Home - Action - Avengers: Endgame (2019) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Avengers: Endgame (2019) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Avengers: Endgame (2019)

181 min|Action, Adventure, Sci-Fi|26 Apr 2019
8.6Rating: 8.6 / 10 from 531,604 usersMetascore: 78
After the devastating events of Avengers: Infinity War (2018), the universe is in ruins. With the help of remaining allies, the Avengers assemble once more in order to reverse Thanos' actions and restore balance to the universe.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264-SPARKS
Video ..........: AVC | 1280x536 1 040 Kbps - CRF 22.400
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 3h 01mn
Subtitles ......: English softcoded
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View
Trailer ........: Watch

480p x264 650 MB
UTB GD MG LU  
 
720p x264 1.43 GB
UTB GD MG LU  
 
720p x265 HEVC 993 MB
UTB GD MG LU OL  
 
1080p x264 6CH 3.81 GB
UTB GD MG LU ZS MediaInfo  
 
1080p x265 HEVC 6CH 2.39 GB
UTB GD MG LU RCT
Digital Extras (behind the scene, additional footage etc)
 
480p x264 250 MB
UTB GD MG LU  
 
720p x264 500 MB
UTB GD MG LU

711 comments

  1. Terimakasih team PaHe karena udah encode dan share kepada kami para fakir kuota ini..
    Secara pribadi, saya menunggu versi UHD untuk menikmati film ini.. semoga team PaHe bisa cepat ketemu source UHD, dan bisa segera encode dan share kepada kami yang fakir kuotan penuh hina dan ga tau bersyukur ini..
    Mohon jangan ada yang nge-gassss… MtrFkr.

  2. Please UHD SWTYBLZ version.

  3. Apakah ini sdh termasuk versi Re-Release ?

  4. x265 dengan x264 ade beze ke?

    • Maaf,beze=beda?
      Bedanya
      1. Size (jelas)
      2. Kadang yang x265 gasupport di beberapa video player bawaan smartphone alhasil harus pakai aplikasi ketiga.

  5. god bless u admin

  6. Digital extra linknya pada ga bisa

  7. Selama bertahun-tahun penaklukan, kekerasan, pembantaian, tak pernah merupakan urusan pribadi. Tapi kukatakan sekarang, yang akan kulakukan kepada planet kecilmu yang keras kepala dan menyebalkan, aku akan menikmatinya amat sangat.

  8. Min mau nanya, kalo yang versi extended nya Endgame kapan yah? Bakal ada gak?

  9. 1080p HEVC pake potplayer, vlc, kok patah² yaak

  10. 1080 yang 6CH dan ukuran nya bergiga- giga itu apa beda nya sama yang ukuran nya di bawah segiga?

  11. digital extrasnya ga ada delete scene filmnya ternyata..
    gw kirain ada.. hadehh

    • emang digital extrasnya isinya apaan bosku?

      kirain gw jg ada deleted scenenya.. untung blom donlot

    • Ada, kata siapa engga, makanya ditonton pake mata bambank, jangan bisanya ngeluh, pertama scene tony ngobrol ama pep di dapur, kedua scene rhodey ngobrol ama cap, ketiga unfinished scene rocket ngetawain cap ampe dicukur bulunya ama tony, keempat unfinished scene pas thor kencing di asgard, kelima scene howard nanyain lagi namanya tony, keenam scene pas hero pada berlutut sama tony yg udah mati, yg g ada itu deleted scene nya hulk yg di versi re release, DITONTON DONG BAMBANK

    • konyol ni org….mkanya tonton ampe kelar, ckckckk

  12. Min gw dah donwload yang 1080 2.4 gb sekian lah nah waktu gw buka cuma keluar suara ajaa ada tulisan encode pahe.in gitu. gimana nih min…

  13. gan, req Marvel Rising dong

    thanks

  14. It’s possible to get 1080p 2CH version ?

  15. Gaskaann ???

  16. For those who want a 4K copy :

    https://drive.klop.me/file/b57763

    You’re very welcome

  17. what is the channel of the audio in 1080p is? 6CH or 5.1CH.

  18. Will there be a remastered versio? When will it be availabl?

  19. Udah ada bluray gratisan juga masih minta yang muluk”. Udah untung gratis itu juga. dungu!

  20. Is this the re-released version?

  21. What software do you use to compress to H.265¿?

  22. yang DD belum ada min avangers and game? Thanks

  23. Is that original copy? from disc?

  24. thanks for the extras and the 480p links

  25. Digital Extrasnya sudah ada subtitlenya kah min?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *