Home - Drama - Call Me by Your Name (2017) BluRay 480p & 720p

Call Me by Your Name (2017) BluRay 480p & 720p

Call Me by Your Name (2017)

132 min|Drama, Romance|19 Jan 2018
8.0Rating: 8.0 / 10 from 130,095 usersMetascore: 93
In 1980s Italy, a romance blossoms between a seventeen year-old student and the older man hired as his father's research assistant.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264-SPARKS
Video ..........: AVC | 1280x692 997 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 2h 12m
Subtitles ......: English Softcoded
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: view

Trailer

Trailer


480p x264 500 MB
RCT UTB GD MG OL  
 
720p x264 0.9 GB
RCT UTB GD MG OL  
 
720p x265 718 MB
RCT UTB GD MG OL

100 comments

  1. Film taik bangsat vangke

  2. Ini film bagus banget!! JANGAN PERCAYA KOMEN DI ATAS ? !!
    Gak salah dapet banyak nominasi di Oscar. Semoga bisa menang juga.
    Meskipun ada adegan LGBT-nya, tapi ini film secara keseluruhan bukan hanya tentang itu.
    Satu kata untuk film ini, BEAUTIFUL !!
    Ceritanya nyentuh!!

    • Agreed!

    • kalo film tentang lesbi masih bisa kuat liatnya, tp kalo dah Gay, dih ampun dah… takut mempengaruhi mindset…. awas LGBT itu penyakit, bukan keturunan atau bawan lahir. harus disembuhkan dan jgn malah dibiarkan. sejarah yg sebenarnya terciptanya HIV adalah hubungan seksual antara sesama jenis, bukan karena penyakit simpanse dll yang notabene adalah mind controlling dari barat yg menguasai semua sumber informasi. dalam ajaran agama saya, yaitu Islam, hukuman bagi para LGBT adalah lebih parah dari pada dirajam bagi seorang yg sudah menikah namun selingkuh dgn berzina, dan dicambuk bagi seorang yang belum menikah namun berzina yaitu di giring ke tempat yang tinggi, kemudian di jatuhkan sampai ke bawah ditambah dirajam oleh masyarakat sekitar, hal tersebut dilakukan karena utk meringankan dosa ketika di akhirat kelak.

    • to the one above me, please kindly read your first sentence again, but slowly..

    • Seorang Pengguna

      Jangan percaya komentar go-blok si Hamba Allah, dia komentar make kon-tolnya, bukan make otaknya. Ada informasi masuk diterima mentah² tanpa disaring dulu, makanya keliatan gobloknya. Kalo komentar asal ngebacot. Modal internet aja udah sok paling pinter Lo. Malu²in.

      Kasian ilmuwan dan saintis udah capek² riset dan nemuin penemuan tapi lo malah salah urat. Hahaha

      Kegoblokannya malu²in username-nya, bawa² nama tuhan. Dasar lucknut hahaha

  3. Please upload Dreamworks Dragons: Race to the edge season 6 :)))

  4. this movie is not about what is Gay, or LGBT, but how the storyline is so good that this movie deserve oscar already. BEAUTIFUL TOUCHING.

  5. thank you, pahe!!

  6. Please upload x265 too

  7. Finally! Thank You

  8. niat hati ingin melihat tapi otak masih berpikir waras dan berkata ‘Masih banyak film bagus yg lebih berkualitas daripada ini’

  9. film laknat skip dah gue masih normal, nonton film kek gini lama2 juga mempengaruhi alam bawah sadar ?

    • stujuh.. Brapalah umur manusia.. lo punya penis ada tempatnya khusus.. bukan lubang pantat

    • And certainly not in someone’s mouth but people still do it, no? 😉

    • Well.. I’m a normal.. I do that in girl’s mouth and her assh*le due to my fetish *lol*

    • Dasar @burrd munafik!

      “… lo punya penis ada tempatnya khusus.. bukan lubang pantat”

      Mulut itu seharusnya tempat buat makan, ngomong, ngucap asma Allah yang Agung, ngaji, sholawat dan ngucap2 ayat Allah yang menggetarkan jiwa dan raga. Eh sama dia malah dipake buat jilat me-mek, kan munafik namanya. Amit2

    • Dasar @burrd munafik!

      “… lo punya p3n!s ada tempatnya khusus.. bukan lubang pantat”

      Mulut itu seharusnya tempat buat makan, ngomong, ngucap asma Allah yang Agung, ngaji, sholawat dan ngucap2 ayat Allah yang menggetarkan jiwa dan raga. Eh sama dia malah dipake buat jilat me-mek, kan munafik namanya. Amit2

  10. Ngaceng kaga elo tong pas nontonnya

  11. THOR RAGNAROK???

  12. Jangan nonton, film govlok ini bisa2 elu pada ketularan jadi gay

  13. masa sih ini film lgbt? rate lumayan bagus + dapat nominasi oscar

  14. looking at the comment section, people are so fragile arent they? to the ones who say watching this alluring movie will affect their manhood, are you a man at all?

  15. Oscar punya misi LGBT kali. sebelumnya Moonlight…. :kaburrrrr

  16. At all… bukan masalah terpengaruh atau ngga nya… jijikkkk brayy… pas nonton moonlight, abis scene di tepi pantai gw langsung stop… anjrittt … hahaha.

  17. Hhhmmm Ya kalo ga suka jangan di download dong apa susah nya

  18. Aww i love this movies so much . i wish they were marry at last but…. oliver <3

    • 2020 bakal ada sekuelnya, lho. Tunggu aja apa yang film ini kasih di sekuelnya

    • nah, they wont get married. the novel’s ending is way more heart wrenching than the movie

    • Sadly, they won’t get married 🙁
      You should try the novel, God, the last senteces from the novel really broke my heart.

      Beautiful movie from a beautiful novel as well. I cried.
      No need listed all those guys who says this is “crap”. They don’t even know what they’re missing at.

  19. Admin request “Forever My Girl (2017)”

  20. ada juga ya yang ngebela film ini dari komen komen yg gak dia seneng :v

  21. Ada juga ya yang ngebela kaum bigot.

  22. Nilai nya bagus, tp banyak yg blang ada adegan LGBT nya dalam film .
    Jadi saya mengurungkan niat untuk download nih pilm .

  23. Gausah ditonton klo gasuka, masih banyak film film nominasi oscar yg bagus kok

  24. yg ngebela film ini goblok setengah mampus, bodoamat story sebagus apapun juga kalo emang gay ya gay aja goblok hahahaha. Kalah lo sama kucing kampung, kucing kampung mana ada yg suka sesama jenis y ga

    • selow anjing. klo ga suka gausah komen Bangsad

    • Seorang Pengguna

      Lo gak malu sama kontol lo? Kayaknya kontol lo lebih pinter daripada otak lo. Nih baca link di bawah ini, bukti bahwa banyak hewan yang HOMO. Bahkan Singa si Raja Hutan juga HOMO
      https://id.wikipedia.org/wiki/Perilaku_homoseksual_pada_hewan

    • SO?? LU YG BERPIKIR PAKE OTAK PENGEN MENYAMAKAN KE-HOMO-AN LU DGN SINGA YG NOTABENE BINATANG? PENGEN JADI KYK BINATANG KOK BANGGA? DASAR MAHO’ BANGSAT KEPARAT!!

    • EH AKTIVIS LGBT BABIK! MENDING GUA DISAMAIN DENGAN BINATANG DEH! GUA RELA DISAMAIN DENGAN MERPATI KETIMBANG NABI MAMAT. KENAPA? MERPATI ITU HEWAN YANG SETIA DENGAN PASANGANNYA, MONOGAMI SAMPE MATI SAMPE AJAL MENJEMPUT. BEDA DENGAN SI MAMAT YANG ISTRINYA BANYAK, GAK SETIA. EW
      MENDINGAN GUA DIBILANG BINATANG, HIDUP GAK MUNAFIK, GAK PERANG, GAK SALING BANTAI SESAMA MANUSIA. MANUSIA? SEREM! MANUSIA ITU MAKHLUK YANG SEREM! KEJAM! BAHKAN DENGAN SESAMA MANUSIA SALING BANTAI! AMIT2 JABANG OLAHRAGA!

      LAGIAN MANUSIA ITU KALO DI KLASIFIKASI MAKHLUK BIOLOGI, MANUSIA ITU TERMASUK BINATANG, MAMALIA, BINATANG MENYUSUI

  25. people have so much hate its funny

  26. Banyak nilai-nilai bagus dari kritikus film.. tapi karena mengandung unsur gay saya mengurungkan niat untuk menontonnya.. film-film seperti ini sepertinya ingin merubah pemikiran masyarakat tentang LGBT, LGBT yang dibungkus dengan alur cerita yang indah, menyentuh dan tragis.. kalau film-film seperti ini terus disodorkan, penonton yang awalnya anti LGBT lama-kelamaan bisa berubah menjadi pro gay karena kasihan dengan kaum LGBT yang minoritas, harus menyembunyikan jati diri mereka, tertekan dan seterusnya.. padahal inti dari “kenapa LGBT itu adalah penyakit” adalah karena hubungan sesama jenis itu tidak sehat, l*bang a*us itu banyak bakteri dan kuman.. menyebabkan hubungan sex sesama laki-laki rentan terkena penyakit kelamin.. dan tidak ada hubungan sesama jenis yang akan melahirkan seorang anak..

    • ya benar sekaly

    • Nice comment
      Berprinsip, menolak, tapi tidak provokatif

    • TU DIATAS KORBANNYA UDAH PADA KOMEN..
      SAYANGNYA MEREKA GAK NGERASA KALO MEREKA KORBAN..

    • ininih cerdas komennya

    • Indonesia butuh orang cerdas seperti mu nak

    • Seorang Pengguna

      Standar ganda lo!
      Padahal banyak film yang bukan LGBT tapi menggiring opini.
      Contohnya film Disney Beauty and the Beast, apa normal ada cewek menjalin cinta sama monster berbentuk banteng?
      Belom lagi film Shape of Water, apa normal cewek menjalin cinta sama siluman ikan?

      Lo jangan nonotn film2 seni tinggi yang berkualitas, deh! Otak lo gak mampu menerima kemajuan zaman, mending lo maen congklak aja

    • Goblok amat sih lu nonton film kok sampe dihubungin ama lubsng anus. Anehya lagi komen bodoh ts malah didukung aja ama si admin BayHarborButcher

  27. Kalo ga suka ya ga usah nonton. Lebih elok klo bilang : “gue tidak mau nonton karena ada LGBTnya” . Beres. Ga usah komen pake kata2 kasar. Tong kosong memang nyaring bunyinya.

  28. DUH GINI NIH INDONESIA KOMENTARNYA NORAK.!!!
    yang bilang jijik yaudah gausah nonton. makanya sebelum nonton liat sinopsis disitu ada keterangan film tentang apa. kalau kalian ga suka sama story line nya yaudah skip.
    yang ngomong tentang dosa. akan mempengaruhi kalau disodorin terus film gini. wow ini si bener2 gilak, perasaan film barat yg mengandung adegan sex normal banyak. noh liat spartacus liat game of thrones banyak kan.? suka liatnya.? yaudah dinikmatin kan.? tiap orang beda2 selera choy. yang bilang bakal ketularan jadi gay HAHAHAHA begoooo aja. Lagian udah tau beda budaya mau protes. nonton aja udah DILAN sonohhhh jangan film barat udah beres.!!!

  29. Mantap.. film lgbt emang bikin rame.. sering2 aja min post film kek gini ?

  30. This comment section is freaking bad. If you don’t like it, just leave it. That’s it.

  31. gak suka jangan didonlot,,, gak usah debat ini itu,,,
    lom nonton aja langsung jelek2in….

    takutnya mereka di sini jelek2in,,, tp di rumah malah nonton…
    wkwkwkwk….
    gak usah munafik jadi manusia…

  32. this is a movie for anyone who has ever fallen in love and had their heart broken by circumstances (either religion, distance, time, family). if you’re not willing to watch it then at least be nice and stop thrusting your biased opinion simply because the storyline involves 2 men instead of a man and a woman.

  33. gak jadi donlot deh

  34. Film kesukaan orang orang sodom dan gomora :O

  35. Gw mending nonton Blue Is the Warmest Color (2013) dibanding nonton film ini :v

  36. Jay-Ann Belegorio

    Thank you. very helpful

  37. penonton indo udh ketauan ciri cirinya film selalu di telen mentah mentah,LGBT dikit ngamok biasain kalo nonton film jangan cuma di telen mentah mentah,giliran bokep aje yang jelas jelas ngerusak pada demen

  38. Banyak yg doyan adegan tusbol2an.

  39. Sebenarnya tidak perlu ada yang saling serang di sesi komen ini.. karena yang memberikan komentar juga hanya mengutarakan kesukaan atau pun ketidaksukaannya terhadap sesuatu, yang dalam hal ini sesuatu yang dimaksud adalah film di atas.. sama halnya ketika ada 2 anak kecil yang sama-sama melihat badut sedang beraksi di suatu tempat.. si anak A suka dengan pertunjukannya karena menurutnya badut itu pintar melakukan atraksi tetapi si anak B tidak suka karena menurutnya badut itu seram.. mungkin keduanya akan bertengkar mempertahankan pendapat masing-masing hingga ada yang mengalah atau ada orang yang lebih dewasa melerainya.. tetapi apakah kita anak kecil itu? saya yakin yang berkomentar di sini semuanya sudah dewasa sehingga bisa berpendapat tentang film ini.. kalau ada yang berkomentar tidak suka dengan film ini ya sudah, itu menurut dia.. toh yang komen begitu tidak menyerang secara pribadi yang menonton film ini karena yang komen di sini semuanya menggunakan alias/anonymous.. begitupun sebaliknya, jika ada yang tidak sependapat tulislah komen terpisah apa yang membuat kamu berpendapat sebaliknya, apa yang menurutmu membuat film ini menarik.. tidak perlu me-reply komen itu yang berarti menyerang yang berpendapat secara langsung. Malahan menurut saya, orang yang me-reply suatu komen untuk menyangkalnya, baik itu komen mendukung film ini atau sebaliknya, dialah yang ingin memaksakan pandangannya kepada orang lain. Ini adalah situs untuk umum bukan page pribadi, siapapun yang dapat mengaksesnya berhak berkomentar seperti yang lainnya.. dari adminnya pun tidak ada larangan untuk mengeluarkan pendapat baik itu positif ataupun negatif..

    • Seorang Pengguna

      Masalah selera dan pilihan itu hak maing2, tapi kalo ada orang yang menghakimi karena selera dan pilihannya gk sesuai dengan dirinya kan aneh. Pake acara menghina segala

  40. Well the ending of the world is near my friend, LGBT semakin menggila mudah2an ga bakal pernah di terima di Indonesia, se-enggak nya negara gw tercinta masih pada normal

  41. ini namanya pesan tersembunyi mas bro, sebagus apapun story line nya atau dapet penghargaan oscar sebanyak apapun tetep aja mereka memasukkan unsur LGBT, mereka ingin merubah pemikiran tentang LGBT dibungkus dengan film, pelan pelan dari film karena mereka sekarang minoritas. Gue terlepas masalah agama ya mas bro, dari segi logika, etika, norma dan budaya aja, logis gasi cowok sama cowo? lah kan manusia juga harus reproduksi, kalo kebanyakan yg LGBT punah dong mas bro kita. Coba manusia itu punya akal yang diberi Tuhan, akal buat berpikir. Liat Hewan, Hewan aja doyannya lyg berbeda jenis, ga pernah gua denger hewan ada yg LGBT, mikir atuh mas bro?. Dan bukan masalah kalo gasuka yaudah di skip aja, BUKAN mas bro. LGBT itu penyakit, mereka yg gasuka film ini takut penyebaran LGBT bertambah luas, takut mempengaruhi pola pikir kita jd pro LGBT dan pola pikir yg terlalu bebas. Emang kalo nonton film yg berbau LGBT bisa langsung jadi LGBT? Ya atuh bisa aja mas bro, pelan pelan. alesan lu suka anime karna apa? alesan lu suka korea karna apa? alesan lu suka nonton smack down waktu kecil karna apa? ya karna lu nonton anime, lu nonton drama korea boy band girl band, lu nonton smack down, kalo udah nonton terus suka apa? akibatnya kebiasaan lu jd ngikutin apa yg lu suka, dr yg lu anti ampe jd lu yg pro, bahkan lu praktekkin sehari hari, ada kan korban yg praktekkin smack down. Ini yg ditakutin mas bro. Buat lo yg Pro LGBT ya itusih terserah lo, idup idup lo, yg kita ga setuju adalah KALO KALIAN UDAH NYEBARIN PENYAKIT LGBT KALIAN ITU KE MASYARAKAT, MAU LEWAT FILM ATAU APAPUN ITU.

    • Seorang Pengguna

      Yang iman dan mentalnya lemah karena film ginian, takut terpengaruh. Mending lo2 pada nonton Dora aja. gk usah sok2 nonton film berat. mentel tempe lo pada

  42. Mau ketawa aja sama yang bilang “mau nyebarin penyakit LGBT” lewat film. Kayak baru pertama kalinya aja liat film begini. Kalau gak suka ya, gak usah nontonlah. Kalo lo emang ga suka ya, berarti film ini BUKAN diperuntukan buat lu. Ga ada juga yang maksa lu menonton film ini kalau misalnya lu emang gak suka sesuatu yang berbau homosexuality.

  43. Saya udah nonton ternyata bagus kids filmnya. Bagi yg anti banget ama LGBT sekalian ya jangan cuma bacotin film LGBT tapi film keluarga macam beauty & the beast juga jangan ditonton karena ada unsur gay juga. klo perlu film COCO boikot juga tuh karena diproduseri manusia gay & cewek lesbong. Begitu pula musisi LGBT macam Sam Smith & Halsey jangan di dengar lagunya entar ente ketularan secara tidak sadar :v

    • Seorang Pengguna

      Bener!
      Gak usah make Fb, IG, hp Android, iPhone, dan produk barat dan Yahudi deh! Karena semuanya PRO LGBT bahkan CEO Apple, Inc. adalah orang HOMO

      Harusnya lo2 pada malu sama kemaluan lo2 pada, menghina LGBT tapi make produk pro LGBT. Dasar munafik menyedihkan

    • kak Seto kalem ya jangan sampe tergoda dengan LGBT karena wanita rasanya masih sangat nikmat :v

    • Santay woy “Seorang pengguna”.. kayak kebakaran jenggot aje ngegas terus.. kalo emang doyan bo’ol makan aje, kagak ade yang ngelarang elu! Hajar sampe longgar!!! ato dihajar ampe longgar tu bo’ol.. oh ya, lu kagak usah makan makanan atau minum minuman halal ye.. makan aja tuh tai HOMO!!! lu kan suka yang haram-haram.. atau jangan-jangan lu ngoleksi gambar lubang pantat ya.. elu kagak suka ada orang nolak LGBT?!! Pindah noh ke mars, dijamin kagak ada yang bakal ngelarang lo ngelumat batang.. Emang elu siapa ngelarang-ngelarang orang buat kagak suka LGBT, yang punya website ini??! Inget, ini website umum, siape aje bebas komentar!!! dasar penyuka tai, gua tabok kagak jadi orang lu!!!

    • Seorang Pengguna

      Bapak, lo sebenernya bela gue atau ngelawan gua sih? Kalo dari komentarnya bisa jadi bela gue, ya 🙂

    • Seorang pengguna makanya kalo nonton bokep yg normal goblok otaklu kbyakan nonton bokep homo jadi berlobang

    • Seorang Pengguna

      Gak usah sok oke lo black, sama2 nonton bokep gak usah ngejelek2in orang. otak sama2 bolong juga, dih. Gak malu ngehina orang, tapi lo sendiri otaknya bolong. Sama2 berdosa juga dari nonton bokep. Istighfar black, perbanyak doa dan dzikir. naudzubillah!

  44. YG BELAIN FILM INI GOBLOK ANJIINGG HAHAHAHAHAA
    TAG SI KAUM HOMO TUSBOL LAKNAT GA PUNYA OTAK BABIIII “Seorang Pengguna” bentar lagi mati kena AIDS hahahahahahahahaha

    • Seorang Pengguna

      Astaghfirullah!! Naudzubillah! Laknatullah lo!
      Lo bilang gua bakal mati karena AIDS?! Lo siapa?! Tuhan?! Mau nyaingin Tuhan pake ngeramal2 kematian orang! Musryik lo! Dosanya gk terampuni! Astaghfirullah! Dunia mau mendekati kiamat karena orang2 kayak gini.

      Gak berhenti2 gua istighfar karena komentar lo, mudah2an gua jauh2 dari dosa musryik kek lo.

  45. Mending yang BLUE IS THE WARMEST COLOR
    baru kuat liatnya ??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *