Home - Action - Avengers: Endgame (2019) Open Matte BluRay 480p, 720p, & 1080p

Avengers: Endgame (2019) Open Matte BluRay 480p, 720p, & 1080p

Avengers: Endgame (2019)

181 min|Action, Adventure, Drama, Sci-Fi|26 Apr 2019
8.4Rating: 8.4 / 10 from 678,181 usersMetascore: 78
After the devastating events of Avengers: Infinity War (2018), the universe is in ruins. With the help of remaining allies, the Avengers assemble once more in order to reverse Thanos' actions and restore balance to the universe.

File ...........: .mkv
Source .........: Open.Matte.Hybrid.1080p.UHD.BluRay.DD+7.1.x264-TeamHD (34.5 GiB)
Video ..........: AVC | 1280x720 1 140 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 3h 01mn
Subtitles ......: English softcoded
Chapter ........: Titled
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View
Compare ........: Check
Trailer ........: Watch

480p x264 700 MB
UTB GD MG LU RCT  
 
720p x264 1.55 GB
UTB GD MG LU RCT  
 
1080p x264 6CH 4.22 GB
UTB GD MG LU RCT MediaInfo  
 
1080p x264 DD+5.1 Atmos 4.72 GB
UTB GD MG LU RCT MediaInfo  
 
1080p x265 10Bit 6CH 2.65 GB
UTB GD MG LU RCT MediaInfo

52 comments

  1. aku gatau subtitles yg mana yg cocok, tapi makasih ya mas pahe~

  2. GIMANA DONLOTNYA
    DA GENERATE LINK TRUS DOWNLOAD NYA GA BISA KLIK
    BANTU DONK

  3. di end game yang ini apa ada penambahan yang after credit nya min?

  4. sama UHD bagusan mana min..?

  5. Mantap nih buat lu pada yg dulu gabisa nonton IMAX. Lumayan buat yg penasaran. Tp sekali lagi ini bukan resolusi IMAX. Anyways, thanks a million, butcher.

  6. sir thanks for this

  7. udah download yg web-dl, trus muncul bluray UHD, download yg UHD, trus muncul yg HDR, download yg HDR, trus muncul lagi yg ini

    harus berapa kali nih gue downloadnya?

  8. yang versi 720p x265 gak ada ya? sayang sekali…

  9. Coba dah liat perbandingan Screenshot-nya dulu, ini mah bukan asli Open Matte, tapi ini Crop dari ukuran aslinya, hahaha

    • ada tambahan gambar di atas/bawah, tapi bagian kiri hilang sedikit

    • Oh iya juga sih.. fake open matte

    • Dicermatin tu kalimatnya Butcher, namanya Open Matte ya gitu. Kalo tambahan atas bawah tanpa mengurangi samping itu namanya IMAX. Baca2 dulu apa itu Open Matte sebelum ngejudge. Smartass!

    • @Aaron Stone Ngawur!! IMAX itu cuma nama jenis bioskopnya, ada bioskop biasa ada yang IMAX. Film diatas itu fake Open Matte cuma Crop doang, contoh yang Real Open Matte itu ada di Alita Battle Angel (2019) Open Matte 1080p WEB-HD DD5.1 Pahe, bandingkan sama yang UHD biasa coba, dia tanpa memotong sisi kanan dan sisi kiri. Smart people please !!!

    • @Kadal Air Gua cuma pengen lu pada berhenti nganggep ini “bukan asli Open Matte”. Namanya open matte ya gitu, nambah gambar atas bawah tapi sampingnya berkurang. Dan lu emang bener soal Alita, itu emang pengecualian (tanpa ngurangi samping). Cek nih gambar biar tau gimana bedanya Widescreen sama Open Matte
      https://ibb.co/xstpv4M

    • tinggal pilih mau ekstra gambar di atas atau di samping
      https://i.imgur.com/CqZ2S8H.png

    • Trus kalo extra full (atas bawah + samping kanan-kiri) rilisan apa donk namanya? Ada nggak ya kira2..

    • @kadal air yotos, masa IMAX dibilang nama bioskop wkkwkw.
      IMAX itu image maximum.
      artinya ukuran resolusinya lebih besar dari yang biasa.
      nah kebetulan aja tuh XXI kasih nama IMAX buat muter film yang ukuran resolusi IMAX.
      kalo open matte itu hasil crop dan ada penambahan juga.
      avenger ini open matte asli, bukan palsu.
      lain kali belajar lagi mas @kadal, baca² lagi sebelum nyebarin informasi sesat.
      admin udah bener tuh, mau pilih gambar extra atas-bawah atau samping.

    • @toothless IMAX itu emang nama jenis bioskopnya, ada yg biasa ada yg bisa play IMAX, bukan nama bioskopnya. Ini gw juga dapat info dari admin pahe sendiri dulunya. Image Maximum emang bener gitu, Oke deh ini bukan open matte palsu tapi lebih banyak dikurangi sampingnya daripada penambahan atas bawahnya.
      Lu bilang sesat ya = admin pahe juga lu bilang sesat.
      Ya adminnya emang udah bener, mau pilih gambar extra atas-bawah atau samping, tapi dia tutup mulut soal arti IMAX, gw aja taunya dari dia. LOL

  10. Wkwk sourcenya kayak pahe, UHD diencode ke 1080p

  11. Sir what’s the difference in open matte version,?

  12. thanks for the christmas gift 🙂

    Infinity War Open Matte coming soon too?

  13. Is it extended version with Open Matte??

  14. Kayak bukan open matte asli

  15. Film diatas itu semacam fake Open Matte cuma Crop doang, contoh yang Real Open Matte itu ada di Alita Battle Angel (2019) Open Matte 1080p WEB-HD DD5.1 Pahe, bandingkan sama yang UHD biasa coba, dia tanpa memotong sisi kanan dan sisi kiri.

    • Gak cuma crop
      Jelas lho ada tambahan frame di atas bawah
      Jadi tinggal milih mau kepotong atasnya (rilisan bluray biasa) atau kepotong samping (rilisan ini)

  16. does it have portugese embedded subtitle in some scene like alita?

  17. Setelah ane bandingin versi Open Matte dgn rilisan UHD sebelum nya
    Versi UHD lebih kontras warna yg dihasilkan ketimbang rilisan yg open matte
    Versi Open Matte bagian atas bawah layar mendapatkan penambahan tapi minus.a kiri kanan terpotong

  18. nice admin, i see no embedded portugese subtitle in this one unlike other encoder,gud job.i hope u can do infinity war open matte too..

  19. kirain ada penambahan di filmnya.
    rupanya cuma layarnya doank.

  20. Please post Infinity War Open Matte too.

  21. min upload movie Doraemon: Nobita’s Chronicle of the Moon Exploration 2019

  22. I’m quite satisfied with the version I have (Avengers.Endgame.2019.1440p.UHD.BluRay.x265.HDR.DD5.1-Pahe.in), and I see no importance to download this Open Matte version.

  23. Open Matte + Dolby Atmos – benar-benar Mantap banget

  24. Ah download aja
    Ga usah ngeributin open matte, imax
    Lieurrr

  25. Ip man 4 kapan di upload min?

  26. 1:38:59 ( hard coded sub)

  27. Open matte Blu-ray… What does it mean

  28. I liked it post But Movie Title Name Is Other Language?
    Please Uploaded Real Open Matte Version Like Alita Battle Angel Movie Open Matte Version Admin
    Thank you.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *