Home - Action - Black Panther (2018) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Black Panther (2018) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Black Panther (2018)

134 min|Action, Adventure, Sci-Fi|16 Feb 2018
7.4Rating: 7.4 / 10 from 401,608 usersMetascore: 88
T'Challa, heir to the hidden but advanced kingdom of Wakanda, must step forward to lead his people into a new future and must confront a challenger from his country's past.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264-SPARKS
Video ..........: AVC | 1280x536 CRF 24.0 - 1 140 kb/s
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 2h 14mn
Subtitles ......: English Softcoded
Chapter ........: -
Subscene Link ..: Here

Trailer

Trailer


Screenshot

Screenshot

1
2
3
4
5
BluRay 480p x264 500 MB
UTB GD MG OL  
 
BluRay 720p x264 1.1 GB
UTB GD MG OL1 OL2  
 
BluRay 720p x265 HEVC 833 MB
UTB GD MG OL  
 
BluRay 1080p x264 6CH | 2.34 GB
UTB GD MG OL MediaInfo

141 comments

  1. Can someone please tell me when AVENGERS INFINITY WAR will be available

  2. Will we got a remastered version?

  3. Thanks for getting back to me on such short notice.Appreciate it.

  4. Brother,
    Blackpanther’s Digital release on May 8, Blu-ray on May 15.Then how this?

    • BayHarborButcher

      Some people on BluRay distributors/retailers have access to the earliest copies of films, and perhaps one of these people rips, or sends to someone else who rips, these earliest copies… Much the same way that some agencies leak to the press.

    • ooh thats the reason, thanks for the explanation

  5. I know I might not be the first to say this, but..

    WAKANDA FOREVER

  6. Reques min SAMSON (2018) Bluray nya juga uda keluar ko,
    Pahe emang joz dari awal,.

  7. Thank you man !! Especially for x265

  8. Do you have plans to rip the 3d version when relesased?

  9. 1440p version please 🙂

  10. min versi remastered nanti dibuat juga 729p ea

  11. few deleted scenes!!

  12. Emang paling top pahe.in…. mantav beda lah pokoknya gk kayak situs lain… Maju terus lah….

    • Bagi orang2 yg hp user kebanyakan mau yg hardsub seperti di web lain, kalo gw dari awal thn 2017 mantengin pahe.in terus krn kualitas film pahe.in emang top

    • VLC sm MKV pecah2 pake apa ya

  13. Remasterednya biasanya kapan rilis setelah bluraynya keluar?

  14. Engkong Kodir memberkatimu…..wahai Pahe.in 😀 😀 😀

  15. kok sy ga bisa downlaod ya ? tiap d klik malah masuk ke sweetlantern -_-‘

  16. Gambar nya masih jelek btw ga jernih jernih amat. X265 720p padahal

    • Cerewet amat . Syukur syukur lu bisa donlod gratis di mari ?

    • 720p x265 masih dibilang jelek, apalagi 720p hardsub di lapak sebelah bisa auto rabun kali lu ya. Mending lu donlot yg bluray remux aja atau beli aslinya sono biar bening resolusi 4K 😀

  17. Remastred nya kapan min

  18. Min lapor, 480p yg Mega link ny kosong
    Mohon di perbaiki
    Makasih

  19. akhirnya keluar juga 😀

  20. Salah satu kelemahan film marvel: Cerita dari marvel semuanya terlalu fiktif dan fiksi dan mengurangi unsur realitanya. Terlalu menghayal beda dengan kenyataan. ?

    • Roni Simanjuntak

      bawel keparat

    • Lucu, sklian aja, kekurangan komik naruto, one piece dll terlalu menghayal, gk ada nyatanya. DC juga sma, harry potter juga sma, hidup anak alay juga sama, banyak menghayalnya.

    • mending lu nonton film dokumenter aja coeg. biar benar2 kerasa real unsur realitasnya. HAIL MCU !!!

    • Lah ini kan memang film fiksi…Emang film ngayal kok. Tujuannya murni untuk seru-seruan, untuk menghibur.

      Jika ingin film yang lebih realistis, tontonlah film drama, itu pun sudah dibumbui ini itu.
      Oh ya, jika mau film yang lebih realistis lagi, tonton aja film2 dokumenter yg 100% non fiksi, no ngayal dan bikin penonton jadi intelek.

  21. Kenapa saat link nya di sweetlantern setelah saya klik download kenapa pergi ke link mercusuar? Tolong di perbaiki. Terima kasih

  22. Unable to download black panther & samson both movie.please be kindly pay the attention.

    Thank you.

  23. THANK YOU FOR THE LINK WHICH I BEEN looking for

  24. How to put the subtitle in android ?

  25. Where do I click to download it please

  26. kungkunglaulau

    saya download dari link OL, hasil downloadtan gabisa di ekstract “no archieve found”, ana coba repair pake winrar juga gabisa, saya ganti nama filenye trus di join pake hj split juga hasilnya tidak sesuai. ada solusi?

  27. Rikrik Riansyah

    Min,ntar klo sudah tersedia versi REMASTERED langsung upload ya jangan lama lama jarak nya ?

  28. PAHE.IN
    MEMANG PALING TOP…!!!!

  29. Bikin REMASTERED nya min

  30. 265x 720 mega kok blank ya pas di spaste?

  31. 1080p big size please 3 GB or more..
    Or remastered.. Thanks…

  32. Mr. Whatzit Tooya

    kapan remasterednya min?

  33. Kalau versi REMASTERED kenapa gak ada yang HEVC (x265)? apa memang tidak perlu?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *