Home - Action - Crawl (2019) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Crawl (2019) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Crawl (2019)

87 min|Action, Drama, Horror, Thriller|12 Jul 2019
6.2Rating: 6.2 / 10 from 34,618 usersMetascore: 60
A young woman, while attempting to save her father during a category 5 hurricane, finds herself trapped in a flooding house and must fight for her life against alligators.

File ...........: .mkv
Source .........: BluRay.1080p.DTS-HDMA7.1.x264-CHD
Video ..........: AVC | 1280x536 1 191 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 1h 27mn
Subtitles ......: English softcoded
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View
Trailer ........: Watch  
Pw .............: pahe.in

480p x264 400 MB
UTB GD MG LU  
 
720p x264 800 MB
UTB GD MG LU  
 
720p x265 HEVC 519 MB
UTB GD MG LU  
 
1080p x264 DD5.1 1.98 GB
UTB GD MG LU MediaInfo  
 
MG passcode: this site’s name (all in lowercase)

66 comments

  1. Terima kasih team pahe.in

  2. PERTAMAX PREMIUM PERTALITE SOLAR

  3. Bluray nya kira2 kpn min?

  4. Saya tampan!

  5. waduuuhhh… akhirnya pilem neng kaya scodelario nangkring juga di display nya pahe…

  6. min minta link x265 klopnya udah ada blm ?

  7. BUAYA nonton BUAYA

  8. Ini yang keren mah.. Mantul dah.. Yang belum nnton wajib nonton..

  9. kami masih menunggu min klo udah selesai x265 nya tolong di pos 🙁

  10. “iyaa gua tau directornya cuma sendiri, alexandre aja kan?”

  11. Menunggu 720p x265 HEVC

  12. Waiting for x265.. Thanks as always
    Love you sir

  13. Kenapa x265 lama ? Karena adminnya lagi kerja pulangnya sore.
    Kenapa encode x265 harus sepulang kerja ? Karena Proses x265 agak lama dibandingkan x264 yang terbilang cepat yang bisa disempatkan jam makan siang tadi.

    • sama x264 lebih bagus mana ya gambarnya

    • tergantung encodernya, klo pahe yg buat bagusan yg x264 klo x265 nya pahe gak banget.

    • Dari pengalaman download 9 tahun :
      ShAaNiG(off) : Versi x265-nya Paling Bagus
      Ganool : Versi x264-nya paling bagus
      YIFY : Versi x264-nya paling bagus
      PSA : Versi x265 10bit-nya paling bagus
      Scorp : Versi x264 Retail-nya paling bagus
      nItRo : Versi x264-nya Paling bagus
      Pahe : Versi x264-nya paling bagus
      Rapid : Versi x265-nya paling bagus

      dan dari semua encoder diatas untuk saat ini versi x265 10bit PSA lah yang paling bagus.

    • Ganool, yify, nitro gak ada x265nya
      Rapidmoviez encodernya bot jadi gak konsisten

    • Kalo scorp versi retail itu cuma embel-embel gak jelas. Soalnya di web lain kalo bluray ya bluray aja gak usah dikasih ‘retail’

    • Kalau pahe, menurut ane x265nya ‘terhalang’ x264, jadi punya batas ukuran harus sekitar 30-40% lebih kecil dari x264-nya, beda dengan PSA yang bisa bebas naikin ukuran karena nggak ada x264-nya

    • @Adi Jaya. Semua x264 paling bagus? Namanya paling itu harus satu bukan semua bro.
      Kl menurut gw,
      – versi x264 mp4 paling bagus yts.
      – versi x264 mkv paling bagus mkvcage(off) kadang pahe juga.
      – versi x265 paling bagus juga mkvcage(off) tp jarang.
      Kalau pahe paket komplit dan kualitas bagus, ada yg versi low 480p sampai uhd 1444p, meski yg 720p audionya terlalu standart. (kalau saja pahe mau share audio yg dipakai di versi uhd secara terpisah mungkin lain cerita).

      Kalau nitro sih bagus tp masih kalah dgn pahe krn terlalu di kompress. Kalau PSA x265nya paling hemat dan bagus.

    • Kata siapa PSA encoder x265 terbaik? menurut ku sih encoder terbaik masih dipegang oleh Tigole

    • nikmatin bajakan aja butuh detail amat. kalau emang mikirin detail bagus atau teramat bagus, beli noh yang ori.

    • pahe bukannya singkatan dari paket hemat? jika ia, gak salah juga kualitasnya sedikit di bawah yang lain, karna pertimbangan utamanya itu soal ukuran yang kecil tapi tetap hemat ukurannya untuk bisa dinikmati.

    • Pantes donlot x265 dipahe suka ada gambar yang pecah2 🙁
      PSA memang best x265 nya.

  14. Nunggu yang HEVC nih,.,

  15. min gak ada yg 1080p nya min,itu source 1080p min ,heheheh

  16. Nunggu 1080p aja

    • Vibe nya kek film hiu hiu yg lagi nyerang depan rumah. Lupa gw judulnya apa
      Menurut gw B aja karena gw kurang suka genre ginian(buaya macem indosiar), mending di explore soal disaster hurricane nya aja ga usah pake buaya gajes.. IMHO + no offense

    • @Leica
      SHARKNADO hahaha

  17. Kenapa setiap saya download film di pahe….menggunanakan uc browser di lewat google drive…selalu stuck

  18. Please fix the mega link. Thanks!

  19. please fix the GD (Klop) link…. 0 byte.

  20. Bakal ada versi UHD gak min?

  21. min saat saya klik generate link muncul tulisan “bad request” kira kira apanya ?

  22. maksud dari deskripsi diatas ada .pw…………:pahe.in apaanya ?

  23. dialog ayah-anak nya garing

  24. It chapter 2 hdrip sama wonder woman bloodlines webdlnya ditunggu min

  25. Lah ini download nya pake password kah ?

  26. no more passwords and upload more to one drive! keep it simple

  27. Link Hevc Google Drivenya mati min

  28. min tolong perbaiki 720p x265 GD File Not Exist, makasih

  29. Sgt worth it di tonton filmnya, dn g terlalu klise macam film film genre kek gini, hubungan ayah dan ank disini digambarin macam keluarga normal yg klo cerai bagaimana, 7.2/10 lh bagi gw

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *