Home - Drama - A Quiet Place (2018) BluRay 480p, 720p, & 1080p

A Quiet Place (2018) BluRay 480p, 720p, & 1080p

A Quiet Place (2018)

90 min|Drama, Horror, Sci-Fi|06 Apr 2018
7.7Rating: 7.7 / 10 from 171,929 usersMetascore: 82
In a post-apocalyptic world, a family is forced to live in silence while hiding from monsters with ultra-sensitive hearing.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264-SPARKS
Video ..........: AVC | 1280x534 1 075 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 1h 30 min
Subtitles ......: English softcoded
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Indonesian, English

Trailer

Trailer


Screenshot

Screenshot

1
2
3
4
480p x264 350 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x264 750 MB
UTB GD MG OL  
 
720p x265 HEVC 478 MB
UTB GD MG OL  
 
1080p x264 6CH 1.58 GB
UTB GD MG KB

26 comments

  1. Nih jelas gak gan? Kasih sample donk

    • dibaca ya, HC HDRip, jadi harusnya dah tau kualitasnya gimana
      kalo mau bening ya nunggu WEB-DL / Bluray / BRRip

    • udah masuk kategori watchable gan, cuma audionya aja yg rada kurang

  2. Ntap mimin ditunggu Thoroughbreaght min yg maen Anya Taylor Joy

  3. Bluray kapan kira” min?

  4. pinned post atas isi bluray aja lah min, tp yg bagus juga.
    HDrip dan sebangsanya gini males mau nonton.

    btw nice work, keep it up

  5. How do the links work, I only get sites

  6. please upload hd of acrimony

  7. admin yg terhormat,
    bisa tlg upload film The Abyss (1989)
    trimakasih

  8. Still waiting for BluRay

  9. looks like today is the official date for bluray release. when it will be uploaded

  10. webdl nya sudah keluar min, segera diproses ya. makasih

  11. Thanks for the Blu-ray, I hope it get remastered too.
    Xoxo

    • This movie doesn’t need more color saturation. It’s perfect the way it looks. These remasters are so pointless other than higher bitrate.

  12. BluRay pahe.in<3

  13. x265 <3
    sahabat hdd
    min encode ke x265 butuh waktu lama ya? cuma sebagian yg x265 🙁

    • x264 vs x265 bagusan mana gan kualitas gambarnya?

    • @Maizarfan: Sama aja gan. Hanya saja HEVC bisa memberikan ukuran file size lebih kecil drpd AVC (h.264) karena kompresi nya lebih baik.

      Tetapi bila ingin memutar file video berformat HEVC dengan lancar dibutuhkan spesifikasi HP / Lepi / PC yg “agak” bagus, dan tak lupa untuk update CODEC Media Player nya.

  14. Request “vertical limit ” (2000) ya min trims

  15. Are you gonna do the REMASTERED version?

  16. bakal ada remastered ga min?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

8 − 2 =