Home - Action - Avengers: Infinity War (2018) REMASTERED BluRay 720p & 1080p

Avengers: Infinity War (2018) REMASTERED BluRay 720p & 1080p

Avengers: Infinity War (2018)

149 min|Action, Adventure, Drama|27 Apr 2018
8.6Rating: 8.6 / 10 from 482,760 usersMetascore: 68
The Avengers and their allies must be willing to sacrifice all in an attempt to defeat the powerful Thanos before his blitz of devastation and ruin puts an end to the universe.

File ...........: .mkv
Source .........: 2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ
Video ..........: AVC | 1280x536 @CRF 23.600 ~1 151 Kbps (720p)
................: AVC | 1920x804 @CRF 23.800 ~2 696 Kbps (1080p)
Audio ..........: 2CH AAC English (720p)
................: 6CH AC-3 384 Kbps English (1080p)
Runtime ........: 2h 29mn
Subtitles ......: English softcoded
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View

Trailer

Trailer


Comparison

Comparison

OLD encode vs New (Remastered)
image host image host
image host image host
image host image host
image host image host

720p 1.29 GB
UTB GD MG KB  
 
1080p 3.23 GB
UTB GD MG KB OL

39 comments

  1. Sekedar saran min. Kumpulbagi diganti Zippyshare saja.

  2. Google Drive link not working!
    Please switch back to pahe drive which was far better

  3. sekarang kapok download versi Remastered, warna terlalu gonjreng, banyak noise nya, dan size jadi membengkak

  4. sekarang gd harus pake klop?

  5. Versi IMAX dong min

  6. Tolong Fix link di google drive dong, gabisa

    • jangan login banyak akun google di 1 browser
      logout semua, trus login lagi pake akun yg tersambung di klop

  7. sudah berhasil daftar di klop tapi pas download gak bisa cuma diarahkan ke halaman kosong,
    coba download file yg lain bisa.
    mungkin masalahnya pada file di severnya tolong dibenerin min

  8. iya sama juga disini min, udah daftar tapi pada akhirnya hanya diarahkan ke blank page, dan saya sudah cuma login 1 akun di 1 browser.. btw, saya minta tolong dikasi tutorial make mega dong, setelah di download app-nya saya ga tau harus ngapin. maaf kalo gaptek, matur nuhun…

  9. Min avengers 1&2 upload remastered gak?

  10. min, kalo bisa request capt america civil war remastered 1080p sama trilogi lord of the rings remastered 1080p ya.. pleeeeeeaaaaaase..matur nuhun min.

  11. When we will get imax version? Any idea?

  12. Can anyone please tell me the difference between remastered and normal version of infinity war available in this site?

  13. Thanks A lot, Min

  14. Kok gak ada extended scenenya??

  15. How can i Download the avengers infinity war remastered?

  16. Boss, request for ant-man and wasp.. Tq

  17. download bisa…. di play bisa….music effect keras tapi dialogue nya ga ada suara… kenapa ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *