Home - Drama - Bird Box (2018) NF WEB-DL 480p & 720p

Bird Box (2018) NF WEB-DL 480p & 720p

Bird Box (2018)

124 min|Drama, Horror, Sci-Fi|21 Dec 2018
6.6Rating: 6.6 / 10 from 233,670 usersMetascore: 51
Five years after an ominous unseen presence drives most of society to suicide, a mother and her two children make a desperate bid to reach safety.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.NF.WEB-DL.x264.AC3-EVO
Video ..........: AVC | 1280x532 878 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 2h 03mn
Subtitles ......: English softcoded
Chapter ........: -
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View

Trailer

Trailer


480p x264 400 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x264 850 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x265 HEVC 559 MB
UTB GD MG OL
GD done

33 comments

  1. The house that Jack built 2018, kok ga ada om? Upload lagi please.

  2. Please add x265..

  3. Admin, memang benar kalau rilisan netflix mentok kualitas Web-DL? engga bisa BluRay?

    • Stahu saya netflix juga rilis bluray kok. Tapi ya nunggunya ya lumayan lama.

      Btw min admin, yg birdbox ini ngga rilis x265?
      Sama netflix tidelands tu ngga upload yg 480p?

  4. Gabisa di download min semuanya 🙁 HELP!

  5. You dont have access this page di GD itu knapa ya…

  6. oiii ga bisa donlod ni 403

  7. Request Taylor Swift : reputation Stadium Tour.
    Sumbernya ada di netflix. Rilisnya nanti tanggal 1 januari 2019 jam 12-an WIB.

    Pasti nggak akan rugi soalnya banyak swiftie (fansnya taylor swift) yang nunggu film itu tapi nggak punya netflix

  8. SafeHtml{

    403. That’s an error.

    We’re sorry, but you do not have access to this page. That’s all we know.
    }

  9. Pilem kurang asyikk..
    Penamapakan Makhluknya cuma sekedar daun2 diterbangkan angin.
    Durasi 2 jam cuma berkutat dialog gk penting di dlm rumah. Buang2 waktu.

  10. Please Add Hevc x265 from All new movies.. 720p & 1080p. Thank you

  11. Min request Alexa & Katie dong
    https://m.imdb.com/title/tt6916746/
    Sitkomnya netflix, udah keluar Season 1 nya dan tgl 26 desember keluar Season 2 nya

  12. Please upload “WETLANDS” (2013) ASAP

    https://m.imdb.com/title/tt2524674/

  13. Ini genre film nya kaya Quite Place bukan?

  14. min kalo mau request dimana ya?
    aku request victoria secret fashion show 2018 dong
    makasih min
    tolong banget nih
    website ini terbaik

  15. The nutcracker and the four realms dong… Sdh ada belum ya gan?

  16. om kok di gd gabisa ya? udah coba login email saat download masih tetep error?

  17. Request Bohemian Rhapsody donk admin ganteng…

  18. Bohemian Rhapsody dong bosq?!

  19. Bluray nya kira2 keluar kpn ya bos?

  20. 1080p Bluyar kira kira bakal ada update ngak min?

  21. Min pliz request Velvet Buzzsaw (2019), Netflix punya terus yg maen Jake Gyllenhaal. Thanks a lot min jika berkenan

  22. Masih 3gp tuh bang

  23. ne lum bluray y min?

    thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *