Home - Action - Avatar (2009) EXTENDED BluRay 480p, 720p, & 1080p

Avatar (2009) EXTENDED BluRay 480p, 720p, & 1080p

Avatar (2009)

162 min|Action, Adventure, Fantasy, Sci-Fi|18 Dec 2009
7.8Rating: 7.8 / 10 from 1,078,016 usersMetascore: 83
A paraplegic Marine dispatched to the moon Pandora on a unique mission becomes torn between following his orders and protecting the world he feels is his home.

Size/File ...: 1.8GiB | .mkv
Source ......: 1080p BluRay Remux AVC DTS-HD MA 5.1-KRaLiMaRKo
Video .......: AVC | 1280x718 1 318 Kbps
Audio .......: 2CH AAC
Subtitles ...: English softcoded
Chapters ....: Yes
Runtime .....: 2h 58mn
Subscene link: Indonesian, English

Trailer

Trailer


BluRay 480p x264 700 MB
UTB GD MG  
 
BluRay 720p x264 1.76 GB
UTB GD MG  
 
BluRay 1080p x264 DD5.1 4.29 GB
UTB GD MG LU MediaInfo

GD DONE

37 comments

  1. 480p hevc is not playing well I have tried alot of players and devices. I can see separated squares while playing.

  2. Tolong remastered film avatar 2009 yang ini dong, minta tolong kepada admin.

  3. BIAS on 480p… having a HEVC Encode… tssk.. which is WORST not WORTH!!! -.-“

  4. Please upload in 1080p

  5. gan, file 720p gdrive kayanya rusak. di download gagal mulu. udah coba copy ke akun gdrive yg lain ttp sama hasilnya. tlg di cek.

  6. Bisa kok…

  7. bisa upload’in yg 720p x265 atau yg Remastered 1080p

  8. bos, tolong kasi yg remastered ya

  9. remastered x265 1080p please ☺️

  10. Upload versi Mega dong min, yang 480p

  11. Encode 720p x265 please..!

  12. yang ini ada yang remastered gak min,, upload plisss

  13. Please ada UHDnya gak ya

    • BayHarborButcher

      gak ada dari sananya bang


      yang minta UHD/Remastered, kalian meminta sesuatu yang tidak ada

  14. Please upload Avatar (2009) in UHD 1080p.

  15. Hi BayHarborButcher, why 480p X265 file in GD show the size as 0 B? and is it really bad quality for 480p X265 encode (based on Qasim and BayHarborButcher2.0 comments)?

  16. Make A UHD print of Avatar

    • BayHarborButcher

      Ask the director and/or production house first then we’ll do it
      seriously, people. Do a little research before asking for something.

  17. Up untuk Bluray 1080p nya aja min, thanks banget kalo berkenan

  18. Plis upload 720p x265 min 🙁

  19. 1080p ada ga min??

  20. subtitle yg pas yg mana ya? di subscene ko ga ada yg untuk bluray extended 720p ya?

  21. link nya mati semua min

  22. update : link masih mati

  23. update : 1080 lancar jaya

  24. Kenapa yang 1080p gw puter di MX Player filmnya ngga kelar min? Dimenit menit terakhir filmnya berhenti otomatis, gimana min? Pencerahannya mohon

  25. Min, kayaknya 1080p linknya error. Err 503 service temporary unavailable. Kenapa ya kira2?

  26. sayang banget ya ga ada UHD 1440p HDR..padahal mantep banget kalo ada

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Solve : *
12 × 23 =