Home - Action - Alita: Battle Angel (2019) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Alita: Battle Angel (2019) BluRay 480p, 720p, & 1080p

Alita: Battle Angel (2019)

122 min|Action, Adventure, Sci-Fi, Thriller|14 Feb 2019
7.4Rating: 7.4 / 10 from 169,629 usersMetascore: 53
A deactivated cyborg is revived, but cannot remember anything of her past life and goes on a quest to find out who she is.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264-SPARKS
Video ..........: AVC | 1280x536 1 142 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 2h 01mn
Subtitles ......: English softcoded
Chapter ........: -
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View
Trailer ........: Watch

480p x264 500 MB
UTB GD MG LU  
 
720p x264 1.04 GB
UTB GD MG LU  
 
720p x265 HEVC 705 MB
UTB GD MG LU  
 
1080p x264 DD5.1 2.69 GB
Source: 1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos
UTB GD MG LU MediaInfo

215 comments

  1. Sekarang udah bluray min :v

    • Kenapa download di google drive pakai idm+ (Aplikasi Android) lemot banget ya cuman dapet 180KB/s. Apa ada yang ngalamin juga?
      Harus lewat mega jadinya.

  2. Get link nya kok nggak ada ya pak? udah coba ganti ganti brwser juga nggak ada

  3. Hampir 5 bulam baru keluar bluraynya, siip min

    • Karena Fox masih proses dibeli Disney jadi Alita kena imbasnya bluraynya telat

    • film fox yg judulnya The Kid Who Would Be King rilis Januari 2019 & Bluray di Bulan April, Jadi bukan karena imbas akuisisi tapi emang kebijakan marketingnya berbeda

  4. cara download di pahe makin ribet asli. bolak balek captcha mulu pdhal udah koment dan masukin nama srta website. kembalikan cara download yg lama

  5. masih menunggu 1080p @[email protected] terimakasih admin

  6. would be extremely amazing if you did this one in 2160p
    the recent x265 releases are kicking ass, would love to see you attempt 2160p

    • I gotta say it would be a waste of time to encode it and a lot of cloud space taken away of course, also there’s just a few people here who really owns 4K/2160p Monitor/TV, cause you couldn’t see any differences at all if you play those 2160p on a 1080p Monitor/TV.

      Beside you can find those 4K movies on most torrent sites with a nice 20 GB filesize which i already said “waste of times and space”

    • But have it your way buddy, i’m not trying nor having any rights to force people to my opinion anyway, i’m just saying

  7. sudah sampe spacetica, sudah download stream-all, trs berhenti ga ada tombol link lg.. mhn bantuan langkah selanjutnya min

    • BayHarborButcher

      balik lagi ke spacetica klik continue

    • nah iya mulai dari bbrp minggu lalu suka pas dari spacetika langsung ngilang, solusinya di open link in new tab aja. cuman kadang ngeselin aja sih hahhahah

  8. di tiggu 1080 nya min

  9. Would love to have 4K video of this movie

  10. anjerr, download dari website lain dapet yang Alita.Battle.Angel.2019.1080p.BluRay.x264-SPARKS.mkv, malah gaada suaranya -_-
    ada yang tau solusinya biar ada suara?

    mana 9,8GB lagi

  11. Mantap, auto dunlut nih, thanks pahe..

    Min upload juga dong John Wick Chapter 3 : Parabellum HDRip, thanks a lot..

  12. UHD ada gak admin

  13. Mantap, Ditunggu UHD nya gan.

  14. Apa cuma gw yg ngerasa ALITA webdl sedikit lebih jernih ketimbang Blu-ray nya sendiri ‘_’

  15. @BayHarborButcher Amazing work as usual man waiting for Hellboy Blu-ray hope to see it soon. 🙂

  16. Di tunggu versi UHD nya min. 1080p

  17. hellboy kapan om ?

  18. anjir baru aja selesai nonton webdl xDDDDD

  19. UHD kapan nih om?

  20. hatur nuhun bouskuh

  21. mimin pahe,
    alita-nya req yang 1080 dolby digital dong.
    makasih ?

  22. min ditunggu 1080 x265

  23. Thx min tggu 2080p biar 3D nonjok layar monitor gue .. buat lu semua yg baca tinggal download gk usah bacot . Modal kuota 5 ribu rupiah download berisik.

  24. UHD sama 1080p enakan mana di mata, newbie masalah resolusi

    • umumnya bagusan UHD…tp tergantung…kdg ada film yg bluray biasanya lebih jernih n bagus drpd UHDnya…

  25. Emang bakal ada versi UHD nya min ini?

  26. Mau nanya, kalo nonton di hp, Masalah nonton yg versi uhd sama bluray biasa keliatan ga si perbedaannya? Apa sama aja?

    • BayHarborButcher

      kadang kelihatan bedanya, krn seringkali versi UHD beda kecerahan dan warnanya, mending nunggu UHD rilis biar bisa lihat screenshot perbandingannya

    • Lebih bagus UHD, aye pernah ngebandingin Bohemian Rhapsody.. warnanya bagusan UHD.

  27. Ini lanjutan yg kemaren bukan?

  28. UHD KAPAN

  29. UHD d tunggu di parkiran..

  30. Rambutnya Natasha Romanoff

    Nunggu UHD nya aja hehe…

  31. cantelwidodo love jokowidodo

    UHD pleaassseeeee PAHE anjirrrr!

  32. BayHarborButcher

    Not going to upload UHD. Comparison look here http://imgbox.com/g/zMvTTZe1yL

    • Makasih bro kasi HQ version dari source remux. Secara peribadi saya lagi suka HQ berbanding UHD/REMASTERED/HDR-tonemapped, sebab warna dan kontrasnya lagi alami. Btw, ada audio DDP7.1 nya gak bro? Macam Shazam tempoh hari.

    • Itu source UHDnya apa setting bitrate videonya sama kayak fullhdnya pahe? Dikomper kok ga ada bedanya. Ya perjuangan menunggu versi UHD sia sia ?

  33. HQ versionnya gak ada subtitle PGS ya?

  34. Jadi maksudnya yg UHD lebih gelap dan mending download yang biasa aja?

  35. min, kenapa sih harus nyusul gitu upload yang dolby digital? padahal film lain biasanya upload langsung di awal yang dolby. soalnya berat aja min user macam ane yang kuotanya harus beli dulu. jadi berasa sia-sia donlod yang pertama ?

  36. Min minta file audionya yg Dolby TrueHD

  37. Upload audio only nya dong

  38. Min kira2 kapan rilis versi UHD atau Remastered?
    Padahal sumber sudah tersedia, lakukanlah min segera!

  39. just upload the uhd for everyone satisfied.i dont think alita uhd look that bad, when i see youtube comparisons

  40. 720P gak ada generate link di GD nya min.. mgkn mau di perbaiki

  41. Serius min, bitrate videonya cuman 142kbps?

  42. source 4K Alita.Battle.Angel.2019.2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ udah rilis

  43. Gak ada audio DDP7.1 gan?

  44. Kenapa download di google drive pakai idm+ (Aplikasi Android) lemot banget ya cuman dapet 180KB/s. Apa ada yang ngalamin juga?
    Harus lewat mega jadinya.

  45. Seru baca komen di PAHE.. udah mulai rame nih PAHE.. Dulu film2 rame sepi komen.. skr meriah banget.. Selamat datang wahai pencinta film cepat saji ?

  46. ini bakal aka UHDnya ngga?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *