Home - Adventure - Abominable (2019) BluRay 480p, 720p, 1080p, & 1440p

Abominable (2019) BluRay 480p, 720p, 1080p, & 1440p

Abominable (2019)

97 min|Animation, Adventure, Comedy, Family, Fantasy|27 Sep 2019
7.0Rating: 7.0 / 10 from 17,463 usersMetascore: 61
Three teenagers must help a Yeti return to his family while avoiding a wealthy man and a zoologist who want him for their own needs.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264-SPARKS
Video ..........: AVC | 1280x692 1 207 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 1h 37mn
Subtitles ......: English softcoded
Chapter ........: -
Subscene Link ..: Here
Screenshot .....: View
Trailer ........: Watch

480p x264 450 MB
UTB GD LU MG  
 
720p x264 900 MB
UTB GD LU MG  
 
720p x265 HEVC 625 MB
UTB GD LU MG  
 
1080p x264 DD5.1 2.16 GB
UTB GD LU MG MediaInfo  
 
1080p x265 10Bit DD5.1 1.67 GB
UTB GD LU MG MediaInfo  
 
1440p x265 10Bit HDR DD5.1 1.69 GB
UTB GD LU MG MediaInfo  
 
1080p source: 1080p.BluRay.REMUX.AVC.Atmos.TrueHD7.1-iFT- 21.0 GB
1440p source: UHD.BluRay.2160p.TrueHD.Atmos.7.1.HEVC.REMUX-FraMeSToR – 52.3 GB

68 comments

  1. wadidaw pertamax ane

  2. jutaan orang bahkann tidak menyadari bahwa mereka sedang membaca komen saya

    • selamat gan. sungguh prestasi yang sangat membanggakan nusa dan bangsa.
      pasti ortu ente bangga sekali ada yg baca comment anda di pahe muantap betul nak
      Hiyahiyahiyay BANGGA SEKALI ANDA YAHH Hiyahiyahiyay
      WARBIASYAAAHHHHH GAN,, TINGKATKAN TERUS PRESTASI MU
      akowkowkwokwok

  3. Please upload lady of the dynasty 2015

  4. Do you take requests or not @BayHarborButcher??

  5. tepi tepi penggemar terbaik nak lewat

    tank berat min

  6. Thanks mas Pahe , anak ku pasti suka :*

  7. linegee kok ane gak tembus ya? adblock padahal udah off

  8. Mirip missing link ya ceritanya

  9. OnePiece stampede kapan ya min??

  10. Ada adegan ngewek/sex nya nggak?

  11. im back for a bit

    nice to see u still here

  12. danger Close remux nya udah keluar, Min.. masa ngak di toel-toel!!
    Danger Close 2019 1080p BluRay REMUX AVC DTS-HD MA 5 1-FGT

  13. Min film parasite Korea dan It chapter two yang bluray min
    Tapi yang it chapter two nanti ada UHD bluray nya ga min

  14. Once upon a Time in Hollywood 2019 COMPLETE UHD BLURAY-TERMiNAL , 89 giga

  15. Min, itu screenshot nya putar film di aplikasi apa?
    Saya udah coba download 720p tapi kok agak buram ya di MX Player

  16. link GD database error min..

  17. Addition, I want you to upload Half a Loaf of Kung Fu (1978) it’s a 2010 version from FORTUNE STAR MEDIA, basic BluRay version.

    THANK YOU SO MUCH FOR THE ATTENTION

  18. min biasanya 1440p adanya di postingan yg UHD ,kok sekarang bluray biasa ada 1440p

  19. mungkin sumber yg berbeda 1080p nya ini kali Abominable.2019.1080p.Bluray.Atmos.TrueHD.7.1.x264

  20. Sawadikap Khapunkhap

    720p UHD gak diupload yah min?

  21. Apakah ada nanti keluar UHD 1440p? Kalo tidak ada download 1440p ini ajalah

  22. Gue putar kok burem ya bro?
    Kalian putar yg 10 bit melalui apa?
    Gue pake nvidia shield tapi gambar ny agak gelap

  23. min kalo yg ini 1080p ini bagaimana Abominable.2019.1080p.Bluray.Atmos.TrueHD.7.1.x264-EVO – 11.8 GB

  24. Ini buat yg ultra hd 1440p subnya blm ada yg cocok ya.. kadang kecepatan kadang lambat..

  25. JIKA KOMEN SAYA INI TIDAK PENTING, KENAPA MASIH ANDA BACA?

  26. Abominable 2019 2160p BluRay x264 8bit SDR DTS-HD MA TrueHD 7 1 Atmos. ditunggu yang 1080p nya

  27. 1080p added

  28. jadi gak perlu UHD lagi ya min?

  29. Thank you so much for the 1080p and the 10bit is a nice bonus!

  30. Sawadikap Khapunkhap

    Sangat disayangkan admin blm bisa memuaskan permintaan penggemarnya dgn UHD 720p

  31. Sawadikap Khapunkhap

    Mentang2 udah raut banyak keuntungan dari bisnis bajakan, seenaknya aja kami diacuhkan, padahal kalau tanpa penggemar bisnis lu bakal sepi

    • awokwowkwowkwokwokwowkwok

    • udah 720p bluray yg biasa aja download ,kalo utk nonton di hp mah dah cukup ,kalo mau hemat kuota 720p x265
      lagian gak bakal ada Abominable UHD kan 1440p udah ada di sini tu liat aja source dari UHD.Bluray.2160p.
      tapi gk tau kalo adminnya bakalan nambah 720p yg sourcenya dari UHD.Bluray.2160p….

    • @Sawadikap Khapunkhap: Banyak mau, lu! Kalau nggak suka, pergi dari sini..!!

  32. Entah kenapa tiba” ingat film My Neighbor Totoro 1988 ????

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Solve : *
19 + 4 =