Home - Action - Bumblebee (2018) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Bumblebee (2018) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Bumblebee (2018)

114 min|Action, Adventure, Sci-Fi|21 Dec 2018
6.8Rating: 6.8 / 10 from 109,638 usersMetascore: 66
On the run in the year 1987, Bumblebee finds refuge in a junkyard in a small California beach town. On the cusp of turning 18 and trying to find her place in the world, Charlie Watson discovers Bumblebee, battle-scarred and broken.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264-SPARKS
Video ..........: AVC | 1280x720 1 288 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 1h 53mn
Subtitles ......: English softcoded
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View
Trailer ........: Watch

480p x264 500 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x264 1.09 GB
UTB GD MG OL  
 
720p x265 HEVC 703 MB
UTB GD MG OL  
 
1080p x264 6CH 2.19 GB
UTB GD MG OL MediaInfo

gd fixed

141 comments

  1. Gan versi Uhd ada gak

  2. Ohh jadi sayang ???

  3. Wah lebih awal dari dugaan saya, nunggu UHD sekalian dah.

  4. gua gak ngomong gitu lho ya. Asinya “bacot lu ngentot”.

  5. Can u upload Scooby-Doo! Campscare & Legend of Phantosaur

  6. Woe glass kapan oe bangsat

  7. Mantap tapi nanti gw donlotnya tunggu UHD btw min gw cek Telegram Kok ga ada notif ini yak?

  8. penghuni midgard

    nunggu UHD semoga tidak lama

  9. Spider-Man Into the Spider-Verse Alternate Cut bakalan ada UHD nya gak min?

  10. thank youuu mimin~~

  11. Min, gimana caranya search film dengan nama aktor yang kita inginkan? Bisa nggak?

  12. njir dah keluar 4k nya

  13. Mau nanya captain marvel masi lama kah?

  14. any chance for other earlier Transformers films encoded in UHD or Remastered?

  15. Mau nanya uhd sama yg blueray biasa yg ini apa beda nya min?
    Mau download 1080p yg ini tapi takut yg uhd lebih bagus? Jadi mending yg ini apa uhd min?

    • Lebih bagus yang UHD gan

    • Omai Wa Shinderu

      1080p Bluray itu sumbernya dari Bluray asli 1080p REMUX.

      1080p UHD pula sumbernya dari 4k Remux/2160p,lebih lawa dari 1080p bluray.

      Post diatas ini berukuran 1080p Bluray,jika mahu 1080p UHD harus tunggu upload yang lain.Semoga bermanfaat…

  16. kindly upload kickboxer 2 3 4

    thanks

  17. Waiting for UHD 🙂

  18. Alita: Battle Angel (2019) dong Kakak

    Terimakasih

  19. Alita: Battle Angel (2019) di upload dong Kakak

    Terimakasih

  20. Nice work, can you upload “Skate Kitchen” please ??
    Thank u

  21. Please UHD nya

  22. Share bokep dong min

  23. REQUEST

    HERA PHERI (2000)

    PHIR HERA PHERI (2006)

    Thankyou.

  24. Admin bumblebee UHD nya dong gak sabar…biar gambar makin cling klo buat di tonton di tv 49″

  25. Mantap banget nih pada nunggu uhd
    Tv nya besarr besar yaa
    Kereeen

  26. Robot alien yg blom pernah ke bumi tapi bentuk desainnya udah menyerupai mobil, padahal belum pernah ke bumi

    • Kertarajasa Jayawardhana

      Yeee nonton tuh yg 2014, ancestors mereka bentuknya dinosaurs. ga semua bentuk mobil, dulu decepticon aja ada yang ambil bentuk vending machine

  27. Yang nunggu UHD sabar, adminnya lg eek dulu, kalau mau cepet diupload cebokin mimin dulu sana..

  28. audionya enggak sync dengan mulut dlm versi 1080

  29. Subtitle yg saya download kok gk ad? Atau mau di ekstrak dulu?

  30. request Love Death + Robots

  31. Request How to Train Your Dragon 3 Min..

  32. wow way faster than i thought. sabar nunggu uhd ae lah

  33. Avengers End Game mana nih Konto llah lama amat updatenya

  34. Admin saya ingin film thailand First Love (A Little Thing Called Love) untuk diupload di situs ini… terimakasih

  35. min request happy new yer 2014

  36. Masih Setia Nunggu UHD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *