Home - Action - Doctor Strange (2016) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Doctor Strange (2016) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Doctor Strange (2016)

115 min|Action, Adventure, Fantasy, Sci-Fi|04 Nov 2016
7.5Rating: 7.5 / 10 from 538,895 usersMetascore: 72
While on a journey of physical and spiritual healing, a brilliant neurosurgeon is drawn into the world of the mystic arts.

File............: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.7.1
Video ..........: 1280x536 1 064 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC
Runtime ........: 1h 54mn
Subtitles ......: English softcoded
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View

Trailer

Trailer


BluRay 480p x264 400 MB
UTB GD OL  
 
BluRay 720p x264 950 MB
UTB GD MG  
 
BluRay 720p x265 HEVC 602 MB
UTB GD MG  
 
BluRay 1080p x264 DD5.1 2.47 GB
UTB GD MG

GD Done

41 comments

  1. Yang link kbagi nya ngaco tuh masa yg ke download film lain sih, udah cape2 download ternyata bukan Dr Strange!

  2. ntabs. langsung sedot… thx min

  3. min uptobox isinya bukan dokter sagne..

  4. Aji Bondan Mas Yang selalu Tersakiti

    min uptobox 720 please fix isinya ngaco

  5. link copiapop x knp yah? kok gk bisa

  6. bang ibrahim koulilah ,,, kalo bisa yang 720pake link google drive
    kalo kumpulbagi sekarang gak bisa di resume ,, link laen kurang cepet

    semoga bisa diterima saran nya ,, makasih

  7. does it have IMAX version?

  8. Min bedanya x264 sama x265 apa ya min ?

  9. min update 1080 dong

  10. mantap min , ini saya suka , oya tolong kalo 720p di uplad di google drive ya min , di kb ga bisa resume

  11. Please upload 1080p remux version.
    please please…
    I’m waiting for your encode.
    please upload as soon as possible.

  12. Please consider encoding the Remux DTS / IMAX source to 720p.
    Like the one you did in Guardians of the Galaxy (2014) and Captain America: Civil War (2016).
    Thank you!

  13. Makasih pahe.in

  14. Please admin, +1 for IMAX version…

  15. Please upload the IMAX version……

  16. Min kenapa vidio 480p gak ada yg x265 ?

  17. Saya tunggu versi IMAX-nya min 🙂

  18. Please imax version for doctor strange and Thor ragnarok it’s available

  19. Bakal ada versi remastered g min?

  20. Min, Doctor Strange untuk versi Remastered atau UHD ada nggak?

  21. Studio nya ga rilis min?

  22. 1080p yg MEGA gak bisa min

  23. gak ada UHD nya ni min ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *