Home - Comedy - Crazy Rich Asians (2018) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Crazy Rich Asians (2018) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Crazy Rich Asians (2018)

120 min|Comedy, Romance|15 Aug 2018
7.5Rating: 7.5 / 10 from 32,539 usersMetascore: 74
This contemporary romantic comedy, based on a global bestseller, follows native New Yorker Rachel Chu to Singapore to meet her boyfriend's family.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-HDChina
Video ..........: AVC | 1280x534 1 071 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 2h 0mn
Subtitles ......: English softcoded
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: CliCK

Trailer

Trailer


480p x264 450 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x264 999 MB
UTB GD MG 1D  
 
720p x265 HEVC 674 MB
UTB GD MG OL  
 
1080p x264 DD5.1 2.12 GB
UTB GD MG OL

18 comments

  1. pertamax diamankan

  2. PREMIUM gan, langsung sedott..

  3. Into the Badlands kenapa belum ada kelanjutan nya hingga sekarang kenapa ya gan?
    maafkan ane yang kudet :l

  4. permisi mas, ini bakal ada bluray nya ga? mau download tapi nanti sekalian bluray nya aja hehe ^^

  5. Makasih mimin, udah visited pahe.in berkali-kali buat nunggu film ini keluar 😀

  6. when will blu-ray come out?

  7. Do it have remastered?

  8. x265 pake vlc atau gomplayer bisa ngak ya

  9. Req Time Freak dong min

  10. kira kira aja lah ya, kapan ya film first man sama a star is born nongol disini ?

  11. No duty is more urgent than that of returning thanks.

    Thank you so much, Pahe.

  12. link uptobox untuk 720p x264 dan x265 nya ketuker.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *