Home - Action - Deadpool 2 (2018) EXTENDED BluRay 480p, 720p, & 1080p

Deadpool 2 (2018) EXTENDED BluRay 480p, 720p, & 1080p

Deadpool 2 (2018)

119 min|Action, Adventure, Comedy|18 May 2018
7.9Rating: 7.9 / 10 from 274,266 usersMetascore: 66
Foul-mouthed mutant mercenary Wade Wilson (AKA. Deadpool), brings together a team of fellow mutant rogues to protect a young boy with supernatural abilities from the brutal, time-traveling cyborg, Cable.

File ...........: .mkv
Source .........: Super.Duper.Cut.720p.BluRay.x264.DTS-HDChina
Video ..........: AVC | 1280x536 - 1072 Kbps CRF
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 2h 13mn
Subtitles ......: English softcoded
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: See
Note ...........:
EXTENDED=Super Duper Cut=Unrated, they're all same. This release is SUPER DUPER CUT.

Trailer

Trailer


480p x264 550 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x264 1.09 GB
UTB GD MG OL  
 
720p x265 766 MB
UTB GD MG OL  
 
1080p x264 DD5.1 2.76 GB
Source: The.Super.Duper.Cut.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.7.1-HDChina
UTB GD MG KB MediaInfo

59 comments

  1. Thanks for the movie.
    GD is working normal now. Wonderful, pahe.

  2. tks min…langsung sedott!!!!

  3. “This app isnt verified”, gak bisa login pake gmail di klopp nya. Solusi gimana ya gan?

  4. subtitle nya yang cocok yang mana min? coz ini bingngin

  5. Nunggu sub indo nya

  6. Sub nya masih diproses gan, emang biasanya Kek gini, tapi gak sampe 1 hari kok, tunggu aja

  7. F*ck You Yeah....

    GD nya ganti ejecta min kalo bisa.. pake klop. malah gak bisa.

  8. Apa yg gak bisa? ane bisa aja kok.. Google Drive nya gak ada masalah.. makasih min buat deadpool super duper cut nya

  9. kok pagi ini pahe pas dibuka pake koneksi bolt keluar SSL error yaa?

  10. Pahe.in emang mantap soul…
    Ga banyak cincong, langsung libas bluray aja.

  11. GD nya susah amat,waktu coba di hp bisa,abis itu pindah laptop malah kagak bisa

  12. min GD klop itu makeknya gmana. kok aku gak registered gitu. kirain lngsng akun GD. klo OL mlh diblok anjig.

  13. Kok gk da subt yang cocok?

  14. ‘Can’t access the page’ for klop drive link.
    Give me a solution

  15. movie is not downloading to drive, it is downloading directly what should i do??

  16. ini ada versi REMASTERED nya gak bos?? hmmm

  17. upload drunk history complete season 1-5 (comedy central) please….

  18. i don’t know where to request ..so requesting here…pls upload The Shield (2002) TV Series all seasons …Thanks in advance

  19. 720p x264 gdrive mati min

  20. What’s wrong with GD? ask to register on a strange page

  21. already sign up but still cant download from gd, and i did same thing like tutorial

  22. please min upload film THE MIRACLE SEASON (2018) BLURAY

  23. min link GD ga bisa di download udah coba firefox/chrome, abis klik download kebuka tab baru url nya about:blank

  24. Yg 720p x265 sama kah super duper cut? Atau cuma yg 1080p?

  25. min bedanya 720p yg 1gb sm yg 766mb apa ya?

  26. Tempat terbaik men-Download Film!! (y)

  27. Link Deadpool 2, GD https://drive.klop.me/file/2b8cb27c1314a7e0e40b50ed11f86cb2, keterangan “file does not exist”.
    Fix Please.. T_T

  28. Link GDnya yg x265 “file does not exist” tolong difix dong…

  29. akhirnya kluar juga, ty min

  30. artinya super duper cut apa? dan film ini apa bnyak adegan yang di cut?
    PLEASE JAWAB….mksh.

  31. Ada remastered gak min?

  32. bedanya blueray doang sama super duper cut apa ya?

  33. SUPER DUPER CUT 1080 cannot be downloaded

  34. gue Download lewat GD lancar om, cara ny harus buat akun dulu di klop me. lancar jaya

  35. suicidemoviiegoers

    access to GD is denied??
    EDIT : nvm i got it working just have to enter 1 account only
    thank you for this

  36. Please upload John Wick 2014 1080p remastered.

  37. Ada veri resmatered nya kah?

  38. Min request film² stephen chow dong biar di banyakin lagi. Thanks deadpool 2 nya 😃

  39. Min request film² stephen chow dong biar lebih byk lagi, thanks deadpool2 nya min

  40. Penjual Sempak Beserta Peralatannya

    min ga upload link torrent sendiri?

  41. Min, GD kok ada tulisanya gini “401 – Invalid Credentials”, perbaiki dong…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *