Home - Action - Dunkirk (2017) BluRay 480p, 720p & 1080p

Dunkirk (2017) BluRay 480p, 720p & 1080p

Dunkirk (2017)

106 min|Action, Drama, History|21 Jul 2017
8.0Rating: 8.0 / 10 from 421,030 usersMetascore: 94
Allied soldiers from Belgium, the British Empire and France are surrounded by the German Army, and evacuated during a fierce battle in World War II.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264-SPARKS
Video ..........: AVC | 1280x720 1 219 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 1h 46mn
Subtitles ......: English Softcoded
Chapter ........: Chaptered
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View

Trailer

Trailer


BluRay 480p x264 450 MB
UTB RCT GD MG OL  
 
BluRay 720p x264 999 MB
UTB RCT GD MG OL  
 
BluRay 720p x265 686 MB
UTB RCT GD MG OL  
 
BluRay 1080p x264 DD5.1 2.94 GB
UTB GD MG KB MediaInfo

54 comments

  1. Please upload 1080p 🙁

  2. Pertamax..Premium.. TOP lah gan, thanks ;D

  3. om, google nya di buat juga di sidespace dong, ga bs saya klo di intercelestial

  4. akhirnya yang dinanti2. thanks min

  5. Yang 1280 x 536 ada nggak?

  6. Thanks kids udah upload this pelem, kalian incredible people
    I very suka this pelem because si sutradaranya abang christopher nolan, dan maybe akan menjadi best pelem in the world years 2017.

    Ttd
    Seto original

  7. Time to watch this masterpiece, again! Thank you

  8. Yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeessssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!

  9. Best website, reliable links, best quality movies
    Love you pahe.in

  10. haha, udah lama bget dlu nonton premiernya di cinema xxi, baru sekarang keluar bluray nya

  11. When 1080p Will be uploaded ?????

  12. pahe.in emang mantab jivva ???

  13. Min, upload ke kbagi dong ..
    Dulu pake kbagi sekarang kok ngga

  14. Muncul juga, Thanks min.

  15. Hai kak seto minta di sleding ya

  16. Ya Allah, nungguin 1080p aja abdi mah….

  17. Min perbanyakin pelem2 bertema religion juga dong.
    Jgn yg bertema sex terus yg dibanyakin.
    Kasian kids2 yg nonton nanti tambah mesum.

  18. min 1080p nya min

  19. Min upload nih film, gue saraninnn
    Film Rendel http://m.imdb.com/title/tt3881026/

  20. Film berkualitas nih, 1080 dong min…

  21. Min 1080p tuh min.
    Kasian kids-kids udah nunggu dari kemaren.

  22. Min upload film rendel nih, recomended banget!!!
    http://m.imdb.com/title/tt3881026/

  23. Yang ditunggu tunggu.. Hatur nuhun ah

  24. bakalan ada yg ga imax ga nih film? ga keren karo full begitu hehehe…
    nunggu yg atas bawah ada itemnya hehe

  25. GD 720p file not found

  26. File Not Found (all)

  27. Link GD file not found min.

  28. thanks min, 2 jempol

  29. min tolong upload 1080p yg x265 biar hemat, thx min

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *