Home - Comedy - 15+ Coming of Age (2017) NF WEB-DL 480p & 720p

15+ Coming of Age (2017) NF WEB-DL 480p & 720p

15+ Coming of Age (2017)

104 min|Comedy|03 Aug 2017
6.6Rating: 6.6 / 10 from 37 usersMetascore: N/A
A teenage comedy film about a young Yorkie. "Rising" opened the first movie on screen. The story of fun gangs of teenage age 15+ hormones gurgling at the curiosity to try on their love and sex has spread out.

File ...........: .mkv
Source .........: 1080p.NF.WEB-DL.DDP5.1.x264-DEEP
Video ..........: AVC | 1280x720 1090 Kbps
Audio ..........: 2CH AAC Thailand
Runtime ........: 1h 41mn
Subtitles ......: English Softcoded
Chapter ........: -
Subscene Link ..: Indonesian, English
Screenshot .....: View
Trailer ........: Watch

480p x264 400 MB
UTB GD MG 1D  
 
720p x264 850 MB
UTB GD MG 1D

15 comments

  1. I’m waiting for this movie thank you hahahahahaa

    • pake android tv box 200rb an udah bs support h265
      ato kalo mau yg lebih irit pake laptop yg ada sambungin pake hdmi cable

  2. min knapa ya klo gw nonton di tv layar nya gepeng, blackbar nya gak ada?

    • tvnya jelek, biasanya merk cina
      pengalaman merk Coocaa kaya gitu juga

    • tv nya merek panasonic
      tapi gak semua juga film nya kalo diputar layar nya gepeng.
      rata2 film netflix yang layar nya gepeng klo ditonton di tv ane

    • coderny tuh gk cock….
      klo mau di tv led
      make yg h 265 mp4

    • x265 malah kagak support tv ane om.
      tapi emang menurut saya gepeng karna pengaturan encode nya hehe

    • semua tv tergantung resolusi filmmnya jika film 1280×720 pasti gak ada blackbar karna sama dengan resulusi tv skrg beda jika resolusi film 1280×536 pasti ada blackbar. Setau saya gitu coba download yg 1280×536 pasti ada blackbar bagian atas dan bawah CATATAN gak semua tv support x265 HEVC codec bawaan tv

    • pengaturan encode tdk ada hubungannya bang, kalau filmnya resolusinya lebar (bukan 16:9) dan tvnya gak mendukung pasti bakal jadi gepeng
      coba aja download di situs lain ntar bakal sama

    • setting resolusi di tv bikin jadi default coba

  3. Will you do x265 ?

  4. dua garis biru versi thailand

  5. pernah rame ni film di sosmed, coba nonton ceritanya jelek

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *