Home - Drama - Blade Runner 2049 (2017) BluRay 480p & 720p

Blade Runner 2049 (2017) BluRay 480p & 720p

Blade Runner 2049 (2017)

164 min|Drama, Mystery, Sci-Fi|06 Oct 2017
8.1Rating: 8.1 / 10 from 334,012 usersMetascore: 81
A young blade runner's discovery of a long-buried secret leads him to track down former blade runner Rick Deckard, who's been missing for thirty years.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264-SPARKS
Video ..........: AVC | 1280x534 @CRF 21.500
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 2h 43mn
Subtitles ......: English Softcoded
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View

Trailer

Trailer


480p x265 392 MB
UTB RCT GD MG  
 
480p x264 500 MB
UTB RCT GD MG OL  
 
720p x264 930 MB
UTB RCT GD MG OL  
 
720p x265 599 MB
UTB RCT GD MG OL  
 
1080p x264 6CH 3.1 GB
UTB RCT GD MG

62 comments

  1. makasih min udah upload, tetapi tetep nunggu bluray 🙂

  2. Wed-dl kan 11/12 sama bluray, sung ijin sedot aja nih min ??

  3. Min Thor Ragnarok kapan blurayx??

  4. THOR RAGNAROK BELUM ADA PENAMPAKAN GAN? MINIMAL WEB-DL?

  5. website ini doank yg gwreccomend buat temen2 . terbaik . size kecil kualitas bagus

    • Dualipa: Di Nikimovie juga bisa gan, Tapi ane recommended ini juga klo di @nikimovie ane cuman suka karena hardsub donag filmnya yg disana

  6. Soerjawanto Djamin

    pahe.in emang paling Mantaf ?????

  7. save the best for the last

  8. min, request ‘A Room To Die For’ resolusi 480p, kalau bisa yang x265 kayak IT! terima kasih

  9. Min request kmovie no mercy 2010 , tq min

  10. Min please request The Judge(2014)

  11. sebelum nonton ini apa harus nonton versi blade runner (1982) dulu kah?

  12. Bluray-nya kapan nih min?

  13. Bluraynya min hehe

  14. Gan, dtunggu yg rilis bluray x65

  15. bluray nya min udah gak tahan nihh butuh tontonan bernutrisi wkwkwkw :v

  16. SPARKS release has been nuked for Spanish Overlays
    http://sceper.ws/01/283632.html

  17. versi x265 720p ko error ya? setelah menit 1.45.00

  18. Hi
    1080p x265 10bit please.

  19. Waiting Bluray 1080p

  20. pls .gua mau 1080 brrip x265 .bila releasenya ya?

  21. makasih admin sudah upload.. dan semoga rilisan lainnya cepat bluray heheh

  22. Blade Runner 2049 2017 PROPER 720p BluRay x264-BLOW
    notes…….. : Other release nuked for Spanish Overlays

  23. please min upload dong ‘Kids In Love 2016’ http://m.imdb.com/title/tt3215826/

  24. Thanks, man… 🙂

  25. Filmnya bikin ngantuk
    Boring parah…

  26. Gan Web dl film JUMANJI kapan rilis nya gan.??

  27. 480p x265 mantap min…. Gua tunggu

  28. min req. arrow, flash dkk encode x265 dong biar irit size 😀

  29. 1080p donk min….

  30. please min reques series jepang netflix juga kaya erased http://www.imdb.com/title/tt6686450

  31. Thanks min 🙂
    Can you release this movie

    The Swindlers (2017)
    http://www.imdb.com/title/tt7243686/

    Thanks

  32. Tengkyu min… Besok klo update lagi Upload yg 480p x265 aja min lebih hemat

  33. Thx min kalo bisa yg 1080p nya yg x265 min

  34. Muanntepp tenan

  35. min, bisa ngga upload film MLP:FiM semua season?

  36. Guys what’s the difference between x264 & x265 files except their file size???

  37. Gan, req film Jack the Giant Slayer (2013)
    Imdb: http://m.imdb.com/title/tt1351685/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *