Home Action Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) REMASTERED BluRay 720p & 1080p

Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) REMASTERED BluRay 720p & 1080p

File ...........: .mkv
Source .........: EXTENDED.2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ
Video ..........: AVC | 1280x532 1139 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 3h 2mn
Subtitles ......: English Softcoded
Chapter ........: Chaptered
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View

Trailer

Trailer


BluRay 720p x264 1.56 GB
UTB GD MG KB RCT  
 
BluRay 1080p x264 6CH 4.12 GB
UTB GD MG KB MediaInfo

27 comments

  1. bedanya remastered sma yang nggak itu apa ya?

  2. Aneh! Tiap donlot yg 1080p skrg ga beres², sampe 12gb msh aja..
    Knp min??

  3. ini yg ada cut scene bukan min?

  4. Di pc jg sm error, pake browser lain..

    • pake IDM
      sebelum klik start download tunggu sampe ukuran berkasnya keluar di IDM

    • Silahkan dicoba aja, drpd berdebat..
      Ane bkn cm sekali dua kali ulang download masalah nya & ga cm film ini aja yg ane download.

    • Ane aman2 aja tuh gan, pc ente paling yg abnormal. Saran sih coba ganti pc agan. Ato donlod pkek perangkat lain punya temen ato sodara di pinjem dulu

    • saya sudah download ratusan film dari sini pake IDM ga ada masalah gan :v
      kalo browser gatau

  5. Please add an x265 version. Thanks!

  6. Min, minta tolong dong sekalian film Marvel untuk seri avengers di remastered. Terima kasih loh min atas film2 nya, kualitas oke dan mantap, dan kalo bisa untuk Series dark knight di remastered juga, keren tuh min. Thanks for admin ganteng.

  7. GD file not found gan,, udah ke hapus kah ??

  8. Min tolong diperbaiki, batman v superman down of justice remastered 1080p link gdrive kayaknya salah isinya. Yang kedua kenapa download di gdrive sering melebihi ukuran file yang didownload padahal file ukuran 4gb sudah tercapai tapi proses download masih terus berlangsung bahkan kuotanya sudah lebih 2x lipat belum juga berhenti. Yang ke 3 kenapa download di mega selalu gagal di kisaran 3gb (depleted transfer quota). Saya menggunakan uc browser dari hp, mohon solusinya Min. Semoga webnya tambah maju. Thanx u.

  9. Min,tolong di benerin yg versi 1080p GD. THANKS…:)

  10. Min,tolong di benerin yg versi 1080p GD. THANKS… 🙂

  11. Min,tolong di benerin yg versi 1080p GD. THANKS…

  12. Kmaren malam saya download film ini jga tp udah lwat 4.12G gak selesai2 Saya download lwat google drive ydh saya pending aja tp pas dputar ttap sampai selesai kq film ny…

  13. Yang versi 720p itu ada yang cacat gak? maksudnya film tersendat-sendat gak?

  14. min ane donlot 1080p lewat Google drive, ga bisa di play error min, coba di benerin file nya min.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *