Home - New - Captive State (2019) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Captive State (2019) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Captive State (2019)

109 min|Drama, Sci-Fi, Thriller|15 Mar 2019
6.1Rating: 6.1 / 10 from 39,985 usersMetascore: 54
Set in a Chicago neighborhood nearly a decade after an occupation by an extraterrestrial force, 'Captive State' explores the lives on both sides of the conflict – the collaborators and dissidents.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264-MAYHEM
Video ..........: AVC | 1280x536 1 001 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 1h 49mn
Subtitles ......: English Softcoded
Chapter ........: Yes - Numbered
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View
Trailer ........: Watch

480p x264 400 MB
UTB GD MG RCT  
 
720p x264 850 MB
UTB GD MG RCT  
 
720p x265 HEVC 495 MB
UTB GD MG  
 
1080p x264 DD5.1 2.14 GB
Source: 1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA 5.1-iFT
UTB GD MG RCT MediaInfo

done

38 comments

  1. recommended gak nih

  2. Nanda Insadani

    Gw kira nih film bakal muncul di highlight halaman depan. Yang udah nonton review singkat di sini dong 😀

  3. Thank you admin… perbanyak lagi film-film 1080p-nya ???

  4. alur cerita berantakan ga jelas, tujuan dlm filmnya? ga jelas, sangat sangat ga rekomen. mending nonton bokep 2 jam

    • IDGAF, lu kawanannya si kafir yah cong?

    • njeeerrriteremeli

      oi bocah buli,
      buliboy anak SD
      Mana komen lu ? Ilang.
      Emang bocah nyali nya gede di dumay

      di sekolah mah diem .
      diem diem
      belecetan

    • Wkwkwk, lu yg kebanyakan bacot njeng. di dunyat lu itu cuma kyk semut sekali gie injek batang leher lu, mampus lu babi, jgn sok2an lu bocah tengik

  5. Ini apaan sih min rusuh amat isinya comment? Idupin aja lagi approve comment kek dulu min.

  6. retirimeliagaaaaiiin

    bocah kampungan everywhere
    ?‍♂

  7. lajandapopupnjiiiirrrr

    tong kosong nyaring bunyinya.
    sangat kosong , sangat nyaring

    buli kok ngatain doang
    buli cupu dong
    ?

  8. Wow film ini seru sekali..

  9. Req swamp thing min kalo udah ada..

  10. min.. kedepannya buat yang 1080p, berharap ada pilihan buat download audio only yg AAC..

  11. Semua yg komen goblok kecuali gua

  12. Waifu kamu lonte

    Filmnya lumayan, cuman kebanyakan tokoh jdi bkin pusing

  13. ber bintang 7 ya sangat wajar. Ide ceritanya bagus. Thanks!

  14. Tolong tindak admin,komentar tak bertanggung jawab. saran ban ip atau komen pakai disqus aja.

  15. Buka link gd kok di “invalid credentials” ya?

  16. GD 720 265x mati mohon diperbaiki

  17. Google Drive 720p 264x juga mati mohon diperbaiki

  18. gak rekomend bagi yang suka aksi scifi, serunya cuman dibagian akhir ini kurang banget banyak yang ngambang ceritanya misallnya kenapa aliennya gabisa napas kalo sisiknya dibuka aliennya bentuk bulu babi humanoid
    kok bisa imdb skor tinggi kalo rating suka-suka gw mungkin 6
    akting sih oke cgi oke
    emang alurnya ga jelas ini film kayak nyeritain kejadian sesudah-saatkejadian-sesdudah lagi-saat kejadian bener pusing kalo nontonnya ga fokus ke cerita

  19. Min… Link mati. Mohon upload ulang. Thanks.

  20. Sebenernya film ini keren abis buat yang paham. Emang sisi Sci-Fi nya ngga terlalu ditonjolin. Di film ini lebih sering menekankan tentang konspirasi dan pemberontakan. Tentang bagaimana pembangkangan sipil melawan penindas. Alien disini cuma kiasan, bisa kita artikan seperti penjajah dari negara lain. Di film ini bakal ada scene scene dimana pengorbanan untuk “merdeka” itu bener2 sampai titik darah penghabisan. Dan maaf spoiler, ternyata kepala detektif yang kayak berusaha ngungkap teroris itu rupanya malah gembong utama. Dan semua hal yang ada di film ini dilakukan supaya dia bisa masuk menyusup bertemu langsung bersama musuhnya.

  21. benerin linknya lah kontol…

  22. pahe diambang kehancuran bnyak film link nya mati

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *