Home - Horror - Child’s Play (2019) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Child’s Play (2019) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Child's Play (2019)

90 min|Horror|21 Jun 2019
6.2Rating: 6.2 / 10 from 12,766 usersMetascore: 48
A mother gives her 13-year-old son a toy doll for his birthday, unaware of its more sinister nature, he also kills people who disobeyed Andy.

File ...........: .mkv
Source .........: BluRay.1080p.DTS-HD.5.1.AVC.REMUX-FraMeSToR
Video ..........: AVC | 1280x540 994 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 1h 30mn
Subtitles ......: English softcoded
Chapter ........: Yes
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View
Trailer ........: Watch

480p x264 300 MB
UTB GD MG RCT  
 
720p x264 700 MB
UTB GD MG RCT  
 
720p x265 HEVC 478 MB
UTB GD MG RCT  
 
1080p x264 DD5.1 2.18 GB
UTB GD MG RCT MediaInfo

33 comments

  1. link subscene nya malah ke film Anna

  2. Jalan ceritanya jelek, membosankan

  3. Childs Play (2019)
    Rotten Tomatoes : 64%
    Status : Fresh

    • Sesuai sih 64% gak jelek amat dan gak bagus amat juga masih bisa dinikmati, statusnya juga sesuai fresh story dan ide ceritanya baru gak kayak versi lama boneka dirasuki setan, cerita kali ini lebih masuk akal.

  4. Belum ada subtitle Indonesia yg bener nih buat Web-DL, pein akatsuki sama lebah ganteng kemana dah? Biasanya gercep amat tuh dua translator.

  5. Yesterday dong min upload juga

  6. Bakal bluray 1080 gak min

  7. JEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEELLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

  8. chuckynya sekarang lagi diet rutin ?

  9. Yesterday (2019) kapan min.? dah WebDL sudah Released

  10. Seru gak sih nih film??? review dong yang udah nonton..

  11. Tolong di jawab.. Serial mna yg bagusan (Recommended) Riverdale or 13 Reason Why???

  12. Kung fu panda paws of destiny eps 14 – 26.upload it please

  13. bentar lagi juga blurey nya nongol

  14. Please upload Kill em All (2012) thanks

  15. Min Midsommar bakalan rilis ga?

  16. Film UHD yg skarang udah gk bisa lagi di TV :(

    Admin kapan lagi upload film UHD tpi pake software yg sebelum di update?? Agar bisa di putar lagi di TV pke HDD/FD, terakhir Helloboy UHD 720p masih bisa, skrng film2 UHD yg Admin upload udh gak bisa di putar di TV, contoh John Wick UHD πŸ™ . minta infonya donk Admin yg baik & tidak sombong hehe πŸ™‚

    • downloadnya yang x264 jangan yang x265, TVnya tidak support tuh. ya antaranya ganti download-an / ganti TV aja sih, choice is yours.

  17. Was hoping to see UHD for this alongside Anna and Yesterday. If not please at least do a bluray source encode πŸ™‚

  18. masbay, bakal ada uhd ga nih?
    daripada nanti siaΒ² udah donlod yang ini, eh udh nongol ?

  19. lol thank you so much. this has got to be the fastest a request was granted πŸ˜€

  20. Rilis UHD nggak min?

  21. Tolong gan upload Double Vision (2002)
    Filem seram.

    Link torrentnya: https://hdencode.com/double-vision-2002-1080p-amzn-web-dl-ddp2-0-x264-abm-7-5-gb/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *