Home - Adventure - Alpha (2018) BluRay 480p & 720p

Alpha (2018) BluRay 480p & 720p

Alpha (2018)

96 min|Adventure, Drama, Family|17 Aug 2018
7.0Rating: 7.0 / 10 from 10,427 usersMetascore: 63
In the prehistoric past, a young man struggles to return home after being separated from his tribe during a buffalo hunt. He finds a similarly lost wolf companion and starts a friendship that would change humanity.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264-DRONES
Video ..........: AVC | 1280x534 1 138 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 1h 36mn
Subtitles ......: English Softcoded
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View

Trailer

Trailer


480p x264 400 MB
UTB GD MG  
 
720p x264 850 MB
UTB GD MG  
 
720p x265 HEVC 566 MB
UTB GD MG  
 
1080p x264 DD5.1
Waiting for untouched BD

23 comments

  1. chilling adventures of sabrina????

  2. Min the incredible 2 kapan. Besok apa besok lusa?

  3. when 1080p will be posted ?

  4. Teen titans go kapan min?

  5. Mana goblok incredibles 2 katanya sabtu pagi

    • mata lo soak ya, sabar, gratisan minta cepet lo anjing

    • lu baca lah tolol “kemungkinan” itu berarti tergantung sources nya, kalo udh ad baru di re-encode trus di upload, baru maen gratisan lu tod?

    • kasian kelebihan micin jadi kaya gitu. dah gratisan ngga sabaran.

    • Duh… Bahasanyaaaa… Lo tuh tinggal donlot doang. Enaaak…lah yg punya ni Pahe.in dia musti cari RAW abis itu encoding trus uploading. Itu makan waktu lama, makan kuota gede, makan listrik juga… Jadi hargailah jerih payah Pahe.in…setidaknya jgn berkata kasar itu malah menunjukan betapa rendahnya intelektual anda.

  6. wah ini rimuru in men form mode sama dire wolf tempest nya
    live action nih ceritanya LOL

  7. Diam kalian semua goblok!!

  8. Bluraynya masih lama ya min?

  9. Udah Blu-Ray tinggal nunggu rilisan pahe

  10. Can you post IMAX version of this movie?

  11. Min request The Taking of Deborah Logan (2014) https://m.imdb.com/title/tt3387648/

  12. Yang bluray jangan format DD5 dong min… SoalX di tv LED gk keluar suaranya

  13. ini kisah tentang awal mulanya legenda manusia serigala

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *