Home / TV-Action / DC’s Legends of Tomorrow Season 1 COMPLETE BluRay 720p

DC’s Legends of Tomorrow Season 1 COMPLETE BluRay 720p

Size/File ...: 350MiB | .mkv
Source ......: 720p.BluRay.x264.DTS-DEPTH
Video .......: AVC | 1280x720 1089 Kbps
Audio .......: 2CH AAC
Subtitles ...: English softcoded
Chapters ....: Included
Runtime .....: 43mn
Subscene link: Indonesian, English

Screenshot

Screenshot

1

2

2

Season 1 720p x264
MEGA Indoshares Uptobox

27 comments

  1. Episode 8 nya ga ada

  2. subtitlenya episode 9 mana ya?

  3. kok lama sih sub nya ? Pengen nonton ekh T.T

  4. mana sub nya yg 12?
    culun betul

  5. gan req yg bacth’y

  6. Om ibra, file not found
    Bisa re-upload ga?
    Thanks

  7. link indoshare part 2 g bisa admin tolong dong diperbaiki

  8. yg part 2 gak bisa min, tolong perbaiki secepatnya

  9. part 2 yg indoshares min

  10. Link indoshares part 2 error min, cepat di perbaiki soalnya udah terlanjur donlod yg part 1

    • kesalahan dari pihak indoshares, tunggu mereka perbaiki ini
      btw part 1 aja bisa ‘dipaksa’ ekstrak, nanti dapat setengah musim video

  11. min upload yang 480p nya dong, 720p mah kagak kuat ane qoutanya…
    please…

  12. Upload 480p dong min

  13. Min buat yang uptobox bisa gak kalau upload BDrip nya full rar. soalnya link di indoshares part 2 nya ga bisa di download hehe terimakasih

  14. Part 2 in Indoshares the file is not found…
    Please fix it.

  15. Om link corrupt om season 1 part 1 dan 2

  16. Mega Folder not found… Pls Fix

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *