Home / Action / Captain America Civil War (2016) IMAX BluRay 480p & 720p

Captain America Civil War (2016) IMAX BluRay 480p & 720p

Size/File ...: 1.1GiB | .mkv
Source ......: 1080p.BluRay.x264.DTS-AMIABLE
Video .......: AVC | 1280x534 @CRF 23.3
Audio .......: 2CH AAC
Subtitles ...: English softcoded
Chapters ....: Included
Runtime .....: 2h 27mn
Subscene link: Indonesian, English

Size/File ...: 1.06 GB | .mkv
Source ......: 1080p.BluRay.x264-HDC
Video .......: AVC | 1280x694 CRF
Audio .......: 2CH AAC
Subtitles ...: English softcoded
Chapters ....: -
Runtime .....: 2h 27mn
Note .......: Quality slightly worse than regular bluray. In-text movie are in Russian and it has some weird black border on few scene.

Screenshot

Screenshot

1

2

3

  • 480p x264
  • 720p x265
  • 720p x264
  • IMAX 480p x264
  • IMAX 720p x265
  • IMAX 720p x264
BluRay 480p x264 500MB
Openload Uptobox Indoshares CopiaPop Filefenix
BluRay 720p x265 10-bit 729MB
Openload Uptobox Indoshares CopiaPop Torrent
BluRay 720p x264 1.1GB
Uptobox Indoshares CopiaPop Google Drive
IMAX BluRay 480p x264 500MB
Openload Uptobox Indoshares KumpulBagi
IMAX BluRay 720p x265 10-bit 783MB
Openload Uptobox Indoshares KumpulBagi
IMAX BluRay 720p x264 1.0GB
Uptobox Indoshares KumpulBagi

28 comments

  1. please upload 720p for openload link

  2. Mantap bro ada sample nya 😀

  3. here it is, view on chrome or download , its from uptobox stream
    http://www12.uptostream.com/1dnnene068d/720/0

  4. blom ada tanda2 bluray min ??

  5. Thank you so much for 720p 10bit x265… Please do use that more and more coz its the best ^o^

  6. 10-bit itu apa? ngaruh gk ke size

  7. Why 10 bit bluray? It doesn’t run smoothly on our devices. Never upload 10 bit x265 bluray again.Please…

  8. Kang pahe ! Itu kenapa 720nya HEVC ada yang AVC ngga’ format videonya, soalnya saya mau nonton di LED TV, kalo format HEVC ga’ bisa main?

    • HEVC = x265
      AVC = x264
      permintaan Anda sangat tidak masuk akal

    • Saya kira HEVC format video encodenya, pokoknya saya kalo mau mutar di LED TV pasti ga bisa support jika formatnya HEVC. Mau donwload AVC di sini ga’ ada link openloadnya.
      BTW orang awam seperti saya wajar tidak tahu menahu soal format encode dll, tapi setidaknya tolong di jelaskan dengan bahasa yang lebih halus bukannya ngejudge saya ga’ masuk akal atau apalah. hehehe Terima kasih!

    • bingung mau bilang apa lagi, soalnya emang nggak masuk akal, dan saya nggak tau kalau Anda awam 😛

      itu kan ada GoogleDrive. Kurang apa coba?
      Openload batas maksimal per berkas cuma 1GB
      Jangan terlalu terpaku pada satu hostingan tertentu, yang lain juga bagus

  9. Google drive sering Ngga’ support IDM kang!!!! hehehe

    • Itu tergantung, saya pake GD lancar-lancar saja masuk IDM nya, bahkan ngebut banget speednya di GD.
      Coba saja link yang lain pak, karena alasan itulah disediakan beberapa link agar memudahkan kita para pedownload xD

  10. Cuma nambahin info buat HEVC.
    HEVC atau x265 gak bisa sembarang disetel di LED. Jadi, LED-nya harus support sama codec X265 atau HEVC. Dirumah, gua ada LED Samsung 32 dan LG ULTRA HD 43. Cuma LG ULTRA HD yang bisa setel film HEVC atau x265. Sedangkan yang LED Samsung 32 biasa (kecuali yang smart TV), gak bisa disetel alias not support .
    Gitu juga buat di kompi. Ga semua kompi bisa puter film HEVC atau x265.

    Semoga membantu 🙂

  11. thanks admin…
    maaf…untuk HEVC/x265 10bit saya sangat mendukung untuk selalu release di setiap film yg release PAHE
    kalau boleh kasih saran untuk setingan encoding x265/hevc sudah bagus banget
    hanya saja utk film film box office high rating sperti Captain America dll penggunaan setingan CRF 25.5
    alangkah baiknya di naikkan lagi kualitasnya dikit misal CRF 24 atau 23..
    memang sih bikin blow up file size nya dikit tp klau bisa jgn lebih dari hevc punya shaanig atau psarip..hehehe…
    nah klau itu film drama atau film rating biasa/rendah ya ga masalah pake CRF 25 atau 26
    untuk audio coba deh abang admin pake neroAacEnc.exe dengan setingan neroAacEnc.exe -if – -q 0.23 -hev2 -ignorelength -of “audio.m4a”
    menghasilkan HE-AACv2 bitrate variable kisaran 64kbps
    HE-AACv2 pengembangan lebih lanjut dari HE-AAC untuk kualitas suara di low bitrate AAC..
    hidup PAHE.IN

    • wah itu CRF 25.5 mungkin setara CRF 24 di x264
      contohnya Conjuring 2
      x265 = CRF 21 = 777MB
      x264 = CRF 22 = 1.1GB

  12. @aji udh dapet film gratis harusnya bersyukur bang, bkn marah2 .

  13. min bedanya Bluray IMAX sama yg biasa apa ya?

  14. apa perbedaan bluray dan IMAX ??

  15. Yg ane tau sih Aspect Ratio nya, ada perubahan

  16. Thanks for the IMAX version! 🙂

  17. Riyandi Rahmat Kurnia

    Mega link yang imax version ngga working min, padahal enak banget download di mega, reupload min pliss

  18. Request link 480p yang bisa di IDM in. Link2 di atas tidak support. Makasih~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *