Home - Action - Dark Phoenix (2019) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Dark Phoenix (2019) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Dark Phoenix (2019)

113 min|Action, Adventure, Sci-Fi|07 Jun 2019
6.0Rating: 6.0 / 10 from 58,485 usersMetascore: 43
Jean Grey begins to develop incredible powers that corrupt and turn her into a Dark Phoenix. Now the X-Men will have to decide if the life of a team member is worth more than all of humanity.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264-GECKOS
Video ..........: AVC | 1280x536 1 074 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 1h 53mn
Subtitles ......: English softcoded
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Here
Screenshot .....: View
Trailer ........: Watch

480p x264 450 MB
UTB GD MG LU  
 
720p x264 950 MB
UTB GD MG LU  
 
720p x265 HEVC 611 MB
UTB GD MG LU  
 
1080p x264 6CH 2.08 GB
UTB GD MG LU MediaInfo

90 comments

  1. 1080 nya kapan min?

  2. Quentin Tarantula

    Pertamax diamankan

  3. Jelek bgt ratingnya, jadi males nonton

  4. di tunggu 1080p min

  5. Ngenes banget nih film, cepet amat udah BluRay

  6. Sansa the Queen in the north

  7. ada UHD kah ini????

  8. Nunggu UHD aja nonton & buat koleksi wkwk

  9. Do Flight Of The Navigator Remaster

    Please

    ?

  10. Dark Phoenix 1080p Source MKVCage by IDFL.me

    https://ufile.io/aoxb450l

  11. Can we also get The Detour Season 4 as its finished ?

    Please

  12. lhaa ini malah keluar duluan daripada BDnya John wick ahahahha…. padahal kyknya Dark Phoenix di bioskop munculnya belakangan bukan?

  13. Will u uploading Aladdin UHD 1080p, 1440p????

  14. Wkwkwkwk, ngakak sama deskripsi filmnya.

  15. Mantap mang pahe, pahe ga encok series The Naked Director??

  16. Kalo suka x-men mah gak penting urusan rating
    Pasti di tonton lah mau gmna pun

  17. Bakal UHD gak nih??

  18. benar gak film jelek biasanya bluraynya cepet?

    • benar Venom contohnya cuma 2 bulan langsung Bluray sama kayak Dark Phoenix

    • nggak kok, semuanya tergantung pemilik film mau kapan rilis dvd bluray nya

    • ya emang karena filmnya jelek jadi gak sampe 3 bulan udah turun layar dari bioskop di US sono ketimbang tambah rugi ya langsung aja rilis di BD

    • inilah awal kehancuran X-men tinggal nunggu aja ntar si New Mutants yg bakal kena imbasnya dan gak jadi tayang di bioskop melainkan langsung di platform streaming Disney+ maupun Hulu. Tinggal nunggu para mutant gabung ke MCU yg bakal jadi juru selamatnya :v

    • namanya juga film bajakan kadang cepat ,kadang pas sama waktu resmi bluray dsik nya
      sekedar info

      ============
      Dark Phoenix (2019)
      Dark Phoenix DVD and Blu-ray release date is set for September 17, 2019 and available on Digital HD from Amazon Video and iTunes on September 3, 2019.
      ===========
      -Digital HD
      Release Date September 3, 2019
      Amazon Video
      iTunes
      —————————————–
      -DVD
      UPC: 024543639572
      Release Date September 17, 2019
      $19.96 – Amazon
      $19.99 – Best Buy
      —————————————–
      -Blu-ray
      UPC: 024543639602
      Release Date September 17, 2019
      $22.96 – Amazon
      $24.99 – Best Buy
      —————————————–
      4K UHD + Blu-ray
      UPC: 024543639688
      Release Date September 17, 2019
      $29.96 – Amazon
      $29.99 – Best Buy
      —————————————-
      Sumber Info : dvdsreleasedates.com

  19. Semenjak kena suspened jadi banyak link yang mate nih

  20. x-men dark phoenix (2019)
    =================
    kategori : Mega Big Budget
    Production Budget: $350,000,000

    Status : Box office bomb!!!
    Worldwide Box Office : $246,356,895

    Logan (2017)
    ========
    kategori : Big Budget
    Production Budget: $127,000,000

    Status : BOX Office
    Worldwide Box Office $615,461,394

    Justice League (2017)
    ==============
    kategori : MEGA Big Budget
    Production Budget: $300,000,000

    Status : Box office bomb!!!
    Worldwide Box Office : $655,945,209 (Gross Income)

    Aquaman (2018)
    ==========
    kategori : Big Budget
    Production Budget: $160,000,000

    Status : MEGA BOX Office
    Worldwide Box Office $1,146,894,640

    —————————————————————————————————–

    Avengers: Endgame (2019)
    =================
    kategori : Mega Big Budget
    Production Budget: $400,000,000

    Status : MEGA BOX Office
    Worldwide Box Office $2,795,353,888

  21. tanpa logan film ini kurang menarik

  22. film ini scoringnya juara tpi, cocok yg nonton film pake speaker gede.

  23. kagak nyambung lu tsattt

    film jelek itu film yg ngga ada gambarnya…mari kita tunggu UHD nya…lg ketagihan nonton UHD…berasa nonton di tv tabung jaman dulu tp pake speaker aktif…hahaaa…

  24. Please fix link LU kalo dibuka tulisannya Redirect to Nowhere

  25. Udh download versi 1080p 6CH kok malah gak ada suara orangnya malah musiknya saja apa error….

  26. Mantap min, terimakasih

  27. Film jeleeexxxx!!!! Jagoanya semuanya kompak pake seragam motor cross. Mungkin gak punya duit wat bikin kostum kale yaow?! Atau gak punya imajinasi. Dasar film seri busukk!!! Boler!! Borexxx

  28. Film nya lumayan lah, pertarungan team cukup kompak, cerita cukup menarik. Hanha Main boss nya aja yg gak setangguh Apocalypse

  29. GD 720p x264 error min, ga ada link Generate ke Spacetica

  30. Min tolong upload the last kingdom season 2 yang NF soalnya yang bluray gak ada subtitle nya

  31. TheInfinityCatcher

    Thanks a lot for the 720p x265!!!

  32. mau garap uhdnya juga gak om?

  33. Sob, apa perasaan gua aja ya skrg download di Mega speed nya ga stabil? Naik turun, padahal koneksi lancar. Ada yg senasib kah? Dulu² make Mega buat download yg per episode lancar² aja soalnya

  34. ini X-man kan min wolverine hidup lagi kah min ??

  35. bang bisa gk klo download film gk makan kuota??

  36. Wkwkwkw web pahe paling telat kayak bekicot. Nih yg nyari john wick 3 Bluray, udah keluar Bluray nya di mkvcage https://www.mkvcage.me/john-wick-chapter-3-parabellum-2019-720p-brrip-1-2gb/

    Silahkan yg mau sedot

  37. di tunggu ya min, UHD dark phoenix nya

  38. didonlod hanya untuk dikoleksi dan dijual kembali, gaperlu untuk ditonton

  39. sound yg dolby digital/ac3 blum kular min?

  40. kapan lagi yee kann ngeliat sansa bugieL…

  41. Ada UHDnya gak ya ? udh seminggu lebih, biasanya ga sampe seminggu semenjak bluray release soalnya

  42. The poster you’re using on the website is fan art. And the movie’s description is the Rotten Tomatoes consensus.

  43. Though I have a high Expectation, But it doesn’t fulfill it.
    Thanks pahe for its Bluray Version.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *