Home - Biography - A Beautiful Day in the Neighborhood (2019) BluRay 480p, 720p, & 1080p

A Beautiful Day in the Neighborhood (2019) BluRay 480p, 720p, & 1080p

A Beautiful Day in the Neighborhood (2019)

109 min|Biography, Drama|22 Nov 2019
7.3Rating: 7.3 / 10 from 33,074 usersMetascore: 80
Based on the true story of a real-life friendship between Fred Rogers and journalist Lloyd Vogel.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.BluRay.x264-DRONES
Video ..........: AVC | 1280x692 1 139 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC English
Runtime ........: 1h 48mn
Subtitles ......: English softcoded
Chapter ........: Numbered
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View
Trailer ........: Watch

480p x264 450 MB
UTB GD MG RCT LU  
 
720p x264 950 MB
UTB GD MG RCT LU  
 
720p x265 HEVC 565 MB
UTB GD MG RCT LU  
 
1080p x264 6CH 2.04 GB
UTB GD MG RCT LU

20 comments

  1. can’t wait for the blu-ray

  2. thank you very super duper much..this is the most best website everrr

  3. bakal ngeencode yang UHDnya ga min?
    kalo ngga, saya langsung donlod yang ini aja.
    mohon dijawab

    • Yup. Pertanyaan saya sama. Bakalan ada UHD nya gak? Soalnya di rarbg yg 2160 terminal sudah ada.

    • pihak studio sih ngerilis 4k juga.
      cuma ini kan underrated movie.
      jarang-jarang pahe ngeencode 4k film underrated.

      enaknya sih pahe ngasih note gitu tiap update film.
      bakal ngeencode 4k-nya juga apa ngga.
      terutama film-film underrated gini,
      yang disediakan 4k dari pihak studio.

    • Iya makanya kan dlu saya pernah ngmg gitu. Kalau bisa kasi note. Bukan masalah gimananya. Nyeselnya kalau udh ntn yg ini eh tiba2 4k nya muncul kan gimana gitu. Sbnrnya sih kalau fibilang underrated enggak juga. Gak banyak loh gilm yg dirilis 4k. Untuk bulan ini aja saya hitung kira2 cuma 8 film 2019an yg dirilis 4k nya. Satu udh gak di encode (doctor sleep) karena yg rilis 4k nya versi theatrical. Eh ketambahan ini lagi film gak di encode ama pahe. Entah midway, frozen 2, ama knives out di encode jg apa enggak.

    • karna ga semua film ngerilis 4k om.
      tergantung produsernya.

      sepengalaman ane sih,
      kalo box office udah pasti diencode pahe.
      tinggal nunggu dirilis dari studionya aja.

      kalo doctor sleep sih,
      pernah baca tulisan pahe ‘ga bakal encode versi theatrical’.
      makanya ga diencode tuh yang theatrical.
      kalo 4k yang DC tinggal nunggu waktu aja.

      tetep masih nunggu jawaban mimin pahe terkait film ini.

      btw, sampean ada notif ga om @cuk1may kalo ane reply komen ini?

    • apa bezanya dengan High-definition dan UHD

    • download sahaja yg ini.. Quality 1080p HD cukup bagus..

  4. Admin upload film the flu , mumpung lg musim virus korona
    https://m.imdb.com/title/tt2351310/

  5. I loved it..It was a very heartwarming touching film

  6. jika berkenan UHD nya jg di encode ya pahe.in

  7. website cant breach….harus pki Vpn kh?

  8. Mantappp. yg pgn download music format flac ori silahkan kunjungi website ane flacheaven.blogspot.com

  9. huhu.. the file is nowhere to be found. all the links said that the file was no longer existed ): Kindly re-upload plz!

  10. lapor! link mega x264 720p is gone

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *