit udah tak delete file.nya. najiz nonton film kaya begini
    hehehee….. maaf min, sekedar ngeluarin unek unek.
    BTW trimakasih mimin yg baik hati menjaga site ini dengan sangat baik. semoga site ini tetap konsisten seperti sekarang, jangan kaya ganool, ancuurr…..

    • Wkwkwk Iya yang belom donlot gua saranin jangan donlot buang buang kuota, bener kata @alexei film nya gak bagus kayak yg pertama pantes gak di realese di bioskop

  16. UTB 350 MB File Not Found

  17. I’m getting this error when trying to download from GoogleDrive:
    Sign in with Google temporarily disabled for this app
    This app has not been verified yet by Google in order to use Google Sign In.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *